查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第六章

a1324sca 发表于 2024-2-2 20:44:42

.

. cahl 发表于 2024-2-2 18:19
写应该还是愿意写得。如果哪天真的不想写了,我就把剩下的接近十万字存稿和架构大纲放出来,可能很凌乱, ...

支持大佬 .

cahl 发表于 2024-2-3 22:19:41

.

. xiehong 发表于 2024-1-31 22:31
什么时候更新啊!期待更进一步的剧情

一口气写完,累坏了,我先去打个游戏休息一会儿,思路理清再修改下时间线,今晚或者明早发。 .

xiehong 发表于 2024-2-4 00:51:44

.

. 期待啊!本来还以为年前是不会更了,没想到来了个惊喜,太感谢了 .

a1324sca 发表于 2024-2-4 09:48:27

.

. 该不会是在审核吧……这坛主审核的是不是也太慢了 .

xiehong 发表于 2024-2-4 10:32:15

.

. 我觉得应该是还没发吧,看今天早上还没见登录 .

cahl 发表于 2024-2-4 13:49:12

.

. a1324sca 发表于 2024-2-4 09:48
该不会是在审核吧……这坛主审核的是不是也太慢了

昨天写了几个小时,憋的难受,你懂的。然后贤者时间一丝一毫修改的欲望和兴趣都没了,游戏做完任务直接睡了。今早起来发现快要下大雪,怕明后两天影响出行,赶紧出差把工作的事忙了再说。短期的那种,今天去今天回:Q .

里sggtkknd 发表于 2024-2-4 14:33:43

.

. cahl 发表于 2024-2-4 13:49
昨天写了几个小时,憋的难受,你懂的。然后贤者时间一丝一毫修改的欲望和兴趣都没了,游戏做完任务直接睡 ...

等得人都麻了 .

cahl 发表于 2024-2-4 14:42:28

.

. 里sggtkknd 发表于 2024-2-4 14:33
等得人都麻了

主要是我对时间线安排总是犹豫不定,纠结是应该快一点,还是慢一点。节奏太快了我怕写成恶堕。所以写的时候干脆把时间留白,等着剧情写完再来做完形填空和微调。所以虽然主体内容写完了,还是要花心思调整 .

limingjia92 发表于 2024-2-4 17:35:42

.

. 哇,新的一章要发出来了,期待更新 .

直男绿奴 发表于 2024-2-4 21:35:16

.

. 支持楼主,很棒 .
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第六章