加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 常小白

[真实经历分享] 慢慢了解了老婆的过去,来院子倾诉一下

登堂入室

QQ
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一级头衔限制发帖频率也限制私信,这个帖子我慢慢更,大家慢慢看。私信等过几天权限提升了我再回各位。
5 Q2 q; I6 {2 a  F酸肯定是酸的,不过现在家庭和睦过得很好,所以也没有很难受,老婆肯定是没有全说,但也不瞒着。只是不主动告诉我罢了。: ?& i; n: A, ^5 F+ S* S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
至于离婚,我只能说在我看来,老婆只是以前依赖男友而且有点讨好型人格,现在也减轻了很多,再加上老婆在那个年纪遇到了一个天赋异禀而且玩的花,老婆对自己的另一半在性上有些沉迷而已。至于初恋又不是她的错,而且也早就断开了一切的联系。总得来说我觉得我和老婆并没有值得谈到离婚的点。

圆转纯熟

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好好沟通沟通让她把前男友交给她的十八般武艺给你好好享受一下。之所以对你不毒龙内射,是因为夫妻关系和男女朋友关系不一样,一个要贤一个要骚

登堂入室

QQ
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
下个回帖估计要等一阵了,大家也可以猜猜,老婆和前任玩过哪些,看能不能猜准。
. p# `9 h& S. Q+ z/ w8 A7 b& C如果是我这边了解中没有的情况我也找老婆问问,没准还能问出点别的东西来。  W" N' o& `9 x, i9 Z6 L- g) h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也欢迎大家来色色的评价一下老婆,会给老婆看。下次考虑让她一边被操一边念评论,或者让老婆对着以前的视频让她读评价。不瞒大家说,她的网盘里的视频我甚至还没全看完,一方面是我不太想全都一次性看完,另一方面也确实是有点多。

圆转纯熟

写的很详细,楼主有绿帽情节应该能接受,更何况是以前的事了。不过为啥还保存在网盘里真不错。我想看我老婆和前男友的视频,都没得看,没录。

圆转纯熟

野战户外露出饮尿足交

渐入佳境

善解人衣的真理熱炒

看完竟有點羨慕,雖然是輛三手五成新的車,但功能完全正常不說,還全車調教齊備,附贈車輛使用說明書...感謝上一手的良心賣家,給個五星好評。3 G/ A+ J6 v& t9 i9 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.0 |; V' v9 S( g+ S+ I8 b5 e' |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這也不算上岸,只不過有些日子她過得比別人充實,本份的當著伴侶角色,也盡到幫人傳宗接代的責任...既是"預備前夫"不仁,那孩子本該拎回去自己帶,能不帶傷的走出原本的幻夢,也是值得恭禧!! 前一手男友的調教,那也是帶著愛的,那些穿環帶勾的也是他獨佔慾的展現,只差在正緣不足,不適合為良人...這才輾轉遇上你。- a) T! F, j) |8 Z# t8 p0 n) c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
7 a  h- @* ^7 C- [3 W% `/ N既然那是台性能車,你想當她是台買菜車也亦可,這並不可惜,也無需太多遺憾!! 好好保養,好好開也就是了...

登堂入室

这算骗婚吗

略有小成

QQ
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
1446167758 发表于 2024-7-2 22:08( U0 l. \7 @# S0 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这算骗婚吗

& |, r0 s( D/ h" P& _0 c?她骗啥了。。。。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

圆转纯熟

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这也太刺激了,特别想看那段清理完又继续哦视频

登堂入室

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
以后能玩儿到一起就是最好的