加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 女友/老婆和別人做什麼會讓你覺得更刺激或者有被背叛的感覺

圆转纯熟

本帖最后由 Hans0203 于 2023-4-24 00:19 编辑 % A; y5 a' ^2 h! m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" z8 q( }; g; T不知道有沒有和我一樣,覺得女友和別人接吻帶來的背德快感比她和別人做愛還要大,感覺比起做愛只是肉體的快感,接吻像是只有對愛的對象才能做的事,女友跟別人接吻仿佛像是認定對方也是愛的人一樣。(附上女友的紅唇照)
单选投票, 共有 1803 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

唇照很好看啊,出门前妆容精致,回来后红唇花了,脸上的妆也散了的感觉很不错

登堂入室

563551484,交流

渐入佳境

我認為是『其他』-無套內射

圆转纯熟

個人覺得是 其他 口交or顏射

初窥堂奥

接吻,双眼迷离舌头搅动口水拉丝的那种~

初窥堂奥

edwardbg 发表于 2023-4-24 21:40
/ z$ f. B' S. \我認為是『其他』-無套內射
) ~5 N; u: i8 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
赞同
% `2 {) R" \& e无套内射后泡芙的样子才是最顶的

略有小成

「通往男人心的路,是胃;通往女人心的路,是陰道」
. A9 a0 P2 \7 G# U+ D  g所以當然是做愛囉,而且如果她還接受三通的話更是如此

登堂入室

深吻+内射

圆转纯熟

和大大一樣,是接吻派的,去年初順利的讓女友和她以前一個曖昧對象去約會,他們吃完飯去酒吧續攤+ u8 j- Y, P; y* H2 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ K8 F7 O! g# n5 o! i: C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
期間大概過了一個多小時,我問她現在如何,她回我說「一直瘋狂的接吻」,我整個硬爆+ z* u' f, p. Q+ `+ k/ y  p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ r0 N, ^  l, M$ E# H1 f8 S8 R- c在公共場合親吻,本來應該是屬於男友的權力,但她現在和另一個男人正在進行著,而且比和男友還激情,還渴望8 I: J' q5 d( C+ K6 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 u/ @. J9 h+ ^! q3 d5 f# p我問她是誰先主動接吻的,她說是男生,但...女友說是她主動把舌頭伸過去,伸進男生嘴哩,挑逗他的舌頭
+ \& h- T, x9 b
# G! z3 B) g- j/ P! ^1 h她說喜歡和他唇舌交纏,交換唾液,她說喜歡嘴巴裡...都是屬於男生的液體...所以開始接吻後,有一半左右都是女友主動索吻+ Y0 }; v& t4 }0 Y: D8 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 `2 \; T$ j4 D' N3 z- _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
後來去了飯店,一進門,女友就拉下他的褲子,主動幫他口交,還自己把絲襪脫掉,男生受不了,直