加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 绿帽戴多了,也就习惯了,甚至还能享受

圆转纯熟

自从发现老婆出轨后,我内心挣扎了很久,最终决定和她坦白。我们没有爆发矛盾,我和她坦白了我可以接受她的出轨,只要她的出轨对象健康没病,而且长期不变,戴避孕套,不能多P,不能SM。她先是哭了,然后接受了大部分要求,只是跟我说,她之前多P过,而且有轻度的SM。这都是我不知道的。她之前去奸夫家的时候,刚好赶上他两个朋友也在,老婆本来想走,但是奸夫以吃饭的理由把她留下了。喝了点酒,奸夫当着他朋友面说我老婆最喜欢大鸡巴,自己老公又不行,这时其中一个男的居然脱下裤子给我老婆看鸡巴,估计奸夫提前和他们说过了,我老婆欲求不满,在外面找男人。她说那男的还有点帅,鸡巴也很大,不算长,但是很粗。她想既然都出轨了,自己还没试过3P,一不做二不休,趁着酒劲就和他们乱交了。一开始他只想和奸夫以及那个帅哥3P,原因是剩下那个男的有点猥琐,而且鸡巴和我一样小,一看就没有欲望。但是被另外两个男的操到高潮的时候,也管不了那么多了,就让他们都上了。她说那时候她才发现,原来鸡巴小不一定早泄,那个猥琐男打桩一样操了她半个小时。而我插进她阴道两分钟就早泄,真的就是因为我性无能。
4 ?( {# a6 ]/ z+ ^7 i& w那之后老婆和那个帅哥还单独做过一次,之后就再也没见过了。平时最多还是和奸夫一个人做。我问她戴套吗,她说因为他鸡巴大,所以戴一般的套不舒服,所以必须单独买大号避孕套。有一两次用完了,就 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】
老婆的阴道成为了装绿主精液的套子

登堂入室

我有过类似的经历,但我是绿主,约过一个也是老公不行的骚货。你老婆这种女人最好肏了,有小鸡巴对比,随便就能肏的她欲仙欲死,良家骚货身体干净。完美的肉便器。珍惜这个绿主吧,给你老婆打扮好点,情趣内衣丝袜换着来。哪天肏腻了,你老婆随便找别人,不知道安不安全。
回复 支持 3 反对 0

登堂入室

很多事情都是這樣, 從一開始心理層面的不能接受, 到真的發生了的震驚、憤怒、迷茫、不解、甚至是興奮卻又羞恥於這種興奮感, 人的心理可以很複雜也可以很單純, 不過在坦白之後真的會有一切都釋放出來的輕鬆感, 然後就可以去享受了
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

Tsumugi 发表于 2024-4-4 00:18- k: S( |" g& O* ?. G; W9 f8 P3 O0 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
理解不了你们大鸡巴绿主,我老婆都做免费的妓女给你们操了,她那对奶子我摸了十年也摸不腻,你们还能操腻 ...

7 v8 v% E5 x7 ?当然会肏腻,一道菜天天吃,再好吃也会腻。看你描述你老婆给人家做了送上门的母狗,这种得来容易的女人,换我也不会珍惜。腻了可能就玩点SM,玩一些你想不到的,打耳光,尿嘴里可能是开始。她不是还被绿主的朋友们轮了吗,虽然她同意被轮,这场景想想就刺激。你老婆当时可能前面吃着一根鸡巴,后面被另一个鸡巴肏着,还有个鸡巴拿着手机录你老婆的骚样
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

中年大叔2024 发表于 2024-6-3 19:37* v! m' m% O" }  ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
今天偶然看到樓主的帖,一直追看所有留言。
* e3 C& o8 ~6 Z) l% T3 K還爬了樓主之前發過的帖,樓主的身體狀況,我現在也有,早洩 ...
6 f& D: N$ K7 \% F5 `6 f9 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是的。太羡慕大鸡巴男人的阴茎了,绿主的阴茎放在我眼前才让我发现原来男人的下面可以这么雄伟,征服了我老婆的肉体,征服了我的精神,甘愿那根大鸡巴狠狠的抽插我老婆的下体。对我们这种小鸡吧男人来说,看别的男人的大鸡巴把自己老婆操的淫水直流才是真正的享受
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

