加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Tsumugi

[真实经历分享] 绿帽戴多了,也就习惯了,甚至还能享受

圆转纯熟

兄弟,你185,下面充分勃起之后有多长啊,不至于一点都满足不了吧。我182,长14厘米宽4厘米,按比例来讲也不会太短吧

初窥堂奥

Tsumugi 发表于 2024-4-3 20:09
7 e2 n' a3 S) z# X不是总会回来。有时候会被肏两次,干到很晚,在外面过夜。我不喜欢,她这么做的时候也不多 ...
: C% l3 g; q* i3 U) n! K# w  m" R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也是不喜歡被肏完沒有回來

初窥堂奥

Tsumugi 发表于 2024-4-4 23:29
" K1 f& k6 B" \0 |* \8 K2 n9 O老哥,扎心了。她说只被轮过那一次,但是那一次很爽。我只能相信她后来没再这么做过。其实多P她可能更开 ...

- X& l+ k/ B" ?! e5 J4 W0 s. f/ G+ b 我覺得既然老婆已經不滿足了不如放手下去大膽玩反而更開心~~~

登堂入室

晚上能回家挺好的,就是这个不没射恐怕很难保证啊

圆转纯熟

Q553111087 发表于 2024-4-6 08:30
, P3 l2 @. o) j1 g% k) s+ i5 z虽然我看到你们这些绿帽的文也会兴奋,也会硬,但我还是不太理解,淫妻就挺好啊,能看着操,能加入一起操, ...
3 q7 y: A' J6 L2 G6 L! t0 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆是先出轨,我发现后才决定成为绿奴的,一开始就被动......
老婆的阴道成为了装绿主精液的套子

圆转纯熟

禁区林黛玉 发表于 2024-4-6 12:395 I  W7 a9 A. D! @% r8 x8 X. Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兄弟,你185,下面充分勃起之后有多长啊,不至于一点都满足不了吧。我182,长14厘米宽4厘米,按比例来讲也 ...
+ g2 N' U& h6 ~  b  e$ @% K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
鸡巴的长度和身高没关系。我勃起之后最好的时候也不到十厘米,而且我早泄,自己撸管没事,但是老婆很紧,插进去我就想射。如果像AV男优一样大力抽插我三五下就射了,慢慢蹭最多四五分钟也射了。

圆转纯熟

jisspants 发表于 2024-4-6 23:512 n) T8 V" H4 [) r: L; b1 |4 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我覺得既然老婆已經不滿足了不如放手下去大膽玩反而更開心~~~

. [3 Z1 A3 s2 Z  l% D& Y虽然享受,但是我担心陌生人身体不干净。所以最好还是绿主一个人来操

圆转纯熟

Traviss79 发表于 2024-4-7 00:29
$ V; @4 f6 y6 D4 a晚上能回家挺好的,就是这个不没射恐怕很难保证啊

2 D- W  t( g/ ^( _大家都说她肯定被内射了。这样看来,她可能玩的比她说的更淫乱......

圆转纯熟

禁区林黛玉 发表于 2024-4-6 12:39) ]3 z+ M( q# k) e7 V% b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兄弟,你185,下面充分勃起之后有多长啊,不至于一点都满足不了吧。我182,长14厘米宽4厘米,按比例来讲也 ...

`' Q6 [6 d/ u, _/ e8 ]* j这么和你说,有一次我和我老婆在街上看见有两只狗在交合,公狗的鸡巴会时不时出来。我老婆说你看你鸡巴跟那只狗差不多小,可以想象是多小了吧。而且从那之后,老婆就一直叫我狗鸡巴。
; K+ |- t( m- T; a- e' D

登堂入室

Tsumugi 发表于 2024-4-7 02:162 @/ v: w6 w* U6 w9 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大家都说她肯定被内射了。这样看来,她可能玩的比她说的更淫乱......

) \0 W2 z7 X0 a9 [: D8 o我和你的情况差不多,也是鸡巴短小还早泄,硬度也不行。我老婆也是有几个固定情人,一般这种情况的女人,和自己老公不愿尝试的花样都会跟情人尝试,比如三通 吞精 内射这些,所以你老婆经常被内射应该是大概觉得