加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 新人,分享本人真实绿帽经历,形成原因!(3)

略有小成

看了兄弟们的反馈,恨自己读书少,现在脑子里有画面却写不出来。! ~+ Z, Q* p* S9 Q: r6 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我尽量写详细点,又怕太啰嗦,写的太乱。昨晚也没怎么睡好,迷迷糊糊的。看回帖的人挺多,我继续写一下。
/ V1 V1 Q& R' u# C0 W
6 R  D# ^7 `6 B, ?; |6 c6 m2 u8 E5 I还有一件事让我耿耿于怀,之前的两个男生微信,她没有删掉,而是说服我,留下微信,从此不再联系,并且允许我可以随时查看她的手机。在她一次一次的请求下,我最后答应了。但之后确实老婆和他俩再也没发生什么事情了,只是对于我内心而言,算作一个伤疤,因为我会看见那些人的朋友圈,就像一根刺,一直扎着我的回忆,让我无法摆脱。3 ^$ a) N' A9 J! W: A, p- z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! D: f$ a) o& i( f" K4 K' T( \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
经历了这些事情后,我们的生活重新步入了正轨,时隔半年再次同居一起。这一次没有出现意外了,老婆对我一心一意。可能是出于内疚,还是对我的补偿呢。接下来的一年,我再也没有看见她对任何男生动过心。
' D/ \  r1 a' ~! D% `/ t
: @5 A5 W+ m. k每次经历过这些事情后,我们就像重新回到热恋期一样,非常亲密,一点都不会厌倦,哪怕是在性生活方面,我们都充满了活力。
- v) e: E+ U' F. e
' ~, ?- c3 Y- g9 B) [# q(不知从何时开始,我喜欢上了这种感觉。当她出轨时,我的愤怒、悲伤,我才意识到我有多爱她。当她犯错后,被我逼迫认错后,她对我的愧疚。以及重归于好时,她对我补偿的热情。当时我也不知道这是什么感觉,更不知道这是我爱上绿帽的象征。)2 l3 g& Y; F* ?, `/ E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ v9 h0 Y# `6 H. a6 u7 Z2 j, _. w0 o我们又玩起了露出,像刚在一起时那样疯狂,老婆穿着真空短裙,套了个外套,深夜我们去了办公室,摸到她下面流水后,便在沙发上翻云覆雨(事后老婆躺在沙发上,还差点被回公司拿文件的员工给撞见,好在沙发上留着外套,老婆手疾眼快遮住了。不然裙子下面全部走光了。员工还挺懂事,看了一眼情况不对,扭头就出去了。)% r! \3 B1 x9 b2 x6 X4 u7 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 F* g- M% W4 I7 x8 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这一段是有拍真空短裙的照片,下面还剃了毛。隐私问题就先不发了,以后有机会的话补上。$ o, g# @1 K# g( U, h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 L) I% V4 ^$ X( l% c7 v9 v* B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这年我们过得非常愉快。工作上也非常顺利,买了车和房。也到了该结婚的年纪,扯了结婚证,低调的办了婚事。我们打算继续享受我们的性福生活。同时,我还买了贞操带,想进一步的对老婆进行控制调教,老婆也同意去尝试。可惜马虎的我们忘了回客服消息,没有提供腰围等等些尺寸信息,客服直接发了个标码的。结果就是发来的贞操带尺寸太大了!!即使调到最短也大了,而且贞操带是铁丝的,我剪也剪不断,500块钱就这样打水漂了。好巧不巧,老婆竟然怀孕了。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

