加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 绿缘天空之借妻【随笔版】继写三【字数:7376】

略有小成

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
绿缘天空之借妻【随笔版】继写三
作者:Axmary
发表于:新春满四合院chunman4.com)
是否首发:是
继写三
几天以后,我约了张昊来家中吃饭,他似乎也猜到我们夫妻会给一个结果,推掉了所有的应酬欣然赴约。
酒菜都是妻子准备的,开始时大家只是谈些其他的闲事,慢慢地几杯黄汤下肚,趁着酒劲我将同意将妻子借给张昊的决定说了出来。
听到这个消息的张昊,端着酒杯的手很明显地抖了一下,我看出了他的紧张和兴奋,但他的嘴上还在假意推辞着,直到我从怀里掏出事先准备好的协议书递给他看以后,他这时才收起笑容认真的阅读起来。
「既然你们夫妻俩已经决定了,那我也没有什么多意见了!不过协议书上面,我还得加上一条。」张昊将协议书认真的看了好几遍,然后很严肃的说道。
「您说吧,看看我们能不能接受!」我不解地问道。
「看了全部协议,总感觉我在占你们的便宜,这样不行!」张昊将协议书放在桌面上说道。
「那个……」我刚想说话,却被张昊做了一个噤声的手势停住了。
「慧芳借给我,周期写的是由借凭人决定,我看咱们还是明确一个时间点,你这样写的太过笼统了,我的建议啊!只是建议,刚好我这边过几天要回一趟老家,这来来回回的,你就先明确写着50天,如有特殊原因双方可协商终止协议或继续延长,怎么样?」张昊一边说着,一边从口袋里掏出钢笔,在协议书上面飞快地写道。
「行,这个听您的!」我看了一眼妻子,妻子也看了我一眼,点了点头表示了认可。
「还有这一条:出借期间,男女双方可以进行正常夫妻生活,如遇女方在出借期间出现怀孕情况,可由借凭人自行处理。这个还是要说明一下:1.这个正常夫妻生活,必须要女方自愿发生。2.出现怀孕情况,双方共同协商处理。」张昊又在协议条款处快速写上了补充。
「还是老班长想得周到!」我和妻子不由得都点了点头,只是张昊不知道这里的漏洞其实是我和妻子故意留下来的。
「还有这个关于允许借凭人与女方在进行夫妻生活时,出借人男方可以在现场进行观摩、参与的协议,是不是有些太过狭隘了,我的建议,要不改成:当借凭人与女方进行夫妻生活时,无论协议的任何一方,都可以在保证隐私的前提下进行拍摄(包括并不限于视频、图片等)、监控、现场观摩、参与以及其他可以帮助治疗出借方人员疾病的方法。」张昊又指了指协议书上的条款,思考了一番后又快速书写着然后大声地说着。
「这个可以!」我和妻子又对视了一眼,妻子认可的点了点头,我也大声地回答道。
「还有就是再补充一下:第一,至出借之日起,双方截止于出借之日前原有债务完全清零,所有纸质或电子类借据、发票、合同协议债务自动做废,第二,出借期间,女方所有开支由借凭人负责,第三,出借期间可以允许原夫妻定期见面,但不能在公开场合出现,第四,出借期间所有人员的工作、生活不能受此干涉、影响,第五,如有其他情况,双方协商处理。」张昊又在边说边在纸上刷刷地快速书写着。
「结清所有债务这怎么行呢?」一听到要取消我的所有债务,我不由得急忙制止,因为我不想让别人以为我靠出卖妻子而做的这个决定。
「就这么着了,这个是我的命令!」张昊却是一副绝不通融的表情拒绝道。
「行了,你们俩就不要争了。昊哥,你的好意我们心领了,钱我们肯定是要会还给您,但是这个协议上面不能写,这样我们就变成因为钱而卖身给您!如果昊哥您执意要这样做,那咱们就这么协议也就这样了!」正当我要开口说话时,妻子站了起来一字一句的说道。
「其实之所以我们同意了出借,主要是因为上次车祸以后,我的身体出了一些小状况,这次的出借也是出于私心,帮我进行相关冶疗所需要的。」我想了想索性还是将事情真相说出来,也算是一种补充。
「这个……好吧!行行行!那就听你们的,这个补充协议就取消了,其他的应该没有问题吧!」张昊听到妻子要取消出借,赶忙掏出钱将这一条划掉,而当我说身体有问题时,嘴角露出一丝不易察觉的微笑,但是很快就消失了。
后来我们才知道,这一点其实就是张昊挖的一个坑,因为可以通过取消了债务的这条协议,他可以更在出借中占据主导性,只是他没想到我和妻子会如此认真。
「还有就是女方费用全包的协议,正常的吃住你可以负责,但是衣和行我自己负责!」妻子抢过张昊的钢笔,一边说着一边将这个协议划掉。
「还有吗?」看得出张昊已经在强压心中的不满了。
「还这个定期见面,把这个定期改成自由!」老婆才不理张昊的情绪,又继续在上面改着。
「这下可以了?」张昊抬头看了看妻子,又看了看我问道。
「暂时就这样了!」妻子将笔放到张昊的眼前,然后又坐回了原来的位置上。
「行!那小柳,你家里有打印机吗?你看这……」张昊本以为妻子会说些什么,结果妻子却连看都没有看他一眼,无奈之中只好转过头拿着协议递给我。
「没事,家里有!您先坐一会,我这就去改!」接过协议书我立马站起身来就要走。
「老公,等一下!我和你一起去。」妻子却也一起站了起来,然后也不看张昊拖着我就往书房走,客厅里就只剩下张昊一个人孤零零地坐在酒桌上。
「你也怎么都不给张昊好脸色看的?」来到书房关上门,我对妻子说道。
「我是为了你,又不是图他什么?一副的官僚作派,还命令你!呸~」妻子满脸嫌弃地说道。
「行行行,我的小公主!你最大,我们还是把协议改一下吧。」我自然是知道自己在妻子的地位,只是很奇怪为什么妻子对张昊的印象会有如此之大的变化。
妻子听到我这样说,也不做声了,乖乖地坐在我身边,打开电脑调出里面原来的协议,按照纸上的简单的修改一下,很快就打印了出来,我和妻子又认真的看了几遍确认没有问题,这才拿着两份协议走出了门。
「昊哥,不好意思啊!久等了,您看看是不是这样的?」我将打印好的协议递给张昊说道。
「没问题!没问题!没问题!」张昊接协议又仔细看了几遍,连连点头道。
「那,慧芳什么时候过去呢?」张昊在协议书上签好字,在填日期时望了望妻子问道。
「后天!」我刚想说话,妻子却抢先说道。
「行,那我就填后天的日期!」张昊连忙点头,然后将日期填完后将两份协议又递给了我。
我随手就签了字填好日期后,将协议交给妻子,妻子也是一样,飞速地在上面签了字。
「好!痛快!来,为了协议书!干杯!」张昊拿过一份已经填好字的协议,将手中的酒杯高高举起说道。
我下意识的举起酒杯,可是妻子迟迟没有站起来,我和张昊只能尴尬一笑,互相碰了一下杯子一饮而尽,那晚我和张昊喝了很多的酒,也聊了很 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
支持!新堂子原创不易
回复 支持 2 反对 0

