加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[其他] [同人]小米的性玩具日記【字数:3971】

圆转纯熟

高中時好喜歡這部作品,從舊院到新院,從小處男到已婚,算是完成一個小夢想,無腦手槍文請大家海涵: )0 ~0 y! Z3 N7 \5 H7 W, R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
自從老闆和爺爺搬來跟我們住以後,小米的小穴整天都泡著老闆的精液,都沒有時間跟小達好好做愛,趁著禮拜天老闆去南部調貨,小米趕快穿上透明睡衣勾引小達。
6 F7 g  @/ z5 A" k
$ n' G4 A/ j- `「老婆今天怎麼穿得這麼騷啊?是不是因為很久沒被幹了?」男友說。
5 b( Y3 u3 C6 n! r4 i, R
6 s8 u5 E( h! \& {# E& @「才沒有⋯明明就是老公的錯⋯自從爸爸和爺爺搬過來之後就沒有好好疼人家⋯⋯⋯」我心虛的說。心裡想著妳女友都被人家到處玩,就你這個木頭腦袋,哼!今天一定要讓小達好好射進去,懷上小達的種,不然再這樣被老闆玩下去哪天真的懷孕就慘了。
3 [: D9 M- {  c, t- I1 e# `# b6 K/ t+ |/ [* g0 L( J+ Q* E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「老公人家想吃棒棒~~」我一邊說一邊脫下小達的內褲,一手摸著著肉棒一邊跟心愛的男友接吻。7 k; c/ e: k1 {; j2 W) l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ y" G  K, ^7 G- M5 \. n歪了勾引小達,我沒穿內衣也沒穿內褲,大奶子在透明內衣底下一覽無疑,粉紅色的乳頭害羞的頂著透明明睡衣的布料,我翹著屁股趴在小達身下,正準備把肉棒含進嘴裡,突然「碰!」的一聲,門被一把推開「小達!你有沒有看到爺爺那個老不死的把我的⋯⋯你們⋯⋯啊對不起對不起⋯哈哈哈」老闆作勢要往外走。8 u1 m) s" P) v9 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 r+ x- Z* t4 O. Z. ?! m; M因為沒穿內褲的關係,我這個時候屁股正對著門口,粉嫩的無毛小穴因為跪趴的關係毫無遮掩的暴露在老闆面前。9 k  ~" w; F$ Y3 R3 M9 P/ o1 E6 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 R2 Q: `( T- _. k+ |5 |7 W. Q4 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「啊⋯爸你不是去調貨⋯⋯我跟小米是⋯」男友一臉慌張的對老闆說道。
; b8 c2 G& A2 [9 l- b& C
( a) P; w1 ]- Q- K6 F我心想完蛋了,老闆一定在我跟小達的房間偷偷裝了攝影機,這次又不知道會被怎麼玩弄嗚嗚嗚。' ~7 U  h! ^2 L( ?( b6 H. U2 e! q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& \2 e3 u% ^2 O% e8 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「你們年輕人也到這個年紀了,想當初我也是放假一有空就整天幹女人哈哈哈」老闆故意忽略小達的問話,自顧自的走到我跟小達旁邊。
4 Z, @- l4 C3 g" W9 O
# D8 K9 G/ }6 J3 ]「小米身材很好嘛,奶子感覺很大欸,奶頭也粉粉的,罩杯多少啊?」老闆好像一副無關緊要的對小達說道。3 x/ m6 d# a( \5 J  r( S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* Y6 Z9 u6 \2 M8 p: N( u- g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「我、我⋯那個⋯⋯」小達感覺就是傻了,完全沒想到老闆就這樣走進來,我羞的頭都抬不起來了,第一次在男友面前被其他人看光身體,而且還是只穿著性感內衣,奶子和小穴赤裸裸的暴露在空氣中。5 a' ?' {: Z6 l7 R( R% w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 l6 G. N; E* \& P! P9 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「唉!都怪我不好,當初妳媽離開我們沒給你一個健全的家,沒人給你講關於女人的事,你爸我真的覺得很對不起你⋯唉⋯」老闆故意擦了擦眼角一邊說道。# S) i2 w9 ?8 g) U5 w) V: [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 e) f5 E: D% w% Y「爸⋯不是這樣的⋯」男友說。
0 d( H* t% s) n3 V$ h「來,爸決定這次一定要好好教你,不要在留下遺憾」說著老闆就把我抓過去,從背後一把掀起我的睡衣,拉到胸口,我胸前的兩個大奶子一下子就蹦了出來,完整的暴露空氣中。
4 p( [& {2 Z1 G! N; V; E「咦?!啊⋯ ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】
Telegram: @JessL217

略有小成

作者加油,文风还是有点像的!
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

小米也是我当年很喜欢的小说。感谢看到同人创作。

圆转纯熟

好懷念的標題啊!文藝復興給推,樓主續寫的風格有像,期待後續的寫作。

圆转纯熟

好懷念的作品 作者的筆法也跟原作者很接近 希望能繼續下去

圆转纯熟

感謝留言 超開心的哈哈
Telegram: @JessL217