加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[技术讨论] 讓老婆給人玩

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

我為人很開放,曾多次要求我老婆能同意玩3P或夫妻交換,希望找陌生英俊的朋友一起玩,無奈她總是不答應。我也希望她可以和別的男人做愛讓我看,她還是不肯答應我的想法。她這輩子到現在只有我一個男人,個性保守,當初也是處女給我的。
5 x0 C# j/ j: o) E. K5 t8 g0 t2 C2 g' l$ D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我喜歡幻想著她被男人玩弄而流露出淫蕩的神情,心想:如果實現了,不知是甚麼滋味?8 Z* n% W. _! I6 Q1 g; s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" [- ^2 c% n6 v. z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一個月前,我們到南部渡假。天氣真是好,艷陽、白浪沙灘,讓我們流連忘返;水上摩托車、浮潛都是很好的休閒活動。晚上逛逛市集、買買紀念品、散散步、吹吹海風,享受這遠離塵囂的感覺。0 y% w: T8 I  M7 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 [. c4 H; K9 u3 O# f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回到酒店才三點多,當時非常睏,兩人不覺沉沉睡去。醒來時已是六點了,「肚子餓了,叫東西吃吧!」老婆說著,叫了兩份餐及一份報紙。" W6 ~9 Y8 H3 B6 p$ L. M  M1 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ Z2 B- w# d3 Q: p7 w. M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兩人大快朵頤後,我看著報紙,忽然看到有『專為女性服務的男性按摩』廣告,心想不如找個人來 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

好文配好图,感谢楼主分享!

圆转纯熟

看着好刺激呀

初窥堂奥

我看着漂亮老婆被别的男人各种姿势打桩机一样不停地抽插,老婆高潮迭起,哇哇大叫,似哭非哭,似笑非笑,是一种非常虐心的感觉,特别刺激,特别酸爽,欲罢不能!时间长了,就会如梦似幻,痴迷享受这种感觉。闲来无事时就会不停地在脑海里回放。老婆几天不跟人玩,我还会诱导鼓励老婆出去操。

登堂入室

牛啊牛啊

圆转纯熟

QQ
图片和文字没有什么关联

登堂入室

太刺激了吧,羡慕

登堂入室

真不错,楼主多分享

登堂入室

天亮就分手 发表于 2024-7-11 14:56) j4 t9 \3 n# [+ \: E2 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我看着漂亮老婆被别的男人各种姿势打桩机一样不停地抽插,老婆高潮迭起,哇哇大叫,似哭非哭,似笑非笑,是 ...
- B0 f# p% q) H8 V3 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
会不会看到老婆很别人做,被射了之后,心里很空虚?

圆转纯熟

没有后续吗