加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 648383

[真实经历分享] 新人,分享本人真实绿帽经历,形成原因!(3)

登堂入室

648383 发表于 2024-5-6 04:29! R1 F. {7 I& d, X" s' w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
非常赞同老哥的看法,但我曾经是个非常自信的人,由于之前的经历和一些家庭生活因素的影响(这个涉及隐私 ...
* i$ W5 o1 b# E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
既然知道嫂子是一个很需要陪伴和关爱的女人,其实很建议楼主能多多提供陪伴和关爱,我觉得当时嫂子在游戏上和别人热恋很大程度上是因为这些人能提供给她她需要的“情绪价值”。感觉嫂子其实是很被动的,很多事情只要你主动多次地和她提,只要不是触碰底线的事情,我感觉她最后都会同意。

略有小成

Billy 发表于 2024-5-6 00:44$ M) g: m7 i, a0 A& u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很抱歉上贴没注意有点重复,我还想说的是由于楼主没有详细地说女方的性生活满意度(可能没问过)会导致这种 ...
  p1 m8 R3 e* u( I8 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我前面有段是想回复你,回复错人了,辛苦你待会翻翻看。
8 P2 h2 _9 m' A. V& S. {" M7 q  a5 _我的性癖确实挺抽象的 绿帽+淫妻+绿奴+SM,样样都粘点。
! v, v& x- O/ k" E3 h- W4 D1 o6 e# \7 o) w$ s* n1 s; s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我一直都有去表达我的爱意,老婆也看得出我非常爱她,她常常和我以及她身边的人说,遇见我,她感觉太幸运了,甚至感觉到不现实,她觉得她配不上我的好。
3 \" n0 N$ P; k# ~  `( E8 f$ g4 j0 n0 M4 C7 y6 V! d. }  ^/ b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后我是有需求找一个经验丰富的S 帮助去开发她隐藏下淫荡的那一面。
# h8 f. B4 ~6 M- v( D! E2 f6 R! a8 }6 z7 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我被出轨打击是有和她坦白过几次,她听我提起就会感觉都到愧疚,她也承认过她以前的做法很不好。' E. u" ]0 g( ?+ z  [+ Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% G3 D- H# J3 \% r6 I1 A& C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我并没有带入绿主视角,绿主视角我毫无感觉.....
+ H( v+ A* _! Y
* e; V) [- @( K* v# c9 @性生活方面,她的性能力我是一直不满意的。我的性能力、秒射的时候,她会生气。正常进行10、20分钟,她觉得就还行。

登堂入室

648383 发表于 2024-5-6 04:37
  G' d4 i- d# b1 @6 \还有老哥说的,其实我也不懂我自己,现在究竟是怎样的想法。9 L1 ^4 M- a$ @, @; }$ e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我不介意她和其他男人上床,我会嫉妒她和别 ...

$ l: {/ b" g1 J& c- t我个人感觉楼主就是不断在追求更刺激的玩法,其实你不介意扮演S或者M,你只是需要在这个过程中获得快感。但是如果嫂子和另一个男人像男女朋友一样恩爱相处,这个好像触及到楼主目前的底线。所以从这个角度来看,楼主显然肯定不是绿帽。楼主会希望和嫂子做爱的男人有更强大的性能力吗?
5 ?& k# H+ z- L( t* ]老实说,我感觉你只是需要更刺激的玩法,正常的做爱可能完全刺激不到楼主。让自己的妻子和另一个男人做爱显然很刺激,所以你会很兴奋,但是幻想不用付出任何代价,实践的代价究竟怎么样呢?而且感觉嫂子不是那种很有主见的人,如果找的另一个男人城府比较深,引领着你老婆做事情,感觉不知道最后怎么收场。之前00后的几个小家伙显然只是想和你老婆做爱而已,没想多余的东西。

