加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 娇小女友和她的高中同学大概有一些故事

初学乍练

第一次发帖好激动!!
4 s0 u& ^3 u$ d# Q超级薄码~看看有没有院友能认出来哈哈哈
* S$ B3 O" S- N" A# X+ b7 E+ T0 K$ w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
和女友在一起三年多了,之前就发现她“男闺蜜”比较多(尤其是一个人高马大的高中同学)' z, P3 r9 C$ G! A8 s5 A8 `* I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
两个人一起玩某热门游(原神启动!,还有某舟,相比之下我兴趣真的不大。。顶多和女友一起玩玩switch
; p5 e" x- i' N: q. _有一此我去SZ出差,后来看聊天记录才知道她去这个高中同学家里了(他结婚了哦) ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

空杯对月约我 发表于 2024-5-15 15:44
, X( C1 y" {0 j4 ?6 ]; @当年试过娇小型的妹纸,抱着来真的叫得很浪,而且声音还大,估计住隔壁的人应该听到了,不过娇小型的妹纸有 ...
! k6 s; _# `) Z" i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥太懂了!!正面我很少操,要么女上要么后入要么侧着,总怕压到她哈哈哈7 P2 q/ C9 v$ w* L% @) p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
顺便说她那个同学比我还高,195吧,大概率也是这些姿势
回复 支持 1 反对 0

略有小成

当年试过娇小型的妹纸,抱着来真的叫得很浪,而且声音还大,估计住隔壁的人应该听到了,不过娇小型的妹纸有一个缺点,就是做的时候总感觉要把对方给压碎一样,得特别的小心。不过小弟最爱的姿势,就是像给小孩子把尿一样抱着,对着镜子看着妹纸又羞又迷乱的眼神,真的,感觉好爽!
# k9 Y) H/ N& Q1 V7 [' h话又说回来,女主一夜不归也不用担心,而且男人也是已婚的,又爱玩游戏!是吧!原神启动-双马尾,得儿~驾~懂的,都懂!感谢楼主分享!

圆转纯熟

我老婆也是小隻馬,童顏但沒有巨乳,不因該說是貧乳,154.38公斤如果還巨乳那也太逆天了,羨慕樓主還有可疑的對象,我還不知道多久以後才能看到她被姦淫的樣子,小隻馬有優點缺點也不少,例如開房被投以異樣的眼光只差沒報警,後入姿勢難弄(偏偏她愛),操起來真的有姦淫幼女的感覺,等等的不過我們就是愛不是嗎?期待後續嘞~

略有小成

lovebaoyatou 发表于 2024-5-15 16:46
& O; n1 ~, W5 i2 y5 S3 M老哥太懂了!!正面我很少操,要么女上要么后入要么侧着,总怕压到她哈哈哈
, u9 s& F- W2 b, f& D顺便说她那个同学比我还高,1 ...

3 b2 F4 t  Y. E: O5 S# W' c! R英雄所见略同啊!同好同好!估计195的,应该不会抱着也不会压住她,可能是面对面坐着做,再不然就是屁股底下放个枕头垫高来,这样也爽!哈哈哈。。。

初学乍练

abcsexchea 发表于 2024-5-16 23:58
4 j& e2 w1 n" c9 \0 U3 W- }1 L% |我老婆也是小隻馬,童顏但沒有巨乳,不因該說是貧乳,154.38公斤如果還巨乳那也太逆天了,羨慕樓主還有可疑的對 ...

+ I% _9 w3 J6 b( y! [& @只能说老哥还差点机会,只能广积粮(经常铺垫)、缓称王(不着急挑明)了- x9 R8 s6 j# t  k$ l8 ~5 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
后入我俩也喜欢哈哈哈哈就是对准系统总要调整

略有小成

QQ
那还总用说,女人呆在一个男人家里一晚上,怎么可能不发生啥。你要想被绿,就跟她讲。这种已经可以很简单就成功的

略有小成

QQ
关注一下,感谢分享

初学乍练

jianxing 发表于 2024-5-15 11:09
7 {# P7 J5 j- G2 M2 M, X那还总用说,女人呆在一个男人家里一晚上,怎么可能不发生啥。你要想被绿,就跟她讲。这种已经可以很简单就 ...
# B$ l! x. ?* F# |) R. U$ [& f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
讲出来感觉就没那么刺激了哈哈哈哈还是喜欢偷偷发现

初学乍练

lovebaoyatou 发表于 2024-5-15 11:53; O: s4 a7 ?/ A0 a5 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
讲出来感觉就没那么刺激了哈哈哈哈还是喜欢偷偷发现
4 A* y4 H9 T& z! h& j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是的感觉直接说破好像就少了很多刺激,都偷偷摸摸感觉挺刺激,犹抱琵琶半遮面才是高潮

圆转纯熟

QQ
太喜欢了 楼主有需要可以加好友

初窥堂奥

嬌小行才好,抱起來操到她叫不敢~~~

初学乍练

我老婆152,也是迷你款,老漢推車的時候感覺是幼女蘿莉

圆转纯熟

QQ
来院子的大部分都是绿帽淫妻爱好者,小部分绿主和单男,还有一部分慕名而来慢慢变成爱好者的!慢慢发展慢慢发帖!后面你会越来越兴奋,如果家庭条件可以那随便玩!如果家庭一般,一定要收敛。女人天生慕强爱财和向上追求!加油吧!

初学乍练

a431926895 发表于 2024-5-15 13:19
( l6 p3 a% P* e是的感觉直接说破好像就少了很多刺激,都偷偷摸摸感觉挺刺激,犹抱琵琶半遮面才是高潮 ...
$ P7 j6 \' v7 z4 t  a2 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈哈老哥说的对