加载中...

[真实经历分享] 老婆的淫窝

登堂入室

老婆和老男人好上半年多了,老婆的肥奶被老男人玩下垂了,淫穴也松懈了,人也变骚了,口活也好很多了,在没人的时候,她会主动摸我们的鸡巴,脱下我们的裤子,像妓女一样跪着给我们舔鸡巴!
3 G0 M) M, \: k7 c2 `8 v/ ~8 Y0 H       为了方便他们做爱,也不被家人发现,他们在外面租了个房子,做爱专门用的,我们称它为淫窝。1 R- Y! m8 a. T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     不管有没有做爱,每天都会去淫窝。我们夫妻到了,会先去洗个澡,洗完澡后,赤裸的躺在床上,等待老男人的到来。
8 x- v! p; b0 Q4 O& U      老男人来了,会先摸捏抽柔着我老婆的乳房,用满是烟味的嘴和我老婆舌吻,叫我老婆帮他脱衣服,脱完衣服拉着我老婆的手进浴室,帮他洗澡。4 b7 u. Y; J" u1 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      洗的时候老男人会叫我老婆帮他口,口硬了他会边洗边草,边草边摸她的双乳,老男人保持不射草了一会儿,又洗了一下,拉着我老婆的手,躺在了床上。" m8 j2 W+ C" u. |3 c5 v4 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     上床后,我老婆会先帮我口,口硬了自已爬上来,我也随意的摸着被老男人捏了下垂的乳房。我老婆草了我一会了,又去给老男人口,囗硬了也是自已爬上去草着老男人,老男人也很用力的摸捏着她的乳房,摸到手酸了,不想摸才停下来。: [! N, v% U# z" \5 W5 o- G8 H# e$ @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      在淫窝里,我们会保持不射,这样草累了,休息一会儿,可以继续草。% a, G; Z! ^$ r  I8 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      进入淫窝后,我们都会先洗澡,洗完都不穿衣服,随意走动,泡茶,聊天,看电视......性起的时候想草就草,草累了换人再草。我老婆不想做爱也会经常突然蹲下来吃着我们的鸡鸡,她说在淫窝里,我们的鸡鸡都是她的,她想吃哪个就吃哪个,有时候我们正吃饭的时候,她也会边吃饭,边吃我们的鸡鸡。& I. ]; W& i9 O! t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初学乍练

这个真漂亮啊
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

QQ
不错不错,非常感谢你的分享
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

求图呀               

初学乍练

这个比较屁妞呀

登堂入室

不知道女孩好看吗

登堂入室

cmshy1324 发表于 2024-4-21 15:54# {7 S$ Z) g5 ~! d6 M7 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
求图呀

: g: Y; n5 J, [: w9 t. P- s8 Zqq( S1 N: u& b3 |. r3 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

登堂入室

看起來還不錯,感覺是很舒適的地方,希望以後也能有個,哈哈

初学乍练

很刺激啊这样的窝

初学乍练

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个真漂亮啊