略有小成

结合楼主的回复我更加确认这是由于个人经历导致的xp变化,我也有这种变化但只会把自己放在搞别人的立场,总结下就是由于看的片子多了导致阈值变高,多巴胺分泌的水平变高,结果最后发现只有sm能刺激到自己,再加上之前的2段恋情可以说是毫无波澜?(比如没有坦白自己的xp)导致了这段最终步入婚姻殿堂曲折的恋情给了楼主从所未有的感受,复杂到双方多种情感交织在一起以至于很难分析我也不一定说的全面.自己第一次对女士的爱可以突破传统伦理解限而这是由于能让自己感到快感的xp被第一次实现(是指被动者这一立场所带来的感受)再加上那种2位男性身材以及性能力的对比加重了自卑感和落差感导致的快感(之前片子里楼主所忽视的sm所带来的那种绿帽感与淫妻感也第一次被实现),女士第一次报复性的出轨但即使尝鲜后也还是回到楼主身边让楼主觉得双方还是互爱的所以之后才能进行下去(这段我结合楼主的回复推断下可能女士当时也并不是很确定自己的感情,可能是秉着自己这段长恋虽然曲折但也能继续下去的这种得过且过想法选择回到楼主身边)。接着00后事件所导致的问题就又把这种感觉深化了,朝着可以说是灵魂上的深入交流发展?因为双方都发现了自己对对方的爱。楼主再次选择原谅算是自己内心对自己xp的承认?以至于可以接受女士的二次出轨(没有到实战这一地步也很重要,因为可能对楼主带来了种期待感),女士是由于前所未有的愧疚感有了想要补偿的想法所以就比较听楼主的话了,但是自己在性生活方面又没有每次让女士满意,还有就是估计楼主看的那种片子每次女方都会是摊了那种画面但是女士却从没有在和楼主的sex里有这种画面,这三者再结合楼主现在阈值,多巴胺分泌的标准提高会特别期待女士的堕落和反差以至于迫不及待让人实践,现在女士可以稍微接受这种玩法以及自己还没有坦白的那种纠结更加会让楼主期待自己坦白后女士接受并实践的那种快感

略有小成

我之所以会有这种代入感是因为我和楼主的经历甚至现在的xp很重合?但是我个人的多方面的经历比如色欲,恋情以及人生经历让我只会把将来的女朋友或者妻子放在意淫的角度绝不会实践。我的启蒙是五年级的h文然后是色图再是a片再是本子(甚至在初中就会对同桌有过分的偷偷揩油),现在只有h文以及视频那种激烈的描写与视觉感受才能带来快感,阈值也是慢慢提高变成纯爱这种我只会祝福并且自己也只会找纯爱(高中的失败表白以及同时的夏目友人帐对我影响很大),但是自己的xp却发展成绿帽淫妻绿母乱伦多人这种,但是由于个人的家庭和学校教育以及我大一再次表白失败,并且那位最终和另外一个同班的在一起导致我的目标变成了学业完成再找女朋友,今年刚毕业开始泡吧发现国外的妹子身材好到不行(会发现之前的2位有点拉了),而且我稍微打扮下主动点也会有妹子找我说话更加坚定了我想提升自己的想法比如健身,所以我个人对楼主的建议是提升自己比如锻炼,自己能给妻子满足感肯定是最好的,而且我很希望楼主能获得那种意识到自己真的做到了给妻子满足感的那种成就感

略有小成

Billy 发表于 2024-5-6 16:363 S3 \  b" Z8 b# y' m! \$ v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
结合楼主的回复我更加确认这是由于个人经历导致的xp变化,我也有这种变化但只会把自己放在搞别人的立场,总 ...

6 T( y1 z% Z1 ~# q& K分析很透彻!厉害了

略有小成

Billy 发表于 2024-5-6 17:02
7 I7 U) u; D5 P- g我之所以会有这种代入感是因为我和楼主的经历甚至现在的xp很重合?但是我个人的多方面的经历比如色欲,恋情 ...

$ `7 Q  u% h0 g感觉兄弟说的真好,我也有想过提升自己,婚后我可以懒到一周不洗澡,也不怎么收拾打扮自己,其实我个人原因也占挺多的,或许我各方面提高一些,老婆对我性欲也会更高。更多可能是我自己在摆烂,享受这种欲望同时堕落下去。像是在吸毒一样。。最近也有冷静下来想想

略有小成

Billy 发表于 2024-5-6 17:02
0 v" C' k! C4 W. t- x( L/ Z! \3 C( [3 o我之所以会有这种代入感是因为我和楼主的经历甚至现在的xp很重合?但是我个人的多方面的经历比如色欲,恋情 ...
7 Z1 w& Q9 |2 y* n1 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
生活工作中的很多事情、压力,也很大的影响了我。老婆婚后也没工作,我一个人也要撑起一个家。有时候很想摆烂放纵。活的挺累的,哈哈

略有小成

648383 发表于 2024-5-6 22:38) e! z3 p  ]6 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
生活工作中的很多事情、压力,也很大的影响了我。老婆婚后也没工作,我一个人也要撑起一个家。有时候很想 ...
* N3 U/ N/ ~5 z8 N  G. D1 L9 J( w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这种情况的确不容易而且孩子出生后会更有压力,我的好友他一个人40w养家也不是很宽裕还是在没有孩子的情况下.不过无论如何我还是建议楼主先自己行动起来比如每天洗澡,吃点补品,规划下健康饮食,锻炼实在忙可以每周做个1,2次,实在没时间每天做做深蹲也行.对女士的建议可以是在这段时间想想自己未来的生活方式是怎么样的,家庭主妇最简单的就是做菜和做着不重的家务.当然具体计划还是得楼主你自己安排,毕竟万事开头难(其实开始坚持也难但是维持一段时间后会好很多).总而言之还是希望楼主能先提升家庭生活质量

登堂入室

蹲一个后续