加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: zhang8067

[提问求答] 在某社区发现与本社区图片雷同的帖子了(异地研究生女友)

登堂入室

ryan5i57 发表于 2024-8-21 06:35
. ?0 a* m" J0 L* F雷同的那张,从环境看,明显更符合某社区的帖子中其他图片,天花板能看出身后的光源(电视),左边是黑色的 ...

- q+ Q, y& I8 F2 V! o. R已经不是雷同了,有几张是一模一样的图

圆转纯熟

yuehan3544 发表于 2024-8-21 09:52
) b. ?) A! }  h去1024看看原贴吧 雷同说的是图片一模一样(楼主截图问题不好对比) 而且两边说法差距很大 时间也对不上  ...

. I" A) Y: u, B' ^5 l# u原贴叫什么名字,有链接吗

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

柯南剛給我回覆...已經確定那女生被幹了,其他不重要。

初窥堂奥

zhang8067 发表于 2024-8-21 10:22% @) D) ?/ D' G/ @0 t( p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
已经不是雷同了,有几张是一模一样的图

6 K0 F& l0 `! X我说的图片雷同,就是一摸一样的意思。但是我只见到一张图一样,你说的几张,是哪几张?
- @' v7 Z' R& p3 [6 u
9 K3 f% z) g+ w' L" @四合院作者的色图,总共就没几张其实,展示的内容主要是聊天记录。两边城市不一样,一个郑州,一个郴州。女主的微信头像不一样。发小也不是一回事,这边是女主的“青梅竹马”操了女主,1024那边是男主的发小当单男。除了有一张一样的图片,两边没有任何关系。
- j, C5 s6 v' A& B% H7 h* s5 ~% i+ E2 u. E; E6 J$ \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我个人觉得是炮友把网图发给女主造成的。女主被灌成泡芙那张你有在1024那边有看到吗?那边总共两个帖子,一个是投稿号代发,一个是男主本人发,我都看过了。如果是我看漏了,还请告诉一下。

初窥堂奥

yuehan3544 发表于 2024-8-21 09:52
( L; `: f+ M) R" h0 O6 _去1024看看原贴吧 雷同说的是图片一模一样(楼主截图问题不好对比) 而且两边说法差距很大 时间也对不上  ...

3 H5 N: {; O8 }" V1 E那边两个帖子我都看了。你有没有看清楚我回帖里表达的意思啊?两边根本就不是同一个女主,这个我想我说清楚了吧

登堂入室

zhang8067 发表于 2024-8-20 16:13
% J2 b$ S4 t% d; P0 z如果本社区老哥是真实,那是谁在那边发帖呢?也是老哥,还是发小?
% ?0 p+ y& ^& {/ v  k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1024具体是哪个网站,请大吊哥分享一下

圆转纯熟

ryan5i57 发表于 2024-8-21 12:49
# Q. U. k  g" a; J2 G那边两个帖子我都看了。你有没有看清楚我回帖里表达的意思啊?两边根本就不是同一个女主,这个我想我说清 ...

- `/ c1 Z3 T! H$ k6 z6 _( X& T. O对的 但是用的照片一样 时间也早于院子这个

圆转纯熟

hua 发表于 2024-8-21 10:48& g' ?6 r4 e$ ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
原贴叫什么名字,有链接吗

) R5 Y7 U8 ]' f+ c1024搜首次曝光(繁体) 时间是7.05发布 那个主人公亦雨也发了上岸后的第一帖

圆转纯熟

ryan5i57 发表于 2024-8-21 12:10
7 i) N, F9 C7 \; I. k+ W我说的图片雷同,就是一摸一样的意思。但是我只见到一张图一样,你说的几张,是哪几张?
4 }- b! g1 k2 |1 Y0 [" d& q  b5 O: @# H6 x+ O5 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
四合院作者的色 ...
1 O2 L  F2 S2 D( g/ c' P# X7 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我说的话造成误解了 我的意思是1024那几张图女主人公一模一样,而院子偷了一张图 泡芙那个腰的地方和女主差距很大 明显是拼凑的 而且1024发布时间在7.05 男主亦雨是在这之前投稿,然后整理发布。而院子聊天记录你说的雷同那张,八月多“发小”发给女主,说昨天“3p”,基本上是编造偷图无疑了。

炉火纯青

这边很多都是搬运的 非常多原创我都看过了  别当真
回复 支持 2 反对 0