略有小成

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
lianxing 发表于 2024-7-6 15:584 A+ E/ }& J2 q' `" `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女主一点点沦陷,身心偏向昊,男主觉察到女主身心改变,并怀孕后,内心的酸楚,兴奋,快感,失落,激发了内 ...
% K4 \; Z8 z9 w4 l. Y# ?/ w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
来来来,后面的你来写~我封笔!哈哈哈~建议不错,不过事先声明,不给版权费的哦!还有就是,我真的不知道什么时候就断更了,毕竟,写这玩意,我得又看片又禁欲,还得找灵感!绿友,且看且珍惜吧!
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
女主一点点沦陷,身心偏向昊,男主觉察到女主身心改变,并怀孕后,内心的酸楚,兴奋,快感,失落,激发了内心深处的腹黑,最后夺回女主,母女双飞(怀的女孩)。个人观点,不喜勿喷。
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
回不来了啊。。。。难搞哦

登堂入室

希望是感动人妻纯爱怀孕生子,不要用强!

圆转纯熟

赞~希望张昊夺走慧芳的身心

登堂入室

昊哥可以给人妻制造一些浪漫,给人妻及她的家人买礼物和提供帮助例如人妻母亲生病需要去大医院昊哥帮助安排忙钱忙后,可以带人妻出去旅游用真心慢慢让人妻接受他!心甘情愿为他奉献肉体和心灵为他受孕产子!

略有小成

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
今晚不休息 发表于 2024-7-6 18:19) j! X  f/ O2 S7 A+ Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
支持!新堂子原创不易
  [. d7 |9 P4 N# z( P) h2 R6 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢绿友的喜爱!