加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: lovebaoyatou

[日常分享] 娇小女友和她的高中同学大概有一些故事

登堂入室

Aeoa1201 发表于 2024-5-15 15:18
" J/ k7 a* i" M( f0 T8 W我老婆152,也是迷你款,老漢推車的時候感覺是幼女蘿莉

- h, S; I9 \- S7 K对对对,她155,操的时候老有种楚楚可怜的感觉哈哈哈

登堂入室

登堂入室

jisspants 发表于 2024-5-15 14:01
# E% r6 S! H+ O嬌小行才好,抱起來操到她叫不敢~~~
2 i* E. u& c3 Y7 u& u) o! `4 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不知道她和她同学是不是也喜欢这样

渐入佳境

QQ
要相信,既然能住他家里,他老婆也许也同意哦~~~你老婆还能服务她两
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

略有小成

当年试过娇小型的妹纸,抱着来真的叫得很浪,而且声音还大,估计住隔壁的人应该听到了,不过娇小型的妹纸有一个缺点,就是做的时候总感觉要把对方给压碎一样,得特别的小心。不过小弟最爱的姿势,就是像给小孩子把尿一样抱着,对着镜子看着妹纸又羞又迷乱的眼神,真的,感觉好爽!' i, q2 h+ C7 M, A1 f% z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
话又说回来,女主一夜不归也不用担心,而且男人也是已婚的,又爱玩游戏!是吧!原神启动-双马尾,得儿~驾~懂的,都懂!感谢楼主分享!

登堂入室

文青女的氣質, 會不會有點難侍候

初学乍练

lovebaoyatou 发表于 2024-5-15 15:26( C4 E+ \  w, p- J3 ^/ w8 y& g1 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈哈老哥说的对
7 W5 A. G" p) M- }4 U. m; M0 C* e: s) `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大家都不说明,不断试探,不挑破窗户纸,感觉很刺激,隐隐约约抓到了,她瞎鸡巴解释,我也瞎几把原谅哈哈,我感觉比直截了当要刺激

登堂入室

空杯对月约我 发表于 2024-5-15 15:44
1 n0 v* W9 Y$ N2 A: A$ q4 R当年试过娇小型的妹纸,抱着来真的叫得很浪,而且声音还大,估计住隔壁的人应该听到了,不过娇小型的妹纸有 ...
2 y) H8 k% R# ]5 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥太懂了!!正面我很少操,要么女上要么后入要么侧着,总怕压到她哈哈哈0 X3 @: r8 W5 a0 v! q; z1 C- n  x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
顺便说她那个同学比我还高,195吧,大概率也是这些姿势
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

1E2r3i4c 发表于 2024-5-15 15:55
+ L$ l/ J; c/ n% N+ ^文青女的氣質, 會不會有點難侍候
, e  d& z+ L9 m' N8 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
做爱的时候不会,骚话不断的哈哈哈哈
' q7 E! u% j/ G' v7 ~# k1 B/ N不过平时还是比较高冷,尤其在同事面前啥的,属于难伺候那种

登堂入室

凌辱现场 发表于 2024-5-15 15:29; u3 Z4 h) L5 ]0 j" J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
要相信,既然能住他家里,他老婆也许也同意哦~~~你老婆还能服务她两

9 @$ u: H. y' d5 g' D) P3 g哈哈哈哈哈这算不算出去打怪攒经验了