查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第三章

kadingcat 发表于 2024-1-9 09:25:33

.

. 快更新,迫不及待的想看后续发展!梦中的作品...... .

kadingcat 发表于 2024-1-9 09:51:07

.

. 第一次插入怎么样最大的减少痛苦...或者说怎么样才能痛苦并快乐... .

huangxuechang 发表于 2024-1-9 10:32:05

.

. 其实老师不错,可以40多的补习老师来辅导女儿功课,老色比一个,几把大粗持久好色,喜欢幼女和妻子,没事就喜欢给女儿舔小嫩逼,喝女儿的小骚尿,喜欢女儿口交,颜射女儿,撒尿给女儿喝,太小尽量少插入小逼,多口交多喝尿,多舌吻多颜射,学习成绩好多奖励口交吞精圣水,平时多亲亲,老师40多家庭美满不会打扰我们家,年纪大经验丰富爱疼人 .

cahl 发表于 2024-1-9 10:39:15

.

. kadingcat 发表于 2024-1-9 09:22
老哥我之前也弄过妻女的,视角很难决定,因为妻子堕落后,很难提现出女儿也是偷情的那种感觉,就像是妻子免 ...

是啊,所以我的解决方案就是三个人对应三个男人,互相隐瞒自己的秘密,拆分成三条不同的线。其实我这种写法妻子存在意义不大,除非最后来个全家桶。 .

kadingcat 发表于 2024-1-9 12:56:28

.

. 这思路让我!!!! .

1610156495 发表于 2024-1-9 13:18:25

.

. 写的很不错 .

kadingcat 发表于 2024-1-9 14:10:39

.

. 这极品思路让我突然找到了光明!!!!!! .

hanqi7012 发表于 2024-1-9 14:17:06

.

. cahl 发表于 2024-1-9 10:39
是啊,所以我的解决方案就是三个人对应三个男人,互相隐瞒自己的秘密,拆分成三条不同的线。其实我这种写 ...

其实也想过小女儿一个男人 大女儿和妻子一个男人

例如说院长驾驭妻子和芊芊

或者老张

总感觉母女花 母女双飞 如何破局 如何接受这层关系 如果写好了会很刺激

当然……还是要说千万要写下去

以前也看过作者写的太复杂了后面弃坑就跑了 .

hanqi7012 发表于 2024-1-9 14:19:08

.

. cahl 发表于 2024-1-9 10:39
是啊,所以我的解决方案就是三个人对应三个男人,互相隐瞒自己的秘密,拆分成三条不同的线。其实我这种写 ...

妻子还可以怀个孩子给情夫……

例如天天应酬的妻子坏了小孩 大女儿小女儿心知肚明这孩子不会是爸爸的却也没法说

甚至因为这和爸爸更亲了(亏欠补偿心理不过你又不要写乱文) .

aa1677532741 发表于 2024-1-9 16:20:28

.

. 6666666666 .
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第三章