加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 日后再讲

[好文推荐] 新人报到,交流一下ntr文心得吧

初窥堂奥

空杯对月约我 发表于 2024-6-28 10:47$ E) ^! t. [) i( m# @4 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兄弟最近在追的是《我的妻子和她的学生》,论坛里面就有【1-21章】,然后就是喜欢将妻子借出去的题材《租 ...
* u/ i' X4 {# p* f7 k7 g, X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外兄弟后面说的这些,我大概看过一半,引狼入室和月老都比较喜欢,租借妻子系列我蛮有感觉,调教清纯老婆里面的女主去给小鲜肉假扮女朋友的桥段看的我欲罢不能,两次都是看的我激动不已。 看来兄弟是深爱此道,那我便给你推荐一部av,番号是juq-047,我大概撸过不下十次,哈哈,相信你定然会爱不释手的。
无悔梦归处,只恨太匆匆
回复 支持 1 反对 0

略有小成

日后再讲 发表于 2024-6-28 11:16% w/ p1 X1 L  X2 T* L- k8 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外兄弟后面说的这些,我大概看过一半,引狼入室和月老都比较喜欢,租借妻子系列我蛮有感觉,调教清纯老 ...
: W  _& ~  a* ~! a% Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢兄弟的AV推荐,我学习一下!

初窥堂奥

空杯对月约我 发表于 2024-6-28 11:36
# q: I' C# M, C6 m* F/ D$ |  u. q谢谢兄弟的AV推荐,我学习一下!

. R9 W1 B9 K, ]9 D; L3 \5 h附上封面图,这个女优的片我就看过这一部,她的演技我很喜欢
无悔梦归处,只恨太匆匆
回复 支持 3 反对 0

略有小成

日后再讲 发表于 2024-6-28 11:44
# L- \1 c- p0 h: s" M附上封面图,这个女优的片我就看过这一部,她的演技我很喜欢
, j5 s1 S7 V: K0 M- i1 i# ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这种初 的有一个系列的,还有其他几部哦!感谢兄弟的分享。个人比较喜欢的还有一部J《UQ-429 「求你将妻子借给我当情人…」被亲友恳求后,我将最爱的妻子借了出去,我的最坏结局。远野夏生》  A( T. m: ]4 y. X& O# I1 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, E% @7 L3 `# P2 m3 T* L3 X% A
0 W% ?! }" y% t$ Q( {% Q, z: W" k种子地址:magnet:?xt=urn:btih:79604bf24941125811c920e048c3b174430774b4&tr=http%3A%2F%2Fbvarf.tracker.sh%3A2086%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fsukebei.tracker.wf%3A8888%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopen.stealth.si%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.opentrackr.org%3A1337%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fexodus.desync.com%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.torrent.eu.org%3A451%2Fannounce

初窥堂奥

空杯对月约我 发表于 2024-6-28 11:48
: |4 h1 h' U- @% e这种初 的有一个系列的,还有其他几部哦!感谢兄弟的分享。个人比较喜欢的还有一部J《UQ-429 「求你将妻 ...

$ P: a) S, J# f这一部我也看过的来着,果然是同好
无悔梦归处,只恨太匆匆

略有小成

日后再讲 发表于 2024-6-28 11:52, D5 a  A5 a1 s; p) |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这一部我也看过的来着,果然是同好
0 T( Z8 i, S4 m8 V+ E* X! O' D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哟西!我特别喜欢这部的就是,一大早上起来就被后入,然后在洗澡室里面的大战!很真实!因为兄弟当年干过这样的事情!很刺激!哈哈哈!

初窥堂奥

空杯对月约我 发表于 2024-6-28 12:052 A' `2 S8 D: ?% w  @+ `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哟西!我特别喜欢这部的就是,一大早上起来就被后入,然后在洗澡室里面的大战!很真实!因为兄弟当年干过 ...
% T5 ]7 N- @& u4 Y! ]; b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈,那请问兄弟在大戏里扮演的是什么角色呢
无悔梦归处,只恨太匆匆

略有小成

日后再讲 发表于 2024-6-28 12:23& T) ~' L2 c+ v; G& Y1 ?4 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈,那请问兄弟在大戏里扮演的是什么角色呢

$ e+ U* ]! g* d4 U4 x/ ?/ b兄弟当年就问朋友借过老婆,然后带回老家三天,回去后喝了点酒,就莫名其妙的和人家的老婆做了。刚好,那个时候就是早上,听着窗外的鸟叫闻着传来的花香,和这部电影的场景真的好像。后来又做了几次,不过回去以后就不再联系了!也不知道她老公是不是知道,后来这个朋友也没有了!哈哈哈~

初窥堂奥

空杯对月约我 发表于 2024-6-28 12:32
" I1 ^/ n7 g& ?8 R, [1 O/ V7 y& S兄弟当年就问朋友借过老婆,然后带回老家三天,回去后喝了点酒,就莫名其妙的和人家的老婆做了。刚好,那 ...
1 ^+ J% o: B( M% G) o, V8 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈,羡慕坏了
无悔梦归处,只恨太匆匆

初学乍练

老婆怀孕不能动,然后自己摸索摸索到这儿来了,这个月开始痴迷ntr文了,感觉我多少也有点疯狂了,妻欲跟我的妻子和她的学生这两天刚补完,发现我特别痴迷妻子的欲望里娜被绑着戴着狗链驱赶到阳台上和我的妻子和她的学生里林赤裸地被王立君牵着在公园的情节。都是素太久惹的祸,撸了三个月腻了已经,所以来到了这里