Traviss79 发表于 2024-4-7 08:194 P# J2 W# X# I8 P7 m+ o. t' f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我和你的情况差不多,也是鸡巴短小还早泄,硬度也不行。我老婆也是有几个固定情人,一般这种情况的女人, ...
4 Y5 j& E3 m4 l! q1 G; @3 ]' S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
被绿多了也就想开了,她身上就那几个洞,最多也就是都被射一遍。

圆转纯熟

zy4172 发表于 2024-4-23 01:33
2 K& _1 G" l5 C( w3 E. G做好心里准备哦。老婆出去被干自己撸管是一回事,现场看大鸡巴男人肏你老婆又是另一回事。我听之前玩过的 ...
" [) d! H% ~( l( V6 Q4 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她说,自从她发现原来别的男人的鸡巴,不能整个含住,而我的可以轻松含住。那时候早就看法不一样了。

登堂入室

Tsumugi 发表于 2024-4-4 23:290 k$ V. h- x  Y: A+ h1 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥,扎心了。她说只被轮过那一次,但是那一次很爽。我只能相信她后来没再这么做过。其实多P她可能更开 ...
: R7 p. N! w2 P; C" L* s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
做好心里准备哦。老婆出去被干自己撸管是一回事,现场看大鸡巴男人肏你老婆又是另一回事。我听之前玩过的女人说,她被我肏的时候看见自己老公跪在床边撸小鸡吧的样子,从那以后对自己老公的看法不一样了,她觉得那不是一个真正的男人了,只能叫绿帽王八了。5 W9 v- k6 M8 y+ s7 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你做好准备成为绿帽王八了吗

初窥堂奥

其实绿帽的享受部分对于这个论坛的大部分受众是默认的,但是从字里行间还是能读出楼主的一些落寞和无奈。这种苦涩、心酸的感觉,怎么说呢,可能没真的戴上绿帽而在yy的人并不一定感同身受,而少了这些苦涩,那些刺激和享受似乎也不是完整的。
, ~- e' u7 f# f( w, ^/ O
3 ]2 i3 A+ {5 m6 Q另外也能从楼主转述老婆的话里感到羞辱的部分。“自己老公又不行”,“而且鸡巴和我一样小,一看就没有欲望”,“真的就是因为我性无能”,很好奇楼主老婆在叙述的时候,也是这样直白的说你“不行”,“性无能”?还是委婉些,然后你写这篇文章的时候脑补加入的羞辱性叙述?女人自己是否主动羞辱绿帽,那种心理刺激又会有所不同。5 m9 d  j# \3 D# H: G, f: \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  W* f' W2 A  F. C- i/ e: _) z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很欣慰楼主老婆答应你戴套以及答应不3P,说明她心里还是在乎你的。不过以之前已经很轻易的让对方无套体外射的经历看,这个事情,时间长了之后未必能管得住。而且说之前是体外射,也不一定是真的,很可能是怕伤到你而不好意思说出实情。当然,很多事情不一定非要问个水落石出,谁都有永远不会说的秘密。心里对出格的可能性有个准备就好了。

圆转纯熟

花火丶 发表于 2024-4-3 18:49. ~( v! s, u" \! P8 h$ N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
太幸福了3 B* n4 t' x6 S1 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我把自己撸早泄了我老婆都不愿意

4 ]* h! C5 K. F* ]' i可能只是时间问题,我早泄很多年,老婆才出轨的。

圆转纯熟

jisspants 发表于 2024-4-3 16:44
$ b6 h" y4 \7 P* Q' J8 v: O老婆能晚上出去玩再回來真的超棒
5 A7 R9 Q  \! C4 u7 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不是总会回来。有时候会被肏两次,干到很晚,在外面过夜。我不喜欢,她这么做的时候也不多

初窥堂奥

戴綠帽對自己本身來說就是一種享受,老婆跟姦夫亂交也得到了性滿足,姦夫又可以免費嫖漂亮的良家女人,這簡直是三贏局面!

登堂入室

QQ
必须是享受啊,我老婆要能主动给我戴帽子就好了

初窥堂奥

老婆能晚上出去玩再回來真的超棒

圆转纯熟

jisspants 发表于 2024-4-3 16:44+ k: t0 l% p% C0 M1 B/ x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆能晚上出去玩再回來真的超棒

4 O( ?& x; p' G兄弟很有故事哦

登堂入室

太幸福了
: Y# h6 X7 y$ G! ?  A我把自己撸早泄了我老婆都不愿意

登堂入室

无图无真相