加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 女神小露出又来啦~

略有小成

, H4 L( E) D. e+ I# Z5 D* k( s; a" Q+ A/ r8 z( Y/ U9 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
呐~最近忙于创作,露出照片很久没更了,对不住兄弟 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

liu135792468 + 100

圆转纯熟

把车停到漆黑的主路旁边,把你的小娇妻按到后座上,将你双手反绑,让你跪在车门拉下你的小娇妻的吊带裙,大力揉捏粉嫩的双乳,不断的舔舐着粉色的顶点,隔着内裤一只手大力揉搓骚逼,分开你媳妇的双腿,将你的脸使劲按在你媳妇的骚逼上,用你的鼻梁不断摩擦着骚逼,你媳妇的淫水打湿了你悲愤的面庞,我抽出大雕拍打在你的脸上,你听到媳妇发出悲呼“你不要伤害我的老公,不要伤害我们,我给你钱,不要强奸我”,我不为所动,拉起你媳妇让她跪在车座上,你媳妇双腿吓得不断颤抖,高跟鞋从她的包裹着黑丝的小脚丫上滑落,我将你媳妇的裙子撕开,露出浑圆饱满的黑丝大屁股,双手一边抚摸着完美的双腿以及丰臀,黑丝的加持下让我的大雕紧贴在我的腹部,不断的颤动,你看着我撕开你媳妇的黑丝以及丁字裤,用硕大的龟头分开你媳妇粉嫩的骚逼,用你媳妇的大阴唇夹住我的肉棒不断的滑动,不一会肉棒就变得晶莹湿滑,你不可置信的看着你媳妇,双唇不断的颤动,被臭袜子堵住的嘴发不出一点声音,只能呜呜呜的哀鸣,看着肉棒一点点的没入你媳妇的骚逼,你媳妇咬住嘴唇,不敢发出一点声音,我缓缓抽出肉棒,只留半个龟头卡在骚逼口,你看着你媳妇的骚逼口被撑到鸡蛋大小,看着我再次一干到底,快速的大力抽动,你媳妇终于忍不住了发出嗯嗯啊啊的叫声,并小声地对你说“老公不要看,闭上眼睛,我们忍一忍就过去了”,你闭上眼睛,听着你媳妇的骚叫,忍不住睁看眼睛看到了你不敢相信的一幕,你媳妇用肉臀主动的撞击我的腹部,让大肉棒快速的在她的骚逼里滑动,散开的头发看不到表情,但是有眼泪不断的滑落,你媳妇撞击的速度越来越快,力度越来越大,终于在啊的一声高亢的叫声中,身体不断颤动,身体前倾让骚逼脱离大肉棒,被撑出一个大洞的骚逼喷出一道强劲的水箭打到你的脸上,冲入你的口腔,你只有五厘米的小鸡吧瞬间激动了起来,变得坚挺涨到了10厘米,看着我18厘米青筋环绕的鸡巴你产生了强烈的嫉妒,看着平时好冷的娇妻在我的鸡巴下不断颤抖你产生了强烈的自卑感,看着妻子平时在和你做爱时从来没有出现过的媚态以及从来没有高潮过潮喷过的一张一合的骚逼,你的小鸡吧射出了一小滩精液并瘫软了下去
回复 支持 1 反对 0

略有小成

s923964 发表于 2024-7-27 22:00& ^1 Q* `3 n, l( E/ S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大嫂身材超讚,而且又溫柔貼心,願意配合你,
/ T' Y7 I; L1 v! e, c5 `- r大大真是幸福.....
, k1 L9 X) n& s* E
1 `* L7 y0 D8 p5 P9 b9 @- K. D

