查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第六章

hanqi7012 发表于 2024-2-1 14:37:16

.

. cahl 发表于 2024-1-26 02:41
你说的这个,大松不是傻子,他是偷玩晓晴,唯恐会被发现。怎么可能会做这种特容易被发现异常的事?买衣物 ...

:)很正常……女孩子其实有很多是会自己挑衣服的

就像我妹季节更替的话除了零花钱生活费之外是给预算自己买衣服的啊

.

kadingcat 发表于 2024-2-1 15:23:42

.

. hanqi7012 发表于 2024-2-1 14:37
很正常……女孩子其实有很多是会自己挑衣服的

就像我妹季节更替的话除了零花钱生活费之外是给预算自己 ...

你妹几岁? .

a1324sca 发表于 2024-2-2 08:20:43

.

. hanqi7012 发表于 2024-2-1 14:37
很正常……女孩子其实有很多是会自己挑衣服的

就像我妹季节更替的话除了零花钱生活费之外是给预算自己 ...

大佬有个萝莉妹妹吗?真令人羡慕。 .

a1324sca 发表于 2024-2-2 08:21:28

.

. 大佬还有多久更新啊。
每天我都要刷新十几遍,看有没有更新。
真的很期待下文。 .

hanqi7012 发表于 2024-2-2 10:25:01

.

. kadingcat 发表于 2024-2-1 15:23
你妹几岁?

:)已经结婚了 .

hanqi7012 发表于 2024-2-2 10:27:10

.

. a1324sca 发表于 2024-2-2 08:20
大佬有个萝莉妹妹吗?真令人羡慕。

:)当年某血亲同好群里晒妹爆照结果被变态萝莉控顺着QQ空间找到了小学生妹妹

好险好险

那会还不懂NTR .

a1324sca 发表于 2024-2-2 11:30:46

.

. hanqi7012 发表于 2024-2-2 10:27
当年某血亲同好群里晒妹爆照结果被变态萝莉控顺着QQ空间找到了小学生妹妹

好险好险

所以现在是后悔当初没出卖妹妹了吗? .

cahl 发表于 2024-2-2 12:19:50

.

. a1324sca 发表于 2024-2-2 08:21
大佬还有多久更新啊。
每天我都要刷新十几遍,看有没有更新。
真的很期待下文。 ...

年底事情太多,工作太忙,没啥时间也就有点兴致缺缺。。。 .

a1324sca 发表于 2024-2-2 14:53:18

.

. cahl 发表于 2024-2-2 12:19
年底事情太多,工作太忙,没啥时间也就有点兴致缺缺。。。

大佬还愿意写就好,之前我有点怕大佬不想写了 .

cahl 发表于 2024-2-2 18:19:15

.

. a1324sca 发表于 2024-2-2 14:53
大佬还愿意写就好,之前我有点怕大佬不想写了

写应该还是愿意写得。如果哪天真的不想写了,我就把剩下的接近十万字存稿和架构大纲放出来,可能很凌乱,而且全是断断续续的和连贯不沾边,但是也能把故事讲明白。大家凑合看看完事儿。主打一个有始有终,嘿嘿 .
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第六章