查看完整版本: 送妻绿奴的现状

lytlvnu 发表于 2023-6-29 01:36:09

.

送妻绿奴的现状

很感谢大家对我的关心,也能看出大家对我近况很感兴趣,大概讲一讲吧。
首先是怀孕的事,通过这两天的交流,并非前妻主动摘环,而是性生活过于频繁使得节育环脱落,但前妻没有发现,发现可能怀孕后才知道节育环脱落。
第二,关于孩子,前妻和老板一点感情都没有是不可能的,因此在老板恳求下,加上她公公婆婆也想要,前妻决定生娃(另一部分原因是身体原因,医生不建议打胎),由老板抚养。
第 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:送妻绿奴的现状
.

1654049373 发表于 2023-6-30 11:13:00

.

. 如果选择生,以后你的孩子绝对会知道这个小孩的存在,这是不可避免的,因为他们有同一个母亲,到时候你该如何解释呢,玩归玩,不要玩脱了,不要被老板算计了,来说。对他来说,现在只需要给你们打打感情牌,就有人帮他生小孩,他一点都不亏,但是对于你们来说,以后你们想和他彻底摆脱是不可能的、尤其是你妻子,女人有了小孩和没有小孩差别很大的,所以让你妻子打掉对你和你的孩子来说是最好的选择,来自一个律师虔诚的建议 .

lytlvnu 发表于 2023-7-7 23:38:33

.

. 我好像忘记说明了,送妻绿奴的现状和生活的图也是网图(推特,北方有佳人)我看有人发了一样的图才发现,如果是正主的话,抱歉抱歉抱歉抱歉,介意的话联系我,我会联系管理员删除。 .

rddzhuafei 发表于 2023-7-17 15:58:35

.

. 感觉绿帽最终都会走到这一步,感觉一定要建设好自己的内心。 .

lytlvnu 发表于 2023-7-2 08:24:48

.

. Marojef 发表于 2023-6-30 09:53
上锁了吗?交钥匙了吗?开发前列腺了吗?定期见面奖励释放吗?
她刚被老板使用完没洗,来和你见面。
当面脱 ...

上锁了,钥匙在前妻手上,前列腺已开发,不开锁的日子里用工具刺激前列腺。前妻已拒绝见面~钥匙每周和丝袜内裤一起快递,释放后寄回。已有半年以上没亲眼见过前妻私密部位,最多看到脚,听从老板指示,贡献前妻身心;P .

315892 发表于 2024-1-13 18:36:29

.

. 攒一下登堂入室攒一下登堂入室 .

h34556 发表于 2023-9-3 22:32:40

.

. mzqb 发表于 2023-8-25 11:13
请问楼主,绿帽的本质是因为自己的无力无法让妻子得到性满足,所以才会将自己投射到他人或妻子身上,通过看 ...

这只是一个方面,最主要的是心理上的自我矮化,排除生理畸形和缺陷的,正常人的性能力其实都大差不差,再牛逼的人也有状态不好的时候,谁和谁都差不多。我曾经认为我一个发小的性能力比我强,鸡巴比我大,但是后来他女朋友说我比他厉害,当然除了性能力,还有性欲望,性能力是做的怎么样,性欲望是想不想做,这个区别就很明显,从我了解的看,有很多男人做的频率是很低的,性欲望低下。
在我的经历上,自我调教和放弃是我走到绿奴这个程度很大的原因。 .

lytlvnu 发表于 2023-7-2 08:15:23

.

. 1654049373 发表于 2023-6-30 11:13
如果选择生,以后你的孩子绝对会知道这个小孩的存在,这是不可避免的,因为他们有同一个母亲,到时候你该如 ...

谢谢建议,我们也在纠结,但再打胎真的很伤身,所以在商量中,希望我来养这个孩子,不和老板产生关系。 .

Babe阿心 发表于 2023-6-29 21:13:25

.

. 请问你们是哪里人?前妻的背影有点眼熟 .

DINGDING 发表于 2023-6-29 22:52:29

.

. 期待大佬的细节述说 .

蜜蜂嘴馋 发表于 2023-6-30 00:20:12

.

. 哇,女主的玉足好漂亮,喜欢 .

maobiao321 发表于 2023-6-30 07:23:16

.

. 我觉生完孩子赶快结束,那面孩子也是你前妻亲生的。你懂的,还有她老板也是关键。 .

wxn12 发表于 2023-6-30 09:00:50

.

. 挺好,感情好就是可以为所欲为:L .

Marojef 发表于 2023-6-30 09:53:11

.

. 上锁了吗?交钥匙了吗?开发前列腺了吗?定期见面奖励释放吗?
她刚被老板使用完没洗,来和你见面。
当面脱下老板安排或者你请求的,交给你使用。
当面欣赏她被老板使用后的变化,你当面使用她的原味。
你们一边说一边释放。 .

1654049373 发表于 2023-6-30 11:05:20

.

. 他口头答应他来抚养孩子,这根本是不可靠的,就算你们签订相关书面协议解决孩子的抚养权、抚养费问题,但是那是你妻子亲生的,她以后在生活中是不能完全与那个孩子断离关系的,所以建议在不影响妻子生命安全情况下,哪怕她身体会遭受一定伤害、选择打掉是明智的,不然以后会很麻烦 .
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 送妻绿奴的现状