& E0 o& D, z8 ^* @2 ~$ i* ^( Y收到!写写写

登堂入室

空姐老婆今年30岁了,我是个私企业主,也算家有薄财,空姐老婆婚后过着衣食无忧的日子。她25岁结婚,今年12月份是我和她结婚5周年纪念日,她计划着请上几天假期和我到成都旅游,计划过一个浪漫的二人世界,满足我的独特的癖好,以此来庆祝结婚5周年纪念日。
* Y( f" M& P* }  E空姐老婆身高72cm,由于生活优越,加上体育锻炼,身体保持的很好,胸围和臀围都更丰满了,86C、60、88的三围,加上精致的五官,在飞机上工作时无处不在的男性眼光,恨不得把我老婆的极品身材看穿。* W( d/ r( M+ l3 t3 e) P5 U* V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
空姐老婆这次和我傍晚到达成都,入住了金沙大酒店,在度过了一个浪漫的晚上后,第二天睡了个懒觉在酒店吃了个丰盛的早餐,然后外出游玩,吃完晚饭,回到酒店已经10点了,我说要去成都的莎莎酒吧见识下不一样的场面(毕竟是朋友推荐的黑舞厅),空姐老婆坏笑的看着我说道:就不怕你性感的老婆在酒吧被陌生人带走吗?我看着老婆娇滴滴滴脸蛋说道:我倒要看看,是哪个男人有那么大的魅力,能把我的性格老婆拐走。空姐老婆听后,漏出来淫荡的笑容,好像心里真的希望今晚和酒吧里的男人发生着一些事情。
0 U2 o8 ^4 G: N- a在我的瞩目下,空姐老婆特意穿了件黑色的吊带连衣裙,涂着性感指甲油的白嫩玉足穿着白色平底鞋,半杯罩的蕾丝乳罩,下身怕有内裤痕迹就穿了条蕾丝丁字裤,身高稍微比她高一点的人低下头,都能看到老婆白嫩的大奶子,想着一会到了酒吧,会不会有哪个胆大的男人过来邀请我的尤物老婆跳舞乘机吃我老婆的豆腐呢?  h( E. p, d8 y' A( [/ A7 Q& x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
换完衣服化完妆的空姐老婆在我面前转了圈,问道:「老公,好看吗?」。0 I" O& Y# {! K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我看着小半个雪白粉嫩的乳球暴露在低胸吊带裙的领口,朝着她微笑的说到:「老婆,你太迷人了,这套衣服真性感,是不是有点暴露?咪咪都被人看到了,你是跟我过去玩的还是过去勾引男人的?空姐老婆坏笑的回答道:「不会的拉,成都人人素质比较高,莎莎酒吧又是高档场所,没有人会故意看你老婆的咪咪的,再说了,今晚我的身子只属于老公一人。这套衣服我买了好久,平时没机会穿,今天正好穿,再说了别人看你老婆,说明你老婆漂亮,给你涨脸哦!我们走吧。」听到老婆这番话,我的淫妻癖一下子就被刺激到了,心里期待着今晚老婆要在酒吧里发生点故事。
' d: m$ b; [3 ~6 _7 _. k+ o于是我们便租了台玛莎拉蒂,开车前往莎莎酒吧,估计是成都的夜生活太热闹,路上的车辆拥挤不已,在等待红灯的途中,空姐老婆的双脚已经搭在了副驾车载上,由于高度的问题,裙子下摆已经坠到了老婆的大腿根部,白花花的大长腿好像在诱惑着我!
, j, r. H5 i4 U: J8 H3 S空姐老婆视角:看着行李箱里的众多衣服,我毫不犹豫的选了件黑色吊带连衣裙,这件衣服穿在身上能把我优美的身材完美的呈现出来,估计能把不少男人迷倒在我的石榴裙下吧,这样子就能更好的满足老公的小癖好了,想到这里,就忽然感觉下面有股热流涌动。在过去酒吧的路上,看着在为等红灯感到无聊的老公,再看着行人道上来回行走的路人,心里想着:要是路人看到车里坐着一位露大腿的美女会这样呢?老公会兴奋吗?想到这里,完缓慢的抬起了双脚,把裙子扯到大腿根部,白嫩的双脚放到了挂档中控上,右脚缓慢放到靠车窗方向,大腿在慢慢的打开,看着旁边走动的路人,想里想着他们会不会看到我这淫荡的样子呢,瞬间感觉下面的小穴暖流涌动,老公,你就不看下反差的老婆在干嘛吗?......

登堂入室

QQ
很不错,调教成功了。

登堂入室

大哥太棒了,经过一段时间的调教,嫂子的淫荡本质成功的被开发出来,嫂子的身材太棒了,期待你的进行时更新

登堂入室

真想把极品嫂子压在床上,双手揉着她的大奶球,舔着她涂满指甲油的玉足,用大几把狠狠的操她,再用大鸡吧塞满嫂子原本只属于大哥的性感小

登堂入室

极品啊,确实很不错

初窥堂奥

蜂腰肥臀那张绝了

略有小成

QQ
太美了,感觉哪里没射到过都是浪费,嘴里,胸前,骚逼,屁股,全都射满才行

圆转纯熟

臀部不错

登堂入室

QQ
身材不错,鉴定完毕