查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第三章

hanqi7012 发表于 2024-1-5 20:00:15

.

. 稻田守护者 发表于 2024-1-5 19:25
好久没看到这种文了,我记得我最开始看到时候是娇妻爱女,然后,是boss704大大的我的爱妻爱女,我印象中的 ...

哈哈……炸出好多绿女爱好者

不过这个题材比较小众

即使在NTR圈子里也是

感觉难得有作者肯写

不过回复大概率热情不会很高

感觉这里更多人热衷人妻熟女 .

稻田守护者 发表于 2024-1-5 20:06:37

.

. hanqi7012 发表于 2024-1-5 20:00
哈哈……炸出好多绿女爱好者

不过这个题材比较小众

是啊,这个圈子太小了,有好多好文都断更了,我最喜欢的我的爱妻爱女,断更后我真的失落了很久 .

稻田守护者 发表于 2024-1-5 20:14:31

.

. hanqi7012 发表于 2024-1-5 17:34
好!从当年的娇妻爱女之后一直都喜欢绿女儿的文章

更何况这个还有萝莉元素

娇妻爱女这文,我记得我最开始拜读了不知道多少遍,它的基本上能找得到的改编我也都看完了,每次都是意犹未尽 .

稻田守护者 发表于 2024-1-5 20:18:04

.

. 吐槽一句,这断章断的,贼难受,想好好的拜读,但是,始终插一脚TAT .

jkjcpph 发表于 2024-1-5 22:25:41

.

. 个人不太喜欢年轻人上女儿。父亲可能希望女儿的性伴侣是性经验成熟的男人,二十几岁的年轻人,除了蛮干就是蛮干,没有经验可言。我觉得比较好的年纪就是和父亲差不多大,经验有,也不至于长的太老,性交的时候也不会那么暴力。
疫情的处理非常期待,在封控的阶段,肯定能发生一些事情,这是合理的,即使没有真正做,至少能看的都看了。
至于怀孕,我觉得不要有,否则后面很难写后续了,况且交代的是11岁,还没来月经,那么突然怀孕就非常奇怪了。 .

cahl 发表于 2024-1-5 23:23:30

.

. hanqi7012 发表于 2024-1-5 19:54
谢谢作者回复

看了下如果要铺垫几个男人做选择的话

我想写出点差异感。现在我对两个女孩的规划就是晓晴这边大松从头到尾对主角的想法完全不知情,芊芊那边是主角在单男的安排下配合拿下(当然这个安排我挺犹豫的)。两个女孩都是完全不知道大人的想法,配合或者被迫瞒着父母被玩弄。

至于结局,既然我描写了罗医生是第一次用这个催眠术,那当然是有后患的啊。而后患爆发的结果无非就是觉醒正常的记忆和逻辑,男主夫妻怎么面对这令人崩溃的扭曲现实就是结尾最大的彩蛋啊:),嘿嘿,之所以开头我修改这么久,就是为了能合理的写结尾。当然,中间肯定也会描写足够的铺垫,让结尾合理 .

cahl 发表于 2024-1-5 23:32:28

.

. hanqi7012 发表于 2024-1-5 19:54
谢谢作者回复

看了下如果要铺垫几个男人做选择的话

另外,我很不喜欢恶堕情节,不喜欢什么怀孕,纹身,环什么的。就让小萝莉人前一直保持清纯可爱的样子私下里被干的可怜兮兮的不好么?这点我很欣赏暴露女友小倩这部小说,哪怕被几十个男人干过,在主角和大众面前依然是可人小天使。这多好?
还有母女三人的戏,我在犹豫是不是写,其实肉戏我已经写了不少段了,但是还是倾向于本文的时间线,也就是夫妻俩觉醒前,嗯,起码是非常接近觉醒前,也就是快收尾时三个人都是默默保守自己的秘密。发现别人的端倪也装看不见。只有男主一个人能掌控全局。就算有三人戏也是要瞒着男主,并且没多久夫妻俩就觉醒了 .

cahl 发表于 2024-1-5 23:45:05

.

. jkjcpph 发表于 2024-1-5 22:25
个人不太喜欢年轻人上女儿。父亲可能希望女儿的性伴侣是性经验成熟的男人,二十几岁的年轻人,除了蛮干就是 ...

这点我一直在犹豫,发布前都还在想改成33岁,但是一想想这个年龄还不结婚父母不得急疯?不得三天两头跟过来催?该怎么安心在另外一个城市当死宅?毕竟我给大松的人设就是有些色心但没多少色胆的死宅。理论丰富几乎没有实战经验。主角得费尽心机给他找机会才让他敢真的上了真实的萝莉。性经验少需要和晓晴共同成长,共同探索亵玩萝莉的快乐。所以选了29岁这个尴尬的年龄。
当然,要不然下一章做些设定修改,改成三十多,被前女友骗,有些厌女只喜欢萝莉所以单身至今的也行。
重点是我需要大松单身,有色心,有理论,有想法,但是真实践却有些胆怯。最关键的时刻还需要完全懵懂的晓晴有意无意的配合。
所以四合院发出来就无法修改这点太讨厌。前两章我写的这么慢就是因为基础设定稍微修改后面就要大改,所以我不得不小心再小心的不断修改基础设定。
.

cahl 发表于 2024-1-5 23:51:12

.

. wxyhhwjnvpp 发表于 2024-1-5 19:45
女儿成年以后,才刺激,一个当外围的女儿,一个不拘小节的女儿,周围都是火辣辣的眼神,包括自己的爸爸,爷 ...

抱歉,个人性癖,暂时不想写任何乱伦情节。主角是绝不会碰自己女儿的。主角被催眠后的设定(其实就是我的设定)就是爱看陌生男人玩弄自己的妻女。如果乱伦那不是完全变味了么? .

cahl 发表于 2024-1-6 00:20:10

.

. 稻田守护者 发表于 2024-1-5 20:18
吐槽一句,这断章断的,贼难受,想好好的拜读,但是,始终插一脚TAT

还好吧,我觉得我已经完整的讲完了这个故事了啊。这章主题就是完成给晓晴找合适男人。一直到结尾已经找到并创造好机会了啊。 .
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第三章