加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 台灣新人第一次瞞著愛大支的老婆發帖

登堂入室

前一陣才跟老婆坦白我的淫妻僻好,她能理解但現在不能接受,只允許我拍拍照意淫一下,但沒關係沒抗拒就好,老婆喜歡大支一點的肉棒,雖然我的也 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也是台灣的
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
queen43 发表于 2024-5-11 12:46, s/ x6 W5 z1 r) \% S5 x5 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
欢迎新人大佬
- R. Q* U3 v6 Z! b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哪裡是什麼大佬!?您客氣了,我其實就只是一個想要老婆嚐試更多的"性"福老男人罷了,其實說起來我真慚愧,小孩都生兩了,做愛的次數廖廖可數,而老婆高潮也是去年才開始有的,(老婆說以前其實沒有高潮過怕打擊我不敢跟我說)還好去年一次契機,才讓我倆享受到性愛的愉悅,所以現在才越發覺得有虧欠老婆,唉~總之一言難盡,有空再細說吧。
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Abccd 发表于 2024-5-14 00:03) q" z% E# C4 r0 w; U& t% e  j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
先拿玩具狠狠玩弄

& l' U4 d- z0 z6 |: M& i0 i' E那是必須的!!大大小小約莫都用過十幾支了,有狗型的,馬型的,電動的,仿真的(最多)各式各樣的都試過了,老婆說:狗的只有蝴蝶結進去時比較奇特沒有很喜歡,馬的會一直頂到子宮不舒服差評,電動的太強烈反而沒那麼爽,她還是比較喜歡仿真的,尤其是仿白人的大小長度都剛,好至於黑人的(圖那一支)插進去太撐要一下子時間適應才會爽,我問她那到底哪支最爽,她的回答讓我不知該哭還是該笑"當然是老公真人的最爽但如果再大一點就好了"*-*"

初学乍练

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
abcsexchea 发表于 2024-5-13 02:27& h4 w1 G5 ~' h; A% D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哪裡是什麼大佬!?您客氣了,我其實就只是一個想要老婆嚐試更多的"性"福老男人罷了,其實說起來我真慚愧, ...
1 z# @: T# V! b2 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,老哥可以多多搜集一些性技巧,以伺候好老婆为最高目标,我有一次尽心尽力为前女友服务,舔了快一个小时,等我们分开的时候,她还在想这次经历,竟然开始主动手淫,并且给我拍小穴的照片9 }" L1 T( o4 R3 E4 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# z) f! k. G1 l2 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
等着老哥的好消息,希望下次看你发帖,老婆已经被你调教成完美的艺术区供大家品味,欣赏,细细的,一寸一寸的品尝

登堂入室

becklau1995 发表于 2024-5-11 10:58% j4 w& O+ L2 n, a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
玩具看的我惊呆,第一反应还以为是楼主的哈哈,不过你老婆能够理解已经很让人羡慕了 ...
4 }9 N9 t+ K; R& E; v/ W$ t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也想那支玩具如果是我就好了,老婆其實從來沒有嫌我的不夠大,都是我試探導出來的,也因為老婆如此貼心,才讓我更覺得她應該擁有的更多,現在只要她肯不管是多P還是亂倫等等的我都只會支持,當然我也會會慢慢引導她,但一切皆尊重她的意愿,縱然最後只停留在意淫我也會無條件支持。

圆转纯熟

QQ
台湾的兄弟,多发多看多交流!挺你

登堂入室

一起多多交流

登堂入室

acc361676 发表于 2024-5-9 12:525 b, R. r# f/ w; W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
台湾的兄弟,多发多看多交流!挺你
; {, b- s5 B" x4 o! r8 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
謝謝你!!有時還蠻羨慕你的,你老婆已跨出那一步反而比較簡單,而我老婆在這方面太單純反而麻煩,反正在淫妻路上我只是一個萌新,還有很長的路要走,先看看大家怎麼做再來慢慢引導

登堂入室

只要是没有觉得这事有问题,我觉得还是有戏的

登堂入室

sillyguy28 发表于 2024-5-10 16:29
5 S+ m, w( H8 e' j, {- _7 _5 ]一起多多交流

. R9 q, d, T9 h是啊真的要多多交流你女友的胸不大我老婆也是但大有大的好處小有小的優點而我就是喜歡可以一手掌握的感覺操逼的時候一手一個剛剛好

登堂入室

beifaqingkuang 发表于 2024-5-10 20:05( i7 o4 d3 U$ q+ x( \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
只要是没有觉得这事有问题,我觉得还是有戏的

" y% @5 `; X% d+ u2 [8 Z$ g是啊!!我也是這麼覺得才開始注意這方面的事,才找到論壇,才知道我不孤單,才知道以前都活成什麼了,另外老弟你身材保持得很好耶就不知道你器大不大活好不好雖然距離那麼遠不大可能但是如果能....(意淫中)離題了,其實你我都一樣,老婆為了家庭犧牲了那麼多,我們只是想讓她享受無比的性愛,順便滿足我們的癖好而已不是嗎?

圆转纯熟

QQ
abcsexchea 发表于 2024-5-10 19:45( ~4 i5 k+ W+ Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
謝謝你!!有時還蠻羨慕你的,你老婆已跨出那一步反而比較簡單,而我老婆在這方面太單純反而麻煩,反正在淫妻 ...
# M8 @, ~0 [# B1 r) I, W& V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
慢慢来,心理压力小了也就顺理成章了

略有小成

玩具看的我惊呆,第一反应还以为是楼主的哈哈,不过你老婆能够理解已经很让人羡慕了

登堂入室

15cm,4.5cm,比你的大了不止一点