查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第三章

a1324sca 发表于 2024-1-8 09:59:45

.

. cahl 发表于 2024-1-5 17:42
铺垫的剧情大家也没多少兴趣看,回复基本没有,我也没啥激情写。如果不是有个坛友私聊催更我可能会偶尔写一 ...

别啊。
其实我一直很期待这篇文的,只是以前老四合院关闭了,实在找不到怎么联系上你。
大佬要相信,喜欢这篇文的真的很多。
至少我一直在等这篇文的后续。
谢谢大大了! .

a1324sca 发表于 2024-1-8 10:01:39

.

. cahl 发表于 2024-1-6 01:07
刚刚去看了你说的两篇文,好吧,好像我一开始规划要写的内容有些保守了 ...

我觉得大佬你保持现在的大纲和风格就行,坛友推荐的那两篇文章有点太激进了,绿味就有点少了。
我觉得大佬你现在笔下的“女儿”,在不知情的情况下,逐渐堕落,是最好的路线了! .

a1324sca 发表于 2024-1-8 10:03:19

.

. cahl 发表于 2024-1-5 23:32
另外,我很不喜欢恶堕情节,不喜欢什么怀孕,纹身,环什么的。就让小萝莉人前一直保持清纯可爱的样子私下 ...

赞一个,我也不喜欢恶堕设定,恶堕已经成为了一种套路,完全抹消了调教小萝莉的爽点。 .

a1324sca 发表于 2024-1-8 10:04:53

.

. cahl 发表于 2024-1-5 17:42
铺垫的剧情大家也没多少兴趣看,回复基本没有,我也没啥激情写。如果不是有个坛友私聊催更我可能会偶尔写一 ...

铺垫的剧情主要是没进入正戏,比较磨人,但还是很好看的!多写点铺垫也没事!只要能流点肉汤出来让大家先尝尝就好了。 .

a1324sca 发表于 2024-1-8 10:14:56

.

. cahl 发表于 2024-1-6 11:24
哦哦,你这个对我来说太有用了,之前我还犹豫写未发育的晓晴是不是不能那么夸张,要往难以感受性爱滋味方 ...

11岁的女孩已经能性高潮了,这个事我敢保证。
我给大佬提点经验建议,大佬看看要不要采纳哈。
11岁的女孩,虽然能性高潮了,但是因为没怎么感受过性快感,所以分不清小高潮和真正的高潮,第一次被调教的时候,往往以为小高潮就是高潮。而真正的高潮到来前,她们会以为自己是想尿尿了,会因为不想“尿床”而非常抗拒真正的高潮的到来。
而且,11岁的小女孩,因为还没发育好,尿道和阴道都比较短,所以高潮的时候,是真的憋不住尿,高潮的时候真的会尿出来,把床上打湿一大片。
而且小女孩尝过真正的高潮的滋味以后,因为还没有树立伦理观,会食髓知味,会不自觉的渴求性快感。
而且这个年纪的小女孩,因为阴道短,很容易就能碰到子宫口,甚至是手指插进去都能碰到。

可以说,这个年纪的女孩,正是上好的良玉,怎么调教都非常色情。

不过还有一点,算是写色文的负面知识,看楼主要不要采纳了:
小女孩因为发育不完全,阴道相当狭窄,虽然只是插进去一根手指就会吸的很紧,但肉棒也会很难插进去。
我看很多欧美小女孩片里,都是先开苞小女孩的后庭,不知道算不算一个解决办法。

希望我的建议能帮助到大佬! .

kadingcat 发表于 2024-1-8 13:40:12

.

. 非常棒,罗医生,一听这名字就让人想入非非 .

kadingcat 发表于 2024-1-8 19:45:32

.

. 娇妻爱女我有原作者写的未流出版本,最原始的定制版,任雨的... .

jkjcpph 发表于 2024-1-8 21:07:09

.

. cahl 发表于 2024-1-5 23:45
这点我一直在犹豫,发布前都还在想改成33岁,但是一想想这个年龄还不结婚父母不得急疯?不得三天两头跟过 ...
这一点我觉得没关系,大松作为晓晴的第一个男人没问题,现实中,第一个男人也常常不靠谱,女人大多数也不止一个男人。如果将大松描写成性饥渴和没经验笨拙的新手,让父亲失望,当父亲物色到更加合适的人选的时候,父亲完全可以找一个借口踢开他。 .

kadingcat 发表于 2024-1-8 21:10:00

.

. 隐奸和女儿被偷是最刺激的... .

cahl 发表于 2024-1-8 23:54:58

.

. kadingcat 发表于 2024-1-8 13:40
非常棒,罗医生,一听这名字就让人想入非非

奈何就是个炮灰,他不死本文就是个传统催眠文,可能是优秀的手枪文,但是滋味缺少层次,只剩齁甜了 .
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第三章