加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 偷看异地研究生女友的手机,竟然被带去3p

登堂入室

7 d- i3 O2 M' n8 q0 R& {4 Y% t/ V3 s  _1 g* o4 }1 ?. p( ]4 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com) ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

ryan5i57 发表于 2024-8-14 14:45
4 f3 h- D" C# i5 l: S哇,她够骚的,跟聊天里蛮横的态度反差太大了
) O7 N; z# g6 S" ~4 `那个3p对象认识你诶,你有没有猜到是谁?/ J4 R) b. h$ a  t5 L7 a; T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她平时跟你做有那么 ...

" F' i% k! |' c' O这也是我搞不懂的点,她和我在一起的时候都很温柔,做爱也放不开的样子,我是真的能够感觉到她对我的爱不是虚假的,但是我也不知道为什么那么爱我还要一次次答应和别人做爱
回复 支持 5 反对 0

初窥堂奥

今天20号,不出意外你妹子是又给人灌成泡芙了,不过我觉得她就是一个反差+贪心,他们的对话里面只有欲没有情,说明她和这个青梅竹马不知道啥时候搞在一起到现在,除了当炮友合适其他肯定有生活上不合适的地方,让她除了发骚发浪的一面可以展示,别的都不行。这个青梅竹马也是有对象的,他俩都是互为炮友,做男女朋友就不合适了。这也解释了为什么你对象在你这就羞答答很内敛,女人在自己真的伴侣面前就是放不开的,怕留下放浪的印象影响长期关系。逗说男人都是下半身思考的动物,我觉得她下半身思考的时候也挺多的,真是个反差婊。你的性张力可能不足以让她这样,加上迷恋上偷情的感觉,导致一直断不了还在那边越来越浪
回复 支持 4 反对 0

圆转纯熟

等级不够看不到后续干着急呜呜
回复 支持 4 反对 0

登堂入室

CVO 发表于 2024-8-14 09:43
7 ]  T, M  ^1 |4 l1 ]( K我不知道原来我有没有,但是这一段时间折磨的我好像有了
6 W. A2 R5 d; c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
个人xp会改变,但是唯一的尺度就是自己觉得难不难过,难过大于快乐就证明没有,没必要委曲求全
回复 支持 3 反对 0

登堂入室

c夜 发表于 2024-8-14 08:54
! a) N. ^+ K; o! `6 e$ g+ H站起来蹬就完了,如果不想结婚的话。要想结婚你有绿帽癖当我没说,没有绿帽癖,那就又回到之前的话,蹬就完 ...
1 S2 X! U) R# u% s3 Y0 i0 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我不知道原来我有没有,但是这一段时间折磨的我好像有了
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

等后续被人爆操
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

CVO 发表于 2024-8-15 07:56, `3 g1 d0 b' n9 x: {! ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你说的太好了感谢你的评论,那请问这样的情况能给我提一些建议嘛,我应不应该跟她坦白啊,或者说该不该去 ...
" D8 o7 Z! v1 {8 K7 S& |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这种情况没必要坦白,再说了坦白的结果是什么?
- ?7 {: ^  r% N9 b: P还不是你的女友继续被别人干,什么都没有改变。
2 m, L& M$ \! G* T乐观一些的话,你坦白后女友玩的更开了,不局限于竹马了。
5 a* S. l3 h7 m/ i- ?( d; \6 H- ?让你女友保持偷的感觉事情还在可控范围之内,坦白了怕你把控不住局面。. Y! i& g! h1 h# U- E( S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初窥堂奥

CVO 发表于 2024-8-14 17:02
7 Y. ?, z; w7 \$ I这也是我搞不懂的点,她和我在一起的时候都很温柔,做爱也放不开的样子,我是真的能够感觉到她对我的爱不 ...
/ _& d; C* a  @  k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我感觉吧,人活着常常都是在扮演设定好的角色,在不同人面前,不同场合下表现就不同,而且自己一般都是自动代入角色,无意识的。通常女人在男友或老公前就自动进入到一个设定中的贤淑、温柔的角色,性爱要显得收敛。& A/ s2 x+ F( `; E% ~- l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( c( _6 P  r. h1 @$ q) N  |8 n但有的女人因为身心的需求,或者机缘巧合下被开发而释放出更强的性欲,就会在别的男人面前,别的场合下,去释放和满足。她自己也想维持一本正经的形象,也会对太放肆带来的道德败坏感感到内疚自责,所以她跟发小对话时还是试图那样用蛮横抗拒的语气,但是每次被求爱或者被胁迫,又会难以抗拒,最后给自己一些借口,每次一旦开始就会被欲望驱使,被性爱的享受占据头脑,然后放纵下去……

初窥堂奥

哇,她够骚的,跟聊天里蛮横的态度反差太大了0 ?5 {1 I2 R8 H2 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那个3p对象认识你诶,你有没有猜到是谁?4 C' |' M0 j# Z& {; e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她平时跟你做有那么骚吗?

登堂入室

等后续大佬

初窥堂奥

蹲个后续,七夕过完现在怎么样了?

登堂入室

站起来蹬就完了,如果不想结婚的话。要想结婚你有绿帽癖当我没说,没有绿帽癖,那就又回到之前的话,蹬就完了

圆转纯熟

楼主后续准备怎么处理,这种情况

登堂入室

後續應該很精彩

圆转纯熟

同蹲个后续