看完了3篇帖子说下我的感受.帖子里说到的第一次出轨让我没想到的是楼主竟然仍旧想复合,可能是爱再加上的确有绿帽癖,但是我感觉这期间是爱占了多数(是我绝对不可能继续下去),我唯一想提醒的是可能女士在权衡利益后选择继续与男主在一起,因为分手后3天立马就能上床的这种我只能想到2种可能:1 在与楼主恋爱过程中还钓着别人,2就是报复性的上床(yd和爱只在一念之间)前者无论如何都不推荐继续,后者就看女士的爱有多深,不过之后00后的故事以及之后女士的坦白是真的让我羡慕,我的建议是lz要多表现出你的爱,因为结合你们的吵架和冷淡的经历会发现夫妻之间的感情是逐步淡化,完全可以通过视频,送礼物,共同出游等等来维持热情但是可能是因为男方工作繁忙无法做到,女方看起来也不是主动的人(但看得出是不会拒绝男方要求甚至会高兴).我的建议是可以自己玩sm甚至可以请教大神怎么看完了3篇帖子说下我的感受.帖子里说到的第一次出轨让我没想到的是楼主竟然仍旧想复合,可能是爱再加上的确有绿帽癖,但是我感觉这期间是爱占了多数(是我绝对不可能继续下去),我唯一想提醒的是可能女士在权衡利益后选择继续与男主在一起,因为分手后3天立马就能上床的这种我只能想到2种可能:1 在与楼主恋爱过程中还钓着别人,2就是报复性的上床(yd和爱只在一念之间)前者无论如何都不推荐继续,后者就看女士的爱有多深,不过之后00后的故事以及之后女士的坦白是真的让我羡慕,我的建议是lz要多表现出你的爱,因为结合你们的吵架和冷淡的经历会发现夫妻之间的感情是逐步淡化,完全可以通过视频,送礼物,共同出游等等来维持热情但是可能是因为男方工作繁忙无法做到,女方看起来也不是主动的人(但看得出是不会拒绝男方要求甚至会高兴),这双方的逐渐地不作为导致了不愉快的事情的发生,但是你的挽留以及女士的后悔没让悲剧发生,真的值得庆贺.我的建议是可以自己玩sm甚至可以请教大神怎么操作但是不要让其他人实战,因为我看下来的感受lz夫妻是真爱,翻车的例子很多我不想楼主失去家庭(而且孩子都有了)最后讲下楼主的绿帽问题,至少我从帖子里看到的来说楼主是第一次被出轨打击到的,大概是发现自己在性能力身材上比不上那男的又加上看了其他人的帖子彻底认为自己是绿帽.但我想说的是这是你误认的,因为你一开始就是爱她的而且没变过只是喜欢的玩法不一样,你喜欢的是那种快感绝不是真的喜欢绿帽

略有小成

结合楼主的回复我更加确认这是由于个人经历导致的xp变化,我也有这种变化但只会把自己放在搞别人的立场,总结下就是由于看的片子多了导致阈值变高,多巴胺分泌的水平变高,结果最后发现只有sm能刺激到自己,再加上之前的2段恋情可以说是毫无波澜?(比如没有坦白自己的xp)导致了这段最终步入婚姻殿堂曲折的恋情给了楼主从所未有的感受,复杂到双方多种情感交织在一起以至于很难分析我也不一定说的全面.自己第一次对女士的爱可以突破传统伦理解限而这是由于能让自己感到快感的xp被第一次实现(是指被动者这一立场所带来的感受)再加上那种2位男性身材以及性能力的对比加重了自卑感和落差感导致的快感(之前片子里楼主所忽视的sm所带来的那种绿帽感与淫妻感也第一次被实现),女士第一次报复性的出轨但即使尝鲜后也还是回到楼主身边让楼主觉得双方还是互爱的所以之后才能进行下去(这段我结合楼主的回复推断下可能女士当时也并不是很确定自己的感情,可能是秉着自己这段长恋虽然曲折但也能继续下去的这种得过且过想法选择回到楼主身边)。接着00后事件所导致的问题就又把这种感觉深化了,朝着可以说是灵魂上的深入交流发展?因为双方都发现了自己对对方的爱。楼主再次选择原谅算是自己内心对自己xp的承认?以至于可以接受女士的二次出轨(没有到实战这一地步也很重要,因为可能对楼主带来了种期待感),女士是由于前所未有的愧疚感有了想要补偿的想法所以就比较听楼主的话了,但是自己在性生活方面又没有每次让女士满意,还有就是估计楼主看的那种片子每次女方都会是摊了那种画面但是女士却从没有在和楼主的sex里有这种画面,这三者再结合楼主现在阈值,多巴胺分泌的标准提高会特别期待女士的堕落和反差以至于迫不及待让人实践,现在女士可以稍微接受这种玩法以及自己还没有坦白的那种纠结更加会让楼主期待自己坦白后女士接受并实践的那种快感

