加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Alinz

[日常分享] 女神小露出又来啦~

登堂入室

等了好久了,时不时的登上来看看有没有更新,终于!!

略有小成

Mywifesohot 发表于 2024-7-28 00:309 ?) u2 E" e2 \# e) a9 P6 ]; l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
對夫人的愛慕,都在圖裡(×)...都在酒裡了!!...
- _' S- y" `2 f! N) W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
!!!辛苦了,多谢抬爱

略有小成

看看大腿 发表于 2024-7-28 04:18
7 f: t" N) B+ }5 L$ h( l炮架既然架好了 那我可就开始了
+ n( Z+ v! i: D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈你是老王?

略有小成

8865423 发表于 2024-7-28 06:38  S2 F! t# K9 r6 R6 @9 y" x. \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
等了好久了,时不时的登上来看看有没有更新,终于!!
' `1 @% ?8 }1 Z3 n- L4 b4 L/ q) G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
久等了久等了

略有小成

玄素粉丝团成员 发表于 2024-7-28 03:13
% ^/ Z; `0 J6 z  @1 w每次看文都射一堆,求求了赶紧更新吧大大,让我精尽人亡吧
( I* V7 k/ H5 ]" p1 `& x+ i7 W8 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
攒着点社评不好吗

略有小成

Alinz 发表于 2024-7-27 17:58' C) m- j$ m/ X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
为何不发在评论区呢
; q8 Z* h% C/ B6 r/ s4 p: [9 z+ W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
305451582 射屏

登堂入室

希望以后可以多发

初窥堂奥

嫂子太烧了,配合小说食用更佳

圆转纯熟

把车停到漆黑的主路旁边,把你的小娇妻按到后座上,将你双手反绑,让你跪在车门拉下你的小娇妻的吊带裙,大力揉捏粉嫩的双乳,不断的舔舐着粉色的顶点,隔着内裤一只手大力揉搓骚逼,分开你媳妇的双腿,将你的脸使劲按在你媳妇的骚逼上,用你的鼻梁不断摩擦着骚逼,你媳妇的淫水打湿了你悲愤的面庞,我抽出大雕拍打在你的脸上,你听到媳妇发出悲呼“你不要伤害我的老公,不要伤害我们,我给你钱,不要强奸我”,我不为所动,拉起你媳妇让她跪在车座上,你媳妇双腿吓得不断颤抖,高跟鞋从她的包裹着黑丝的小脚丫上滑落,我将你媳妇的裙子撕开,露出浑圆饱满的黑丝大屁股,双手一边抚摸着完美的双腿以及丰臀,黑丝的加持下让我的大雕紧贴在我的腹部,不断的颤动,你看着我撕开你媳妇的黑丝以及丁字裤,用硕大的龟头分开你媳妇粉嫩的骚逼,用你媳妇的大阴唇夹住我的肉棒不断的滑动,不一会肉棒就变得晶莹湿滑,你不可置信的看着你媳妇,双唇不断的颤动,被臭袜子堵住的嘴发不出一点声音,只能呜呜呜的哀鸣,看着肉棒一点点的没入你媳妇的骚逼,你媳妇咬住嘴唇,不敢发出一点声音,我缓缓抽出肉棒,只留半个龟头卡在骚逼口,你看着你媳妇的骚逼口被撑到鸡蛋大小,看着我再次一干到底,快速的大力抽动,你媳妇终于忍不住了发出嗯嗯啊啊的叫声,并小声地对你说“老公不要看,闭上眼睛,我们忍一忍就过去了”,你闭上眼睛,听着你媳妇的骚叫,忍不住睁看眼睛看到了你不敢相信的一幕,你媳妇用肉臀主动的撞击我的腹部,让大肉棒快速的在她的骚逼里滑动,散开的头发看不到表情,但是有眼泪不断的滑落,你媳妇撞击的速度越来越快,力度越来越大,终于在啊的一声高亢的叫声中,身体不断颤动,身体前倾让骚逼脱离大肉棒,被撑出一个大洞的骚逼喷出一道强劲的水箭打到你的脸上,冲入你的口腔,你只有五厘米的小鸡吧瞬间激动了起来,变得坚挺涨到了10厘米,看着我18厘米青筋环绕的鸡巴你产生了强烈的嫉妒,看着平时好冷的娇妻在我的鸡巴下不断颤抖你产生了强烈的自卑感,看着妻子平时在和你做爱时从来没有出现过的媚态以及从来没有高潮过潮喷过的一张一合的骚逼,你的小鸡吧射出了一小滩精液并瘫软了下去
回复 支持 1 反对 0

略有小成

cress123 发表于 2024-7-29 12:51
+ K7 h2 [" P' N5 V把车停到漆黑的主路旁边,把你的小娇妻按到后座上,将你双手反绑,让你跪在车门拉下你的小娇妻的吊带裙,大 ...
( ?' p* T9 B2 Y9 a: y. {" E: D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
写挺好,但是干嘛羞辱我,羞辱小娇妻就得了