加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: bigfatpant

请推荐些妻子出轨后丈夫反杀黄毛的正能量文

圆转纯熟

wkings 发表于 2024-4-3 23:20
+ X" e8 ^7 D+ P! L& A' R那眼花开
7 G' [- C  \0 a+ Q( K借种的故事,男主妻子因为借种缘故肉体出轨,男主全家被男主表弟玩弄于股掌之间,最后发现是养母 ...
' v3 b! d/ g9 _5 n' T' r' K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好,一定拜读,听起来像是一个很复杂的局。

圆转纯熟

Tsumugi 发表于 2024-4-4 00:29( R4 A2 v- H4 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
接受被绿是有可能的,我以前也不理解,但是老婆有强烈的性爱需求,自己真的又无法满足老婆的话,,找一个稳 ...

, e9 b7 S* O( @3 I# p* }1 q对不起,我完全不能理解为什么绿主会比较好呢?找鸭子就是纯肉体发泄,在正规店里还有卫生安全保证,等价交换保证质量。一个绿主能给你承诺他只有你老婆一个partner吗?能够保证干净和安全(避孕等)吗?最重要的是能不介入你的家庭吗?
+ L2 ]: {8 F% J6 t5 h在Youtube上有一对夫妻(江陵与轻舟,据说以前也是twitter大神)比较详细的讲述了他们与一个绿主(万重山,已婚男s)的故事。很容易看出女方在感情上已经完全倒向了绿主(万),包括只与万发生性关系,一度希望给万生个孩子,只不过在生活上还习惯与丈夫相处,估计也就是回家吃个饭睡个觉而已。从他们的对话中可以看出,如果万离异了,轻舟(女m)绝对第一时间投向他的怀抱。' S0 u( A* h6 f, a/ p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这种维持的婚姻幸福吗?至少我不认为江陵(男m)是。他只是接受不了又无法改变什么,故作潇洒眼不见心不烦罢了。这是简单接受被绿可以解释的吗?

初窥堂奥

wkings 发表于 2024-4-3 23:20
4 ?& }. ]( I) t1 ?5 n" ?那眼花开$ u7 t, [3 o: k! u* `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
借种的故事,男主妻子因为借种缘故肉体出轨,男主全家被男主表弟玩弄于股掌之间,最后发现是养母 ...

8 N/ B7 l& n* S8 Y) C0 y7 a是艰难的借种经历么?

圆转纯熟

bigfatpant 发表于 2024-4-4 04:174 B5 A! D* [. T  w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
对不起,我完全不能理解为什么绿主会比较好呢?找鸭子就是纯肉体发泄,在正规店里还有卫生安全保证,等价 ...

`% W; f) i2 r7 i  L9 \/ h老哥,这也是没得选的选择。比如上海这边,也没有正规的鸭子,不知道怎么找,也不知道有没有病。戴套可以让老婆给绿主戴。绿主无法控制,也不知道未来怎么发展。但这不是无奈的选择,如果我能满足我老婆,也不会有戴绿帽的故事了。女人是慕强的,被绿主操的爽,对比自己老公性无能,长期是有可能爱上绿主。但是这也没办法,只能在性爱之外的方面尽量满足她,把她留在身边
老婆的阴道成为了装绿主精液的套子

圆转纯熟

Tsumugi 发表于 2024-4-4 23:40; N- j; f; C) t; `3 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥,这也是没得选的选择。比如上海这边,也没有正规的鸭子,不知道怎么找,也不知道有没有病。戴套可以 ...
+ }* f% m( C  F% s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这一点我同意,在国内很难找到像东京歌舞伎町牛郎店这样的实体店,即使有个别会所提供男模服务选择也不多。但是兄弟你可以帮你夫人注册Tinder或OKCupid等hookup apps. They are female friendly. 我之所以希望你摆脱绿主是因为一对一的亲密关系很产生情感羁绊,对你们的婚姻造成困扰。而换妻及单(多)男就比较容易将性与爱区分开,但我也承认这需要大量的时间和成本,可能在经济性上不如绿主具可操作性。
) i# I( ^" w: k# }; O兄弟,你不容易啊!

圆转纯熟

非常有同样的感受。感觉那些文章里的男主性格又绵又软,偏偏女的还爱他爱的不行,身体出轨,心理还在,这种逻辑我也是醉了。为绿而绿,多么奇葩的人物性格设定。

初窥堂奥

最难懂的女人心  不过需要人加肉。没啥骚话对白,就只能看了。。。。。

登堂入室

唔,《俏美娇妻被淫记》?不知道算不算。中间数次失控(指女主很明显精神上已经要倒向黄毛了),都被男主拉回来了,然后继续找下一个目标或者遭遇下一个黄毛。

圆转纯熟

zxdfj 发表于 2024-4-6 01:354 k) l: a9 A( ^% J$ Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
唔,《俏美娇妻被淫记》?不知道算不算。中间数次失控(指女主很明显精神上已经要倒向黄毛了),都被男主拉 ...
$ r0 r1 a; f* D+ w! `# L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个没看过,一定拜读,谢谢推荐。

圆转纯熟

xii 发表于 2024-4-4 17:07
# e, I6 u) q; r0 p是艰难的借种经历么?
% T$ s7 `4 s( ?3 M* I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不是,这是两本书,但都以借种作为事件起因而已。6 }, R( r# x& F' R2 y. g) s* V9 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
对比两本书,《艰难的借种经历》中男主智商还比较正常,就是很纠结别扭,一时以要孩子为大,一时又心疼老婆。就像两个男主轮流上线,因而造成误解和冲突。
1 O3 y1 v$ E8 P8 s* w9 p' y《那眼花开》刚看完第一部分(一共好几部,不知道是一个故事还是几个不同的故事),读完的感觉主要是男主是傻逼弱智,活该被几个一没文化二没实力的反派玩弄与股掌之中。这种强行降智也是很多绿帽文的共同特点,都不是君子可欺于方,而是傻逼上赶着送上门,颇有些天意弗取,反受其咎的荒唐宿命感。) a$ D! H3 G1 g( Y2 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
简言之,我觉得两本都不算是上层之作,但《艰难》强过《那眼》。
回复 支持 2 反对 0