略有小成

我之所以会有这种代入感是因为我和楼主的经历甚至现在的xp很重合?但是我个人的多方面的经历比如色欲,恋情以及人生经历让我只会把将来的女朋友或者妻子放在意淫的角度绝不会实践。我的启蒙是五年级的h文然后是色图再是a片再是本子(甚至在初中就会对同桌有过分的偷偷揩油),现在只有h文以及视频那种激烈的描写与视觉感受才能带来快感,阈值也是慢慢提高变成纯爱这种我只会祝福并且自己也只会找纯爱(高中的失败表白以及同时的夏目友人帐对我影响很大),但是自己的xp却发展成绿帽淫妻绿母乱伦多人这种,但是由于个人的家庭和学校教育以及我大一再次表白失败,并且那位最终和另外一个同班的在一起导致我的目标变成了学业完成再找女朋友,今年刚毕业开始泡吧发现国外的妹子身材好到不行(会发现之前的2位有点拉了),而且我稍微打扮下主动点也会有妹子找我说话更加坚定了我想提升自己的想法比如健身,所以我个人对楼主的建议是提升自己比如锻炼,自己能给妻子满足感肯定是最好的,而且我很希望楼主能获得那种意识到自己真的做到了给妻子满足感的那种成就感

登堂入室

看完了目前你发的三篇帖子,首先希望楼主有空的话可以继续更新,帖子很真实也很耐看。个人感觉楼主很爱嫂子,以至于每次是嫂子犯错但是反而是楼主求着不要分开。老实说,楼主在面对嫂子的时候多少会有一点自卑心理?(嫂子应该挺好看的我猜测,身材从图片里看起来也很不错的样子。)个人感觉楼主的属性是switch偏向m,嫂子在喜欢的男生面前应该也是标准的m。个人感觉楼主应该极度幻想有一天自己带着贞操锁,尾巴肛塞,被牵着,服侍着嫂子做爱。但是感觉楼主又有一些矛盾的点,比如介意嫂子和其他男人发生关系上床。我个人感觉楼主是因为接触太多色情作品,阈值不断提高,需要更加刺激的玩法才会有兴趣,而不是真正的绿奴,因为你对嫂子是有占有欲的,你看到嫂子对别人好,喜欢别人,你会生气和嫉妒。所以,感觉可以和嫂子多聊聊,试试能不能在不引入第三者的情况下尝试更多刺激的玩法(比如让她作为S调教你),显然另外一个男人作为S调教楼主和嫂子是更刺激的行为。感觉楼主只是喜欢这种刺激,而不是喜欢妻子与他人做爱上床。

登堂入室

648383 发表于 2024-5-6 04:37
* l) T5 s1 q# Q1 a) y% {* e还有老哥说的,其实我也不懂我自己,现在究竟是怎样的想法。3 g$ H3 `- j6 L% Y4 N) a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我不介意她和其他男人上床,我会嫉妒她和别 ...
: P* j# }8 n7 S# W) L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我个人感觉楼主就是不断在追求更刺激的玩法,其实你不介意扮演S或者M,你只是需要在这个过程中获得快感。但是如果嫂子和另一个男人像男女朋友一样恩爱相处,这个好像触及到楼主目前的底线。所以从这个角度来看,楼主显然肯定不是绿帽。楼主会希望和嫂子做爱的男人有更强大的性能力吗?: z% ^/ R9 y6 j; C1 F* y( A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老实说,我感觉你只是需要更刺激的玩法,正常的做爱可能完全刺激不到楼主。让自己的妻子和另一个男人做爱显然很刺激,所以你会很兴奋,但是幻想不用付出任何代价,实践的代价究竟怎么样呢?而且感觉嫂子不是那种很有主见的人,如果找的另一个男人城府比较深,引领着你老婆做事情,感觉不知道最后怎么收场。之前00后的几个小家伙显然只是想和你老婆做爱而已,没想多余的东西。

