加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 大乖儿子

求大神帮忙写文

圆转纯熟

Mywifesohot 发表于 2024-8-9 12:49
結尾語:
盤點了一下條件,就什麼跪著侍候爸爸那段,啥玩意設定...是讓親媽跟野爹給馴出奴性,甘願獻母受操待 ...

可能是我没写明白吧,我意思是男主撞破妈妈和小男孩的奸情以后被他妈妈打耳光和羞辱爆骂,站在道德角度训斥自己的不伦念头,屈辱同时觉得异常刺激就喷在裆里几次,被他妈妈发现以后继续嘲笑羞辱,让他管小男孩叫爸爸,伺候他们爱爱,关于心理活动描写,指的是妈妈的心理活动,包括为什么对各方面都比男孩优秀的儿子那么严厉而且明确拒绝真心求爱,反而对别人无底线的温柔放纵甚至主动,是描写妈妈的动机和心理,因为妈妈做出这种丢了西瓜捡芝麻的蠢事总要有个合理的解释与理由,否则真成了无脑催眠才能干出开来的傻事了。男主的无非是委屈不解,反而没什么可写的
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

Mywifesohot 发表于 2024-8-9 12:49
結尾語:
盤點了一下條件,就什麼跪著侍候爸爸那段,啥玩意設定...是讓親媽跟野爹給馴出奴性,甘願獻母受操待 ...

关于你说的跪着伺候,以及黄毛是小屁孩这个设定,小马拉大车的情节和桥段不是很普遍嘛。不过你能写出男主玩他妈内裤这个情节我很惊喜,因为剧情设定上就是他这样做被发现了挨打挨骂,连以后无意间目光略过妈妈的胸臀和晾晒的内衣都会被训斥打骂,但小屁孩却可以肆无忌惮的摸胸吃奶抠b揉臀,裤裆鼓起来也不会被说,随便穿他妈妈的内衣和袜子玩,甚至直接拿去打飞机也没问题,只是我发帖子时候忘了讲(尴尬)

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

大乖儿子 发表于 2024-8-9 14:34
可能是我没写明白吧,我意思是男主撞破妈妈和小男孩的奸情以后被他妈妈打耳光和羞辱爆骂,站在道德角度训 ...

稍微理解樓主這個思路...但這類奴性很重的文,就並非我的專長了,也只是挑戰這個項目,但主軸偏了不少去(笑)!!
.
另外也不想問得太清楚,太清楚就不想寫了~呵

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

大乖儿子 发表于 2024-8-9 14:45
关于你说的跪着伺候,以及黄毛是小屁孩这个设定,小马拉大车的情节和桥段不是很普遍嘛。不过你能写出男主 ...

貼身衣褲永遠是最不敗的梗...
我下回得想些別的~像是情趣玩具這類!!
以前的院友,那腦洞是真的大...

圆转纯熟

Mywifesohot 发表于 2024-8-9 17:20
稍微理解樓主這個思路...但這類奴性很重的文,就並非我的專長了,也只是挑戰這個項目,但主軸偏了不少去(笑) ...

其实准确的说不是奴性重,男孩子一般都会看网站,自然能接触到一些奇奇怪怪的东西,越看越重口,加上家里有个美女还只能看不能碰,导致憋的久了被一刺激就触底反弹原地喷了

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

添薪加柴...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x