加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 绿缘天空之借妻【随笔版】继写二【字数:9453】

初窥堂奥

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
绿缘天空之借妻【随笔版】
作者:Axmary
发表于:新春满四合院(chunman4.com)
是否首发:是
+ I# a( e5 l2 D2 u- c* |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
继写二
清晨,窗外早起的鸟儿发出叽叽喳喳的叫声,空气中迷漫着一股淡淡地带着露水气息青草的清香味,阳光透过薄薄的纱窗钻进了卧室里面。
「啪啪啪~啪啪啪~」宽大的双人床上,张昊趴在妻子的背上,不停地拱动着腰部,将身下那条坚硬的肉棒在妻子的小穴中不断地送进推出,虽然张昊拱动的幅度并不大,但是当他结实的胯部撞击到妻子丰满而充满弹性的屁股上时,还是会发出阵阵清脆的肉击声。
而被他压身下的妻子,此时双手伸进枕头里,扭着头侧着脸,散乱的乌黑秀发将整个脸庞遮住,身体完全趴在床单上,随着张昊的动作而不时地上下运动着。
疲惫不堪的妻子已经不记得,这是与张昊的第几次交合了,整整一个晚上,张昊那条肉棒根本就没有疲软过,总是在结束了一次以后,很快又继续新一轮的鏖战,如同一台抽水永动机,仿佛要将她的身体完全榨干一般。
床下那散落一地揉成团的卫生纸,也证明着昨夜的疯狂,有些已经风干只能看到淡淡的痕迹,而有些还是明显的湿哒哒的状态。
其实这一夜张昊也累得够呛,他没有想到自己吃的药居然如此厉害,就算是射了精以后,那种结束后龟头上的酸涨感很快就消失不见,然后就是那条肉棍依旧保持着坚挺,实在让人无法入睡,满脑子都是找一个肉洞释放一番才能平复的念头,可是当他做完一次,又是一样的情况,如此往复,张昊也有些吃不消了。
「叮铃铃~叮铃铃~」就在张昊还在奋力战斗时,桌子上的闹钟响了起来。
「咔~」张昊被铃声一吵,不由地停了下来,然后不耐烦地按下闹钟的取消键。
「啪啪啪~啪啪啪~」很快肉击声再次响起,这次张昊变成了跪在妻子的双腿之间,笔直着身体,双手使劲向两边掰开两片臀瓣,低着头看着自己粗壮的肉棒在双股之间,随着腰部的扭动在已经满是白浆的小穴口进进出出。
「不行了~要来了~啊~」又是一通快速地抽插过后,张昊突然大叫一声,然后腰部再次向前顶了几下便停了下来,笔直的身体变成了紧绷着,在肉穴中的肉棒微微向上翘了翘,松开的马眼中却已经流不出来任何东西。
「呼呼呼~」终于在短暂的停止之后,张昊的身体如同一栋危楼般轰然倒下,再次趴在了妻子光滑的后背上。
而妻子已经习惯了张昊的习惯,继续如同成人娃娃般趴在床单上,默默等待着张昊自主从身上离开。
「啵~」也不知道过了多久,就当妻子快要睡着时,张昊终于将那条插在肉穴中的肉棒给抽了出来,还是和昨晚一样,射完过后依旧还是保持着坚硬。
「你是不是吃了药?」妻子背对着张昊冷冷地问道。
「时间不早了,我先去洗一下,一会还有个会要开!」张昊没有正面回答,而是爬起来光着身子就向着浴室走去。
「唉~」虽然张昊没有明确回答,但是妻子从他的语气中也听出了答案,不由得长叹了一口气,然后也爬起来身,随手从床头柜上抽出一些纸巾,对着小穴擦拭了几下,然后将纸巾拿上来看,上面却只有淡淡的水渍。
妻子摇了摇头,随手就将纸巾揉成团扔在地上,然后从床边拿过内衣内裤穿上,又将昨夜的那件紫色丝绸睡裙也套上,这才继续仰面朝天的躺在床上。
「我先去单位了,一会记得吃饭!」等到张昊再次出现时,已经是穿戴整齐,来到床边看到已经穿好衣服的说道。
「知道了!」妻子有些不耐烦地转过脸,冷冷地答道。
「我先出门了!」张昊自讨了个没趣,也不放在心上,然后微笑着快步离开了房间。
「老公!你起床了吗?嗯嗯~注意安全!好的……要不中午我送饭给你吃?哦!有应酬啊……我今天晚班,要不然送晚饭给你吃?什么?你做饭给我吃,那太好了……管他呢?……说是还要一段时间才回去……好,那我下午买好菜就过去!那你开车慢点,注意安全哦!MU~拜拜!」等到张昊离开没多久,妻子便拿过手机和我通了一阵电话后,这才高高兴兴地开始补觉。
放下妻子的电话,知道她今天晚上要回家吃饭,我的心情也异常开心,虽然现在是将妻子借给了张昊,但是按照约定在没有回老家前,妻子的人身自由还是可以自行做主的。
我叫柳源,体制内的一个小基层,在此之前原本自己创业,结果投资失败不但赔得个精光,还欠了一屁股的债,就在这时,我在部队上的老班长张昊不但出面帮我解决了债务,还通过运作让我混进入了体制内,虽然是个基层公务员,但却也是有点实权的岗位。
