查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第六章

踢足球打篮球 发表于 2024-1-26 03:54:57

.

. 本帖最后由 踢足球打篮球 于 2024-1-26 04:15 编辑

其实30层楼主说的问题不是问题,如果非得强行说大松不是傻子,那么也可以说大松早已发现男主送女,就算写出晓倩妈妈发现,晓倩他爸不是可以帮着瞒着说自己给女儿买的么,如果大松是傻子,那么晓倩他爸可以被动帮他收拾残局瞒着晓倩妈妈,说自己给女儿买的,就看楼主你想怎么写,照自己的想法写就好。如果要强行追求真实,那我觉得你得悠着点,容易心累,其实皇叔基本逻辑到位就没多大问题,没必要强行解释人物到底有多高的智商。

难得看到这么有趣的文,反正我觉得停更是非常可惜的。
.

a1324sca 发表于 2024-1-26 08:25:02

.

. cahl 发表于 2024-1-26 02:41
你说的这个,大松不是傻子,他是偷玩晓晴,唯恐会被发现。怎么可能会做这种特容易被发现异常的事?买衣物 ...

这个事,想圆其实能圆。
一来,男方精虫上脑的时候,有些事会不管不顾。
二来,晓晴也可以推说是去跟同学一起买的,甚至还可以推说,妈妈不在家,觉得跟爸爸一起去不太好,所以才叫的同学一起。这样反而更加能显出晓晴跟爸爸的疏远,完全愿意被大松玩弄。

主要是我也给小萝莉买过不少内衣和衣裙,甚至是其他东西,真没啥问题。 .

cahl 发表于 2024-1-26 08:56:57

.

. a1324sca 发表于 2024-1-26 08:25
这个事,想圆其实能圆。
一来,男方精虫上脑的时候,有些事会不管不顾。
二来,晓晴也可以推说是去跟同学 ...

其实主要是在我的设定里晓晴并不是光板,而是小荷才露尖尖角的状态,后面也可以描写一些玩乳房乳头的玩法。这样她肯定已经穿了那种带吊带的长裤少女内衣了(不知道我描述的是不是这种发育状态该穿的) .

jkjcpph 发表于 2024-1-26 09:02:01

.

. 这一章比较对我胃口。:) .

a1324sca 发表于 2024-1-26 09:06:28

.

. cahl 发表于 2024-1-26 08:56
其实主要是在我的设定里晓晴并不是光板,而是小荷才露尖尖角的状态,后面也可以描写一些玩乳房乳头的玩法 ...

啊?长裤……你说的是睡衣那种吗?睡衣那种,应该不妨碍买内衣的。
小荷才露尖尖角才是正好,正是刚发育、需要去买学生内衣的时候,正好刚发育,父母还没来得及给她买内衣嘛。
学生内衣就是小背心内衣,很常见的。 .

jkjcpph 发表于 2024-1-26 09:19:42

.

. cahl 发表于 2024-1-24 22:07
额。。。我不知道该说啥,我也觉得我写的内容在院子里显得太显眼了,也在犹豫是不是停更。 ...

写小黄文怕什么。
没有贩卖牟利,不会有人管你。
每天有那么多色情作品出来,警察抓拍视频的也比抓你划算。
之前有一个搞财经的网络大V,叫曾鹏宇,他被抓的原因是,诱导学生去网站充金币看他的色情小说,后来被学生家长发现,举报的。一是牟利,第二是诱导未成年人,第三家长举报,那是自找的。
像p站那些自己卖小说的,都比你危险。想多了 .

cahl 发表于 2024-1-26 10:46:09

.

. a1324sca 发表于 2024-1-26 09:06
啊?长裤……你说的是睡衣那种吗?睡衣那种,应该不妨碍买内衣的。
小荷才露尖尖角才是正好,正是刚发育 ...

打错了,长款,不是长裤 .

cahl 发表于 2024-1-26 10:51:13

.

. jkjcpph 发表于 2024-1-26 09:19
写小黄文怕什么。
没有贩卖牟利,不会有人管你。
每天有那么多色情作品出来,警察抓拍视频的也比抓你划算 ...

坚定了我在这一块一毛钱都不挣,免费为色友谋福利的想法;P .

kadingcat 发表于 2024-1-26 11:25:01

.

. C大的思路是最完美的,大家每个人的性癖都不同...我个人还是喜欢C大每章带来的惊喜,开盲盒一样的剧情...再次感谢! .

a1324sca 发表于 2024-1-26 11:25:37

.

. cahl 发表于 2024-1-26 10:46
打错了,长款,不是长裤

我明白你说的是哪款小背心了。
那种小背心其实不能算胸罩的,少女内衣有保护胸部的作用,跟女童穿的那种长款贴身小背心不是一回事。

我还是觉得,晓晴这年纪,正好可以去买少女小背心内衣。
不过大佬写文,大佬说了算,大佬看看有没有可能采纳吧。
只要能好好玩弄晓晴的乳头就可以了,嘿嘿。 .
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第六章