略有小成

欢迎大哥们交流指点

初窥堂奥

看完了整篇,因為不是這個領域,所以也提供不了意見...不過,要是單純進行SM調教,所知範圍是可以付費求調的,倒也沒必要拉自己老婆下水。

略有小成

很抱歉上贴没注意有点重复,我还想说的是由于楼主没有详细地说女方的性生活满意度(可能没问过)会导致这种事情发生,但是我感觉女士应该是觉得性生活可以的,只是发生了第一段出轨后楼主被打击到了并且至今没有走出来也没有坦白地谈过,如果你去问的话肯定会说现在更爱你,建议是lz要勇于尝试并且主动.lz你会对那些绿奴博主感到兴奋完全就是多巴胺分泌而且说不定代入的还是绿主视角,因为我看下来楼主至少身材武器都不差,而且事业有成再加上现在应该是会疼人的,完全就是上位者模板但会对那种对比自卑感形成的反差感感到刺激,所以我完全不建议楼主尝试真的绿帽玩法,因为这种情况的形成和楼主你只谈了3段恋爱而且没有注意到自己也是优秀的只是把自己不优秀的地方和别人的优点进行比较形成的自卑感有关系

登堂入室

优秀,太优秀了!没有描写老婆的内心想法和当时的感觉,是不是刺激又有快感,我看之前大神写的,有些是让自己老婆来写她当时的想法的,神贴那个六年澳洲生活的也很真实,还有老婆的视角。另外江舟的视频有收藏不?我找了很久都没找到,真实的看着才刺激人心

略有小成

Mywifesohot 发表于 2024-5-5 21:251 k' Q  ]* i( A# j5 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看完了整篇,因為不是這個領域,所以也提供不了意見...不過,要是單純進行SM調教,所知範圍是可以付費求調的,倒 ...

9 e: F2 |4 C4 F我和异性聊天老婆都会吃醋,更不可能去找任何女S的,老婆介意。

略有小成

YYYY_YYYY 发表于 2024-5-5 21:53
7 m$ f; ^. b* h6 y6 ?  Y看完了目前你发的三篇帖子,首先希望楼主有空的话可以继续更新,帖子很真实也很耐看。个人感觉楼主很爱嫂子 ...
! \! U- U, N) u( w" b. E/ o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
非常赞同老哥的看法,但我曾经是个非常自信的人,由于之前的经历和一些家庭生活因素的影响(这个涉及隐私我不方便讲),我变自卑了,有时候为了逃避自己,就会选择进入这种状态。比如吵架的时候,有时候没吵过、自己无奈又无能为力的时候,会把自己带入自卑的状态。这种感觉就像兴奋剂一样。" W1 n5 |5 M" Y& t+ h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 Q& a0 |" I$ G2 Y) L* H后来和老婆谈话中大概了解到,1、老婆是报复心理,她说分手吵架看我天天在外面跟朋友玩的那么开心,她自己难过想哭,不知所措,于是放纵自己,避免去想我。2、老婆没有想象中的那么爱我
$ W3 q# Z" k" B  F  l4 I3 k! X  I) e# \4 g9 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆和一般人不一样,她是一个很笨很懒的人,做事都不会考虑未来,遇到困难不愿意思考,更喜欢逃避。她不在乎是否很有钱,在能保障生活基础的情况下,她只需要不间断陪伴和关爱。

略有小成

YYYY_YYYY 发表于 2024-5-5 21:53
' K& L2 q6 ~. e$ i: Y  V看完了目前你发的三篇帖子,首先希望楼主有空的话可以继续更新,帖子很真实也很耐看。个人感觉楼主很爱嫂子 ...

2 U( h1 u' p) F* \+ m3 l还有老哥说的,其实我也不懂我自己,现在究竟是怎样的想法。1 y6 B9 U9 o) U8 U6 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我不介意她和其他男人上床,我会嫉妒她和别人日常恩爱,或者是性爱后两人抱着入睡。单从这一方面我更像淫妻,而不像绿帽。7 u1 P0 d, N' ^! D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最近的性爱过程中,老婆也有尝试去扮演妻主的身份,说一些满足我的骚话。可我现在好像不满足于此,我想看她真正去实践那些事情。