加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: CVO

[真实经历分享] 偷看异地研究生女友的手机,竟然被带去3p

登堂入室

对话节奏有点怪
9 s% R- y" _$ |# G0 C' b8 t
9 |0 ~& f7 ^) a% e( B5 t8 a如果是真的话,尽早摊牌比较好

登堂入室

ryan5i57 发表于 2024-8-16 08:53) Q% W" e0 [" @+ c5 r$ {% h- o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
主要取决于你想达到一个什么样的结果。如果我是你,我不会选择现在挑明的。7 E$ w% C2 m$ F3 ^. o5 X/ w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 K3 ~6 ^- L# w' Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
首先,如果你是一个没有特殊 ...

i: {; X4 p! p, z- j1 @. @所以我打算见面再摊牌,但是问题是距离太远最早也要中秋才能回去了。这一个月我都不敢想她会被怎么对待

登堂入室

感觉你不干预女友就变肉便器了,习惯3p到4p到三通

登堂入室

实在不行,就分手吧

登堂入室

可惜,我积分不足 感觉聊天记录看起来很刺激

登堂入室

楼主对象看着就反差的 可以多开发

登堂入室

多来点爱看,好看

初学乍练

急的我团团转!!!!没登堂入室看不到后面

登堂入室

等后续被人爆操
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

CVO 发表于 2024-8-16 23:00
0 C; S* h- `, i3 p* w8 `所以我打算见面再摊牌,但是问题是距离太远最早也要中秋才能回去了。这一个月我都不敢想她会被怎么对待 ...
8 B+ n$ L+ v3 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
异地确实是个挺大的不利因素,还是得跟她多联系,多关心。其实我也不是主张放任不管,适时的查查岗,干扰一下,减缓一下那边发展的速度。如果可以,尽量找点理由增加见面的机会。' s; s2 Y- ]( G/ T$ d( s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- o: J3 B! T, W, [. M' i- X6 d+ Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
对于摊牌的打算,你的态度是哪种定位?
2 t& u: z& `4 _( S我知道你们的事了,分手吧。( s4 {( M0 q0 p% l6 Z: E1 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我知道你们的事了,我可以原谅你,以后不许了。
! S: E0 [* @6 j# y8 K& A- l我知道你们的事了,我有淫妻癖/绿帽,以后要给我报告/录像/录音/电话偷听。4 `! c# K( G% A& B& ~* W( C. a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我知道你们的事了,我有淫妻癖,你跟他断了,以后我给你找单男,我要3p。& u) Y' P1 U4 X9 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其他。
2 ?: K) A( Y) o+ g
2 x- ?4 A6 M, C" {$ b- B1 ~. i# g4 U4 k6 M不妨先想想,还有她会是什么态度,她的接受程度。