对于张昊的帮助我是打心里面感激的,包括妻子也是觉得张昊是值得生死相交的好朋友,毕竟仅仅做为一位老战友,能像哥哥般对我,所以对他的印象也一直很是不错。
直到那一天张昊来家里吃饭时,「无意间」和我们说起他老家那里催婚,工作方面也需要有一位夫人来稳固时,妻子刚开始还热情地给他介绍医院的其他未婚护士,张昊先是笑着点头答应着,后来喝多了几杯酒以后,当着我们的面就说想要妻子假扮爱人,这让我们夫妻俩一下子变得手足无措起来。
我与妻子也算是从小青梅竹马,父母都是一个工厂的同事,从小学到高中都是同一个班上学,后来考上大学后才因为专业的不同,才去了不同的两座城市,毕业后我去当了兵,而妻子则通过努力考上了市医院的护士,只是那时我们并没有产生情愫,仅仅只是同个工厂大院里的一起长大的孩子罢了。
事情的转折是在我当兵的第三年里,那时好不容易申请到了探亲假,便回家来休息一段时间,谁知回家后天空不做美,竟然连下了几天的大雨,将所在的城市给淹了大半,做为现役的我自然要响应城市的号召去抗洪救灾,于是和父母打了声招呼后就加入了自愿者的行列。
当我赶到服务站时,意外的发现站长居然是我之前的老班长张昊,这下真是让我又激动又兴奋,接下来的事情就变得顺理成章了,很快我就和张昊还有几个自愿者组成一队,一起开着皮艇在指定的区域四处救灾。
「救~救命啊~」就在我们救灾的路上,突然听到一声求救声。
张昊果断让同事关闭发动机声,而我则到处寻找着声音的来源,很快就在一颗大树下,发现一个被洪水包围大声呼救的女人,赶忙招呼着将皮艇驶向那里,只是在这个过程中那个女人的身影在洪水中忽隐忽现,情急之下我也顾不得那么多,一个猛子就跳入水中向着女人游去。
得益于在部队的锻炼,很快就游来到女人身边,大脑里也没有多想什么,只是将水中救人的流程快速回忆了一遍,便从后面搂住女人的脖颈,在她耳边大声感道:「我是解放军,请相信我!现在不要动乱,听我的指挥,现在由我保证你的安全!」
当女人听完我的说话,很明显全身震了一下,然后也不再乱扑腾,听坐我的指挥配合着我慢慢地游向着皮艇游去,很快来到皮艇前在自愿者的帮助下,连拉带拽地将女人和我一起拉上了皮艇。
女人到了皮艇上后,由于心脏起伏过快,居然一下子晕了过去,吓得我顾不上休息赶忙赴了过去,一套心肺复苏加人工呼吸总算是让女人再次醒来,折腾了这么了一圈我也像泄了气的皮球瘫在了一边。
「谢谢解~柳源!」等到两人都缓过气来,女人先看向我这边,刚开口说完谢谢,却突然大声叫道。
「慧芳!」我也看向对方,这时才发现居然是老同学。
一番简单的寒暄,双方的情况也了解了一个大概,那时还不是妻子的慧芳因为和医生出急诊,结果回来的路上被洪水冲到了那里,直到被我救起。
随后我们又聊了一些近况,她知道我没有女朋友,我也知道他没有男朋友,然后互相留下了联系方式,只是当时我们俩聊的过于投入,根本没有注意到旁边的张昊也一直在关注着她。
后来妻子感觉身体也没有什么大问题,等到了安全区域后慧芳便下了艇,而我则继续和同事们一起救灾,一直到救灾结束。
接下来便是妻子主动约我出来,从喝咖啡到看电影,就在我要返回部队时,妻子毫不犹豫地和我确定了男女朋友关系,当然那时我们并没有发生肉体关系,只是牵了手亲了吻互换了订情信物而已。
后来就是漫长的服役期,直到退伍回家选择自主创业,然后水道渠成的和妻子结了婚,我犹记得新婚那晚,妻子毫无保留的将自己的第一血献给了我,我知道现在这时代找个处女比中500万大奖的机率还低,而且还是对妻子这种长相也算是中上的女人而言,那就更是难上加难,所以对妻子的爱也变得更加深沉。
婚后的日子里,妻子总是对我照顾有佳,她总是用决定的眼神望着我,然后对我说:我是给过她生命的男人,她这一生就只认我这一个男人,就算我不要她了,她也要守在我身边永远不离不弃。
我一直很感谢老天,总感觉妻子就是上天送给我的最好礼物。
面对张昊提出的要求,我们夫妻俩一时确实不知所措,张昊也是看出了我们的尴尬,赶忙又解释只是说说而已,开了个玩笑让我们不要当真,不过我们知道他这只是托辞罢了。
那晚送走张昊后,我和妻子躺在床上翻来覆去都无法入睡,在内心里确实是很感谢张昊为我们所做的一切,可是他的这个要求又让我们感觉很纠结。
一连好几天我都被这个问题所困扰,人也变得有些恍惚起来,结果在一次下乡的路上出了车祸,连人带车一起翻下了山坡。
「老公,你没事吧!老公! ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

