加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 林深见鹿

[日常分享] 【淫妻阿咩】回家就看到小骚妻的油丝淫臀

登堂入室

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
awayter 发表于 2024-6-27 08:44
; y4 u2 X( m3 Z0 r0 O  x. Q: X绿帽越来越上头,这是在调教你呢,等你喜欢了她的骚了以后,说不定就能尝到新鲜的精液了。这样的骚货我喜欢 ...

' G! |. c5 u8 o  z新鲜的她肯定还不敢,她不吃药所以不敢让人无套。

初学乍练

QQ
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的骚妻一边被野男人的大鸡巴狠狠打桩,还一边忍住淫叫的冲动,电话遥控楼主回家的时间。让楼主买酸奶的那会儿,楼主骚妻正含着刚从水淋淋骚屄里拔出来的大鸡巴贪婪地吸吮着,并凭借被野男人调教出来的高超舔屌技术成功吸出野男人的精液吞了下去,因此楼主没有在骚屄里闻到精液味道。
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

发表于 昨天 00:21 | 显示全部楼层
林深见鹿 发表于 2024-6-28 09:40" d2 X8 P* i* [0 p% h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
为什么这么说?其实我已经知道真相了 但是还是很好奇你的分析
- ]! W% Z' P1 d: i  S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
因為有精液味才是正常的淫妻~~~哈哈

登堂入室

楼主| 发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
jisspants 发表于 2024-7-1 00:21+ h# u$ r+ E# f$ e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
因為有精液味才是正常的淫妻~~~哈哈

" O6 K( q- w4 _( w可惜了她不敢被内射hhh,所以是射在套子里的

登堂入室

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
这对大灯着实够劲