加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: abcsexchea

[日常分享] 台灣新人第一次瞞著愛大支的老婆發帖

初窥堂奥

Abccd 发表于 2024-5-14 00:03
" S, M  |7 A% _0 `$ k9 o  y2 @先拿玩具狠狠玩弄

* K4 x7 ^: N8 O/ {$ Z: v; w" x那是必須的!!大大小小約莫都用過十幾支了,有狗型的,馬型的,電動的,仿真的(最多)各式各樣的都試過了,老婆說:狗的只有蝴蝶結進去時比較奇特沒有很喜歡,馬的會一直頂到子宮不舒服差評,電動的太強烈反而沒那麼爽,她還是比較喜歡仿真的,尤其是仿白人的大小長度都剛,好至於黑人的(圖那一支)插進去太撐要一下子時間適應才會爽,我問她那到底哪支最爽,她的回答讓我不知該哭還是該笑"當然是老公真人的最爽但如果再大一點就好了"*-*"

登堂入室

abcsexchea 发表于 2024-5-13 23:58: u: q7 N$ c. m6 ?9 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不好意思沒有ㄟ

) I! y+ X) m% y2 h不玩推,不玩ins,不玩tg的台湾人还是比较少见的

初窥堂奥

wak 发表于 2024-5-14 09:38
8 l2 Z, F: W. h; E. Q* ?9 t: L$ y不玩推,不玩ins,不玩tg的台湾人还是比较少见的
; R. e  ~6 Y: O. j: G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一是以前是大家庭(4代同堂)很傳統的,連想要幹嘛都要出去,現在是老的走了(父母還在)小的大了點,二是以前忙家庭忙工作忙小孩(小朋友倒是有ig)也沒時間,工作上倒是有line但是你們好像不能用,前陣子有要申請推特又因一堆雜事沒弄成,反正說起來都是淚,反正有時間我再慢慢弄吧

登堂入室

abcsexchea 发表于 2024-5-14 10:34+ y! a6 H" t# ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一是以前是大家庭(4代同堂)很傳統的,連想要幹嘛都要出去,現在是老的走了(父母還在)小的大了點,二是以前忙 ...
$ f! p. U/ g8 p  U; {. i$ W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
嗯,line和WhatsApp很恶心,大陆的手机收不到验证码,Instagram和tg还有推倒是都可以,就是感觉只有论坛发帖交流效率太低

初窥堂奥

wak 发表于 2024-5-14 10:36
: D+ \; j! S( x# p0 }: M2 H. F嗯,line和WhatsApp很恶心,大陆的手机收不到验证码,Instagram和tg还有推倒是都可以,就是感觉只有论坛 ...

7 |7 Y, \, |/ J) ]0 Q% [是啊!但也只能先這樣了有空我再弄弄推吧!

登堂入室

abcsexchea 发表于 2024-5-14 10:48
# W% z7 ^- D9 v7 |是啊!但也只能先這樣了有空我再弄弄推吧!

; M+ `$ l( q- R+ L! F+ ]tg也可以,注册蛮简单

圆转纯熟

期待更新

圆转纯熟

年初我也跟另一半坦白了喜欢3p、换妻!她说不排斥这个,不过也是有很大的顾虑!后来在戒色吧戒了2、3个月,现在觉得交换和3p很荒谬,如果发生在别人身上能做个观众,现在让我亲身经历很反感了。由之前的ntr爱好者转变为纯爱战士

圆转纯熟

同鄉的❤️我老婆反而不喜歡太大的,說頂到裡面很不舒服,一下子就沒興致了   有機會交流交流

初窥堂奥

星痕小夜 发表于 2024-5-23 00:35# Z1 F! _; h% W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
同鄉的❤️我老婆反而不喜歡太大的,說頂到裡面很不舒服,一下子就沒興致了   有機會交流交流 ...
+ x7 R: x2 B% B& J1 {3 B; O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆喜歡的大,其實也大概也是4~4.5/14~16公分,再上去她也沒多喜歡,我會說她愛大支其實也是半開玩笑的,因為她常在我努力讓她心滿意足之後,說我的小兄弟如果再大一點長一點就好了!!!(其實我3.5/13也就正常亞洲人的尺寸)所以我才戲稱她愛大支,其實她試過最大也不過圖中那支5.3/18而且也不是想用就能用很,麻煩的