加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 憋尿才给操是什么原因?

登堂入室

老婆每次都要憋着尿才给操 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

Mywifesohot 发表于 2024-6-6 09:01  O" j" q( l. }0 e3 W8 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
應該是特殊習慣,想說是不是預防尿道感染的偏方...像咱老婆就得去排完尿才給操!! 第一次聽到這樣的玩法。 ...
( h* \7 A) E" q9 g5 V0 [* w, H3 L* ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆说是不憋尿就没快感。原来也没这习惯,不知道啥时候开始的。
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

我是专门让女友憋着尿跟我做,憋到夹腿快站不住了才开始插入,每次都是插的她漏尿
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

自我感觉憋尿时候器官会充血,会更加兴奋,但我不确定憋尿行为本身是否健康,我去过遇到这样的骚妻,一定天天在她憋尿时候把尿舔出来。楼主好福气

登堂入室

wywyxhh 发表于 2024-6-6 07:04
- {/ ]$ R) p7 T: ]  x+ v我是专门让女友憋着尿跟我做,憋到夹腿快站不住了才开始插入,每次都是插的她漏尿 ...
% M. t0 S4 P2 D1 r2 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆说不能憋太多,不然怕尿床也没快感

登堂入室

1446167758 发表于 2024-6-6 07:18* ?; e6 _. {# C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆说不能憋太多,不然怕尿床也没快感
2 `4 C- l; }  m" L7 C* V5 n; C3 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
要看个人的感觉了,我女友是在我的要求下越来越上瘾,到后来基本上每次都是至少喝5瓶左右的水,一般到了酒店都是先让前台送来几瓶水,她先灌两瓶我们在开始亲亲,后面基本上每20分钟喝一瓶吧,前戏先玩一个小时左右,到这时候小肚子已经憋的鼓起来了,然后就开始一边按压一边挑逗她,差不多再过半小时她就已经憋的站不住了,因为一旦开始有尿意她就会一直夹着腿,到这时候下面已经湿的能拉丝了,每次都是到这种程度我们才开始真正的插入,她状态好的时候只要快高潮了就会开始往外漏尿了,插一下喷一股。每次灌五六瓶水大概能玩两次,第一次结束后半小时她差不多就又快憋不住了,正好再做第二次。反正她是说这么玩非常爽,被虐的死去活来的,床单能湿个大半

渐入佳境

善解人衣的真理熱炒

應該是特殊習慣,想說是不是預防尿道感染的偏方...像咱老婆就得去排完尿才給操!! 第一次聽到這樣的玩法。

登堂入室

wywyxhh 发表于 2024-6-6 07:40
; s" H3 z% l5 K% f$ I: S要看个人的感觉了,我女友是在我的要求下越来越上瘾,到后来基本上每次都是至少喝5瓶左右的水,一般到了 ...

: q0 b6 M* r( g. I' i6 M" f适合去酒店这么玩

略有小成

是不是如楼上说的,憋尿时的快感会更强烈,所以楼主老婆才会有这样的癖好,感谢分享!奇怪的知识又增加了!

登堂入室

空杯对月约我 发表于 2024-6-6 14:55
/ U6 s/ y7 I& A, D是不是如楼上说的,憋尿时的快感会更强烈,所以楼主老婆才会有这样的癖好,感谢分享!奇怪的知识又增加了! ...
3 M" y0 S9 g3 |- k* ~9 l& k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你们对象都不会这样吗