加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[技术讨论] 女友出軌.我讓她成了妓女

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

記住了那個男人的微信號,然後就加他,加上了就和他聊女人,聊了很久他才開始和我熱烈探討女人,我在網上找了些圖片發給他說是我近期在玩的女人,先是發一些生活照,不過都是我再發,他在看和討論。然後有討論到女人和金錢的關係,我發牢騷說我玩的女人基本上都要在我這裡用掉兩三萬塊錢的時候,他說確實,現在女人都他媽現實,然後說他近期玩的一個女人中途找他借了五萬塊,估計只有日回來了……8 J9 T) W" C2 a4 a0 t& V2 _/ Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 I% `5 B4 r' m+ J2 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我猜到他說的女人是誰了,我裝著很感興趣的要他發張照片過來,他說沒拍過,等拍了給我看。接下來我就給他發網上找的女人照片的裸照,說你看看不穿衣服好不好看……
7 h4 j- o$ ?9 Z* }; ?0 ]; s
9 [; U+ r: l( }: D- P1 ?' M第二天再聊的時候他給我發了兩張照片,一張老婆坐賓館床上的生活照,一張老婆在賓館浴室洗澡的裸照……; v2 _, K; L- V; {5 S% O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* [  I( ~( z1 H* l  y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我等了一會兒回了句:她不值五萬……9 J3 T3 E) ]$ @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% ~" ~  {/ }  b0 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他說不值還能怎樣,難道還指望她真還啊,其實現在就覺得已經操膩了……你說該怎麼辦?5 Q2 a9 @# I& p5 e' p# j2 u+ P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, f3 N7 N6 m( s3 c0 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我說那還不好辦,找 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

圖文好刺激啊

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

roson0910 发表于 2024-6-25 16:53
- e* D, P" _. ~圖文好刺激啊

! J2 W7 S, \! Q& K( U. a文章只有部分節錄,完整版可在站內找找...標題部分是一致的。

略有小成

好文配好图,感谢楼主分享!

初学乍练

图文好刺激

初学乍练

6字数字数字数

初学乍练

不错

圆转纯熟

描写得不错,很生动

初学乍练

好图配好文,让人打开眼界,无限遐想!