加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块用于评价文章作品

作者可以交流写作技巧/征求灵感建议
读者可以分享自己的想法建议/推荐自己觉得不错的好文给大家鉴赏

注意,请不要在这里发小说,仅作为交流灵感/推荐好文名称

[好文推荐] 新人报到,交流一下ntr文心得吧

初窥堂奥

已经勉强算是中年人,马上30,大概从15年开始接触ntr文学,一开始看不进去,后来第一次正式接触的大概是流域风的《妻子的欲望》,至今对嫣这个女人仍然有很深的印象,导致我心目中一直的理想型妻子就是嫣的形象。后来大学毕业之后好像是看的那个《我救了他,他却……》,最开始看的是原版,就感觉很窒息,但是因为几乎没有肉戏描写,撸点又不够,直到后来看到一个续写版,佟的日记那个,不知道奉献了多少精液。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

最短笨象 + 1000 楼主太棒了!

初窥堂奥

空杯对月约我 发表于 2024-6-28 11:36
8 N, n  k8 r* B* l% D$ L% y2 n8 Z$ ?谢谢兄弟的AV推荐,我学习一下!

/ |$ l5 u* f1 I& k附上封面图,这个女优的片我就看过这一部,她的演技我很喜欢
无悔梦归处,只恨太匆匆
回复 支持 3 反对 0

初窥堂奥

QDHH1314 发表于 2024-7-7 13:21
" g$ |. L5 V/ ^3 G2 [0 M, V娇妻的危险性游戏很不错,丝袜高跟艳遇记里边有很多桥段,OL娇妻也很好看就是有点墨迹 ...
; Y, S# x' g* X; x+ `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我来瞅瞅,感谢兄弟。
无悔梦归处,只恨太匆匆
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

空杯对月约我 发表于 2024-6-28 12:05, ~6 f$ I3 |; ]- y9 I3 i9 g4 b8 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哟西!我特别喜欢这部的就是,一大早上起来就被后入,然后在洗澡室里面的大战!很真实!因为兄弟当年干过 ...

* q* u6 A$ D" H# A5 y$ `2 N哈哈哈,那请问兄弟在大戏里扮演的是什么角色呢
无悔梦归处,只恨太匆匆

初窥堂奥

空杯对月约我 发表于 2024-6-28 11:48
3 |+ Y5 @  R) c/ S; W) r/ {这种初 的有一个系列的,还有其他几部哦!感谢兄弟的分享。个人比较喜欢的还有一部J《UQ-429 「求你将妻 ...

+ Z- l- b8 h2 Z! d" h! @这一部我也看过的来着,果然是同好
无悔梦归处,只恨太匆匆

初窥堂奥

空杯对月约我 发表于 2024-6-28 10:47
5 ?& m3 x% ]5 s, k1 k兄弟最近在追的是《我的妻子和她的学生》,论坛里面就有【1-21章】,然后就是喜欢将妻子借出去的题材《租 ...
8 ^8 j/ ~/ o$ l( {% s, ^- O& y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外兄弟后面说的这些,我大概看过一半,引狼入室和月老都比较喜欢,租借妻子系列我蛮有感觉,调教清纯老婆里面的女主去给小鲜肉假扮女朋友的桥段看的我欲罢不能,两次都是看的我激动不已。 看来兄弟是深爱此道,那我便给你推荐一部av,番号是juq-047,我大概撸过不下十次,哈哈,相信你定然会爱不释手的。
无悔梦归处,只恨太匆匆

略有小成

日后再讲 发表于 2024-6-28 10:409 g/ r" c, J+ @: e' s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兄弟有喜欢的top榜嘛,也可以推荐一下
# X: r+ J/ O4 {% p" n* C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兄弟最近在追的是《我的妻子和她的学生》,论坛里面就有【1-21章】,然后就是喜欢将妻子借出去的题材《租妻》《出借女友》《出借妻子61天》《卖妻(无奈的丈夫)》【论坛里面有】《妻心如刀》(1-2部)【论坛里面有】,其他的就是之前性与情大大的《我成了妻子和父亲的月老》《引狼入室》,其次就是《我把妻子嫁给了徐斌》【论坛里面有】《妻形》,还有一些不记得名字了。希望能给兄弟来个抛砖引玉!

初窥堂奥

空杯对月约我 发表于 2024-6-28 10:311 G  S, t' s7 c: S6 a& [. h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不知道兄弟比较喜欢哪一类的文章呢?虐心类的还是感情类的呢?这样大家也可以交流推荐一下。 ...

" O" [" n9 U  A6 Z0 L$ \# h我是一个思想很驳杂的人,对ntr文就好像音乐电影一样,没有固定的题材,有时候可能就是某一行文字触动到了我,就突然爱上这个文了。 虐心or感情的话,我其实很害怕那种虐心的感觉,久久挥之不去,觉都睡不好,但又很上瘾,再遇到类似的文也忍不住继续看。      如我上面所说的那几篇文是我感触比较大的,就像妻子的欲望里有一篇后记是嫣的独白,写的是黄毛第一次在她面前操别的女人,有一句,我当时就知道我是一个彻底的骚货,嫣的角色描述是绝对不会说这种话的,反差感一下就拉满了。然后我就硬的爆炸
无悔梦归处,只恨太匆匆

登堂入室

支持一下 都是看小说的

初窥堂奥

通过啦,请各位同好讨论讨论,另外感谢大佬得打赏
无悔梦归处,只恨太匆匆

初窥堂奥

自己占个一楼

初学乍练

楼主推荐的小说有一部分看过,写的确实是不错,有情节有内容。

略有小成

不知道兄弟比较喜欢哪一类的文章呢?虐心类的还是感情类的呢?这样大家也可以交流推荐一下。

初窥堂奥

空杯对月约我 发表于 2024-6-28 10:31, P2 l$ R0 g! D2 A# _: |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不知道兄弟比较喜欢哪一类的文章呢?虐心类的还是感情类的呢?这样大家也可以交流推荐一下。 ...
. Z# L- ?( Z# Z! ~4 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兄弟有喜欢的top榜嘛,也可以推荐一下
无悔梦归处,只恨太匆匆

初窥堂奥

空杯对月约我 发表于 2024-6-28 10:47
! `3 y- T: `! n) F4 Q/ U兄弟最近在追的是《我的妻子和她的学生》,论坛里面就有【1-21章】,然后就是喜欢将妻子借出去的题材《租 ...

% H6 M$ q9 n- e+ K: T, v% O我的妻子和她的学生我昨晚刚看完,我看的是到30章,后面不如前面精彩。
无悔梦归处,只恨太匆匆