加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 常小白

[真实经历分享] 慢慢了解了老婆的过去,来院子倾诉一下

登堂入室

QQ
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
古月方正 发表于 2024-7-2 09:28
7 |2 u5 r, D1 T- g1 \- d1 T婚后也没有和前男友再续前缘

- W, L! ~* Y# k  A- @) |$ ^据我所知是没有的,老婆对出轨这种事深恶痛绝,0容忍。而且我觉得一般会自己用工具的女人反而不会因为肉体的问题出轨。
9 m: O$ a5 G1 _; n" j6 G# L+ i$ y, R: D) B8 ^* j) ^5 N- a, g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但要说老婆对以前的性生活怀念我觉得是有的,后面我会讲讲在老婆的网盘里发现的东西。
8 @6 c8 y6 Z; J; K, c" `* k
# M' q8 E7 G) s- T: Q, J- U4 O9 U视频照片都有,但我不打算分享,说到底绿帽只是我们夫妻间的情趣,老婆也不同意把这些东西发到网上。- `4 I1 ]. c" ~% P: ]5 L" W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ N% z' T" D. G/ b其实就觉得很好笑,老婆认识我前的经历感觉是很多深绿同好求之不得的。我这种浅绿爱好者一开始就全有了。

登堂入室

QQ
说说网盘的事吧,老婆的网盘里面存着很多东西,软件、剧还有很多素材照片一类的。有一次老婆没关电脑出门,我无聊翻她网盘,发现她的网盘有加密码的隐私空间,随便试了试密码,结果密码是她自己的常用密码之一,进去后就发现了海亮的视频和照片,全是老婆的肉体。也是那天我发现了老婆以前的屄还是正常的颜色,虽然颜色也深但远没有到和我认识时的程度,甚至可以按时间排序看出来老婆的屄一年年的变化。而视频中也有很多直接就是老婆自己拿手机的视角,尤其是老婆正常体位被压在下面狠操的视角,从视频里看老婆的屄都在被前任的鸡巴把内壁给操翻出来了。有的视频中也能看到老婆以前的乳环和乳链。日后我和老婆没少拿这些视频来助兴。和一谈到初恋老婆就默不作声不同,谈论和前任的一切都会让老婆淫水泛滥。按老婆的说法她和前任分手算是和平分手,不涉及到出轨,所以她心理对前任不抗拒,对初恋她是一点都不想多说。我觉得多少还是跟前任把她操透了有关。

圆转纯熟

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
很真实,写得也很接地气。& J+ P  @( \  R+ c3 s3 |0 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实女人很多时候是不会主动讲出自己的过去的。毕竟还要继续过正常的生活,谁都不希望自己的黑历史被还要在一起生活的人发现。

圆转纯熟

得淫妻如此,绿夫复何求。

登堂入室

QQ
老婆也是我拿网盘的视频和照片跟她一样样对的过程中,承认了自己以前的经历,打乳环,三通,无套,事后口交清理,毒龙,车震,这些都在网盘里有记录,我顺着这些记录挨个问老婆,老婆才一一跟我讲以前是怎么样的,但和我直接就只有最普通的几种,如果不算要孩子的话,老婆和我从没解锁过的内容包括无套、事后口、舔脚、吞精,毒龙也只有过一次,乳环什么的更是没再带过。老婆说不无套是不想再意外怀孕,必须带套;事后口她现在没有那个精力一点点的去舔了;不吞精是觉得嗓子不舒服;毒龙就是不想再做了。
3 e. Y5 D+ F  N* n: V, Z6 g原因真假我也没有深究,但看着视频里的老婆非常投入的给前任毒龙,给前任张嘴展示满嘴的精液后咽下去,看着老婆伸着舌头一点点把前任沾满白浆的大鸡巴舔干净,连鼓鼓的蛋上的黏液和白沫也认真吃进嘴里还要吸蛋。脑子里总是告诉自己这些都只有大鸡巴的前任能拥有,我享受不到这些。想着想着鸡巴一酸就全射了。在视频加持下老婆用手或者口就能让我射到硬不起来。8 P4 E3 r( s7 {; N$ {# O# u* J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
印象比较深的视频中有一个是明显结束了一次,手机在前任手里对着鸡巴和老婆的脸拍,鸡巴那块全是满满的白沫,老婆说这是之前已经被内射了,第二次直接带着精液又是一顿爆操刚结束,所以粘在鸡巴上的已经不是白浆了而是类似于蛋清打发了之后的白沫。老婆一脸认真的一点点给前任舔干净后舌尖还往马眼塞,用力往外把鸡巴里残留的精液全吸出来后又埋头开始给前任毒龙,眼看着软下来的鸡巴又硬了起来后,老婆背对前任手扶鸡巴对准之后直接坐到了底,坐下去之前看老婆逼上厚厚的一层白沫像是奶油一样,而老婆的毛也被刮的干干净净。屁股上用马克笔写着骚屄俩字。而老婆骑上去后也是大开大合的套弄,前任啪啪的拍着老婆屁股问母狗爽不爽,叫两声。而老婆除了回答爽和汪汪叫之外,几乎只有停不下来的叫床和吸气声,和在跟我上床时是完全不一样的表现。而且老婆的回答、狗叫和叫床声也完全没有压抑的小声,前任问爽不爽的时候,老婆的一句爽死了几乎是喊出来的。而和我做爱时的叫床和淫语都是轻轻的声音,而且骚话特别多。我问老婆为什么被前任操几乎不说话也不叫老公使劲之类的,和我话这么多。老婆说还不是你喜欢听才,后来又说,当时都快被操傻了,能回应几个字就不错了,哪还有精力叫老公啊,脑子里都是一片空白。真要再说两句骚话刺激他,怕是要被操死了。

登堂入室

QQ
Hwife 发表于 2024-7-2 10:39
3 }; d; Q! }2 m! Q$ p3 h0 h很真实,写得也很接地气。
4 T5 L  |6 t& D4 t: s其实女人很多时候是不会主动讲出自己的过去的。毕竟还要继续过正常的生活,谁都 ...
! f$ v7 k; g* E) L) u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
确实,老婆的过去几乎都不是主动跟我讲的,一点点问,今天一段明天一句,说得多了,后面就越来越好问了。

圆转纯熟

你能看到的和你老婆说的只是冰山一角,其实不知道更好,知道越多心理越是酸楚

圆转纯熟

这都不离吗,

圆转纯熟

常小白 发表于 2024-7-2 11:07
6 B) e1 {$ v' [' m* M% `0 T确实,老婆的过去几乎都不是主动跟我讲的,一点点问,今天一段明天一句,说得多了,后面就越来越好问了。 ...

, E# q( d. z3 N3 c* \' ~是的,所以关键还是本人,能不能跨越那条沟。
/ k5 l" U. F4 L5 D3 v% T) {

圆转纯熟

人家婚后又没有出轨,离什么,谁还没有个前任