加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 【淫妻阿咩】回家就看到小骚妻的油丝淫臀

登堂入室

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天公司有急事要加班,下班后小骚妻给我打电话问我是不是要加班,要加多久,我说可能要很久。- b: [' |7 W$ ^5 O7 v( n$ V/ J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她说慢慢加别太着急了工作要紧。让我下班了告诉她一声。
/ J/ p' P) ^( D2 M' t1 D: g等我加完班已经快十一点了,打了电 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
绿帽越来越上头,这是在调教你呢,等你喜欢了她的骚了以后,说不定就能尝到新鲜的精液了。这样的骚货我喜欢。
回复 支持 2 反对 0

初学乍练

发表于 前天 21:55 来自手机 | 显示全部楼层
6园的兄弟
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

发表于 前天 09:21 | 显示全部楼层
楼主真是性福,有这样的娇妻可以配合着,看着那挺着屁股露出一线天的骚屄图片,真想掏出大雕狠狠地插进去,疯狂进出。好图!感谢楼主分享!先撸为敬!

略有小成

QQ
发表于 前天 01:08 | 显示全部楼层
阿咩的胸真是太饱满了,会有怀疑是不是在哺乳期欸。倒数第三张,就好像两个大号的奶嘴,忍不住想要吸吸看里面有没有乳汁。一定是天天接受按摩才能如此丰满挺拔吧。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

略有小成

诶呦  这大肥臀可太诱人了   没有精液味会不会是射嘴里了

登堂入室

楼主就放心吧,一定有问题。
/ K6 x6 |# v4 Y3 w" N3 B
1 L7 Y/ J# ~( A" g% ?没有精液的味道只能说是戴套了或者射到嘴里面了或者刚射到子宫里面还没流出来了
  r; F) u( N' e* F/ @6 X; F8 ^7 ^- g: \# u+ y- d6 Q! t6 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这么骚怎么可能没被调教过?

初学乍练

这么有情趣,一天总得干上几回

略有小成

你老婆很苗条,不过我喜欢丰满性感的女人。

圆转纯熟

时间久了就会腻的

圆转纯熟

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还是更喜欢嫂子穿着端庄的衣服发骚的样子。比如长长的紧身包臀裙,浑圆的臀部,就隔一层薄薄的布料展示给别人看,让别人对着她淫荡的臀部意淫。

登堂入室

身材不错

登堂入室

很有情趣的嬌妻,真是有豔福。

初学乍练

车灯不错,丰满而圆润。滴滴。