查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第六章

cahl 发表于 2024-1-24 21:46:19

.

. 飞飞飞123456 发表于 2024-1-24 21:40
老哥,还是要小心玩拖

你是在说文里的主角玩脱,还是说我写文带幼这件事? .

飞飞飞123456 发表于 2024-1-24 21:46:21

.

. 太刺激了,感觉很罪恶啊 .

cahl 发表于 2024-1-24 22:07:08

.

. 飞飞飞123456 发表于 2024-1-24 21:46
太刺激了,感觉很罪恶啊

额。。。我不知道该说啥,我也觉得我写的内容在院子里显得太显眼了,也在犹豫是不是停更。 .

kadingcat 发表于 2024-1-24 22:46:48

.

. 很好奇谁的进度会更快...是晓倩还是芊芊呢... .

kadingcat 发表于 2024-1-24 22:49:37

.

. 论坛的小说大家图个一乐...12345兄多去小飞机里看看那些真实刺激的... .

a1324sca 发表于 2024-1-24 22:53:38

.

. 本帖最后由 a1324sca 于 2024-1-24 22:56 编辑

cahl 发表于 2024-1-24 22:07
额。。。我不知道该说啥,我也觉得我写的内容在院子里显得太显眼了,也在犹豫是不是停更。 ...
不要自己吓自己。
绿底论坛禁止带幼,是因为他们的站长身在海外;按照海外的法律,写带幼的文就是重刑。
我们这边没这规矩,只要你写文不卖钱,哪怕是被抓到了,最多也就进去坐两天,问清楚你没收过钱就放出来了,案底都不会留。
在本朝写色文,罪行重不重,不是看你写不写幼,而是看你有没有盈利。

而且你这种案子太轻了,写文的人太多了,条子才懒得管呢,怎么都抓不到你头上。
本站站长都没怕,你怕什么。
.

a1324sca 发表于 2024-1-24 22:55:22

.

. cahl 发表于 2024-1-24 22:07
额。。。我不知道该说啥,我也觉得我写的内容在院子里显得太显眼了,也在犹豫是不是停更。 ...

不过大佬要是愿意把写好的文私下交流一下的话,这里停更也不是不可以(嘿嘿)。
大佬没看见好多人都嗷嗷待哺,期待着这篇文的后续吗? .

kadingcat 发表于 2024-1-24 23:35:20

.

. 随便抄个鸡窝功劳都比这大,每天论坛新色文千百篇... .

里sggtkknd 发表于 2024-1-25 00:41:01

.

. 迫不及待想看到第七章了,写的真好 .

Roseduke 发表于 2024-1-25 13:29:20

.

. 慢慢进入佳境了,想起以前也是做过补习老师 .
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第六章