加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Tomorrow_ym

[真实经历分享] 准备下定决心离婚了

略有小成

中年大叔2024 发表于 2024-6-23 21:23
" t& K+ n0 d4 M, d# r這是太傳統觀念!& g% P9 U* W  U0 V9 w2 b! }$ v8 k: a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
洋人根本就不著重血統或不血統!!) [( c2 B2 _, l& L5 m2 f" F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以我是男主角,立即和老婆離婚,孩子全力培育!亦 ...

( I9 ~2 V# W' _/ r9 l) }* Z) k$ a你培养了孩子,孩子不认你这个爹,只是把你当成吸收资源的棋子,他只认生父母,所以帮别人养孩子的条件是成立的,当冤大头也是成立的

登堂入室

感谢各位兄弟的意见,没想到有这么多人回复,前两天一直不方便没登录,明天我单独开一贴详细说说过程,顺便也回答探讨一下各位兄弟大哥发表的意见。感谢感谢!

圆转纯熟

再找又能如何呢?能将就就坚持坚持

圆转纯熟

丁丁梯子

初窥堂奥

TSbbtsbb 发表于 2024-6-23 22:120 F2 ~. u' W) g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你培养了孩子,孩子不认你这个爹,只是把你当成吸收资源的棋子,他只认生父母,所以帮别人养孩子的条件是 ...
$ G5 W# Y- ~, ^3 o9 N* C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你就將來再婚,那怕你是富甲一方,只要驗了DNA,證明是親生,什麼也不是問題吧!* c# \( X% n: u* P2 I. j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

6 L: @( n, P7 h# j8 u" T6 j

初窥堂奥

凌辱现场 发表于 2024-6-23 15:31
7 d4 I+ X( N2 `2 `: z. U2 a* d和国内国外也没关系,国外单亲家庭比国内多多了。一夫一妻制下,不养别人的孩子是大部分男人的本能。这是 ...
: p' d) Z+ N% i% y! ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我看到三對從少就非常熟悉的父母,從你們口中的最重要自己親生子女,他們的子女,卻視父母如仇人!他們的子女,年紀介乎18-30歲。所以就從事件上討論,我不在意是否親生。只要子女尊重和愛我,血緣上的問題,我不介意。

初窥堂奥

凌辱现场 发表于 2024-6-23 15:31( K  q: W* L8 L* j* r, R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
和国内国外也没关系,国外单亲家庭比国内多多了。一夫一妻制下,不养别人的孩子是大部分男人的本能。这是 ...
& _  z4 |( k% X$ V3 E/ l/ d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我不是聖人,只是我想珍惜身邊的人。那怕他/她不是我親生。
9 u7 T0 M3 s* u- c( E* h. @9 z7 Q4 t再講,我和你(們)價值觀不同…已經感覺雙方在家庭價值上難有共識。

初窥堂奥

TSbbtsbb 发表于 2024-6-23 22:031 ]! p; h6 Z! S, B2 n9 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你也知道这是洋人的观念了,是,凯撒和屋大维的继承者都不是自己的血脉,但是作为中国人自然和他们有所不 ...
  {# V+ H  z6 J  M9 U& m+ T3 ]( A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不想在沒有共識上討論下去

略有小成

中年大叔2024 发表于 2024-6-25 02:13
- y* v0 `( \4 `" v* B不想在沒有共識上討論下去
8 |/ S1 ]- l/ G# M0 u: K& a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你可以说我和你没共识,但我说的也是事实,凯撒和屋大维敢去赌,你敢吗?赌对了就是投资,赌错了啥都不是

登堂入室

中年大叔2024 发表于 2024-6-25 02:13
. T4 j7 L0 i) Q不想在沒有共識上討論下去
2 T; {* `6 Q. h! t9 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢大叔的回复意见,价值观念确实不一致,但每个人的生活都是自己的理念决定的,人有千面路有千条,没有所谓的正确与否,自己的日子过的开心满意就够了。