查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第三章

cahl 发表于 2024-1-6 01:07:54

.

. 稻田守护者 发表于 2024-1-5 19:25
好久没看到这种文了,我记得我最开始看到时候是娇妻爱女,然后,是boss704大大的我的爱妻爱女,我印象中的 ...

刚刚去看了你说的两篇文,好吧,好像我一开始规划要写的内容有些保守了 .

hanqi7012 发表于 2024-1-6 10:01:20

.

. cahl 发表于 2024-1-5 23:32
另外,我很不喜欢恶堕情节,不喜欢什么怀孕,纹身,环什么的。就让小萝莉人前一直保持清纯可爱的样子私下 ...

怎么说呢

小女儿处于恋爱 性爱 青春期等几种因素影响下

本身处于成长的阶段

性格 衣品 配饰肯定会有变化

加上性爱的滋润

从家里妹妹的经验来说

注意外貌 学化妆 内衣样式变得成熟(没胸没屁股就算了)对于有性经验领先同龄人的骄傲 恋爱的甜蜜

加上喜欢动漫…动漫圈子你懂的

本身日漫浸淫各种擦边H元素丰富加上少女对两性关系的懵懂对恋爱的渴望对性爱的好奇 懂得诸如萝莉控 主人 调教之类的元素

说不定本身就是一个小司姬

当然…还是希望作者不要被大家评论影响…写出自己的文章

.

稻田守护者 发表于 2024-1-6 10:33:47

.

. cahl 发表于 2024-1-6 01:07
刚刚去看了你说的两篇文,好吧,好像我一开始规划要写的内容有些保守了 ...

清水挂面也有清水挂面的优点,肥肠面有肥肠面的优点,娇妻爱女的女儿好像是14岁吧,爱妻爱女的女儿也是十几岁了,算是和本书大女儿同岁,不过,女孩和男孩一样 很小就会有感觉(比如高潮,我8岁学会打飞机的,顺带给我3岁的弟弟也打过飞机,所以这个别犟),11岁的女孩,我私底下问过哈,网上网上,11岁,四年级~五年级,会高潮,只问到这 .

cahl 发表于 2024-1-6 11:24:13

.

. 稻田守护者 发表于 2024-1-6 10:33
清水挂面也有清水挂面的优点,肥肠面有肥肠面的优点,娇妻爱女的女儿好像是14岁吧,爱妻爱女的女儿也是十 ...

哦哦,你这个对我来说太有用了,之前我还犹豫写未发育的晓晴是不是不能那么夸张,要往难以感受性爱滋味方向写,现在大概清楚了。 .

稻田守护者 发表于 2024-1-6 11:35:50

.

. cahl 发表于 2024-1-6 11:24
哦哦,你这个对我来说太有用了,之前我还犹豫写未发育的晓晴是不是不能那么夸张,要往难以感受性爱滋味方 ...

身体构造以及知识阅历等,11岁,爱面子,很多东西不愿意和父母沟通,觉得自己能处理,这是很多十几岁小孩的心理 .

JNX 发表于 2024-1-6 12:33:54

.

. 是要刷评论才能提高等级吗 .

aut160819 发表于 2024-1-6 23:16:16

.

. 真好看啊 .

tdjzd 发表于 2024-1-6 23:22:18

.

. 支持十个字符限制 .

tdjzd 发表于 2024-1-6 23:40:27

.

. 催更来了写的挺好 .

maigesha 发表于 2024-1-6 23:45:54

.

. 铺垫得不错,明明按标题来说是绿文,但写出了纯爱的感觉 .
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第三章