发表于 前天 18:50 来自手机 | 显示全部楼层
写的很棒!喜欢这类借妻的,请多多更新
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
作者写的很好啊,千万要写下去,不要腰斩啊
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

发表于 前天 02:42 来自手机 | 显示全部楼层
呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额

初窥堂奥

楼主| 发表于 前天 20:31 | 显示全部楼层
ntrntr19941029 发表于 2024-7-4 23:14  V9 A. R# R. x& t: G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作者写的很好啊,千万要写下去,不要腰斩啊
$ F# [7 a  F  h. A' t. I2 L: d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
现在的坏消息,还真腰斩了!没灵感了!

初窥堂奥

楼主| 发表于 前天 20:31 | 显示全部楼层
cuckoldmm 发表于 2024-7-5 18:50
- W4 R8 i" w: r. U写的很棒!喜欢这类借妻的,请多多更新

" _- k6 N2 u9 }" T不好意思啊!突然就没有了灵感,估计,真的要太监了!

初窥堂奥

楼主| 发表于 前天 20:32 | 显示全部楼层
小鱼吃大鱼 发表于 2024-7-5 02:42! G$ ]; t2 p8 {6 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃呃额额
8 r7 K& i9 q7 T3 E- D" K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绿友,您就是高潮了吗?

初学乍练

发表于 昨天 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
希望再曲折一点,正牌老公腹黑反杀什么的就好了,个人观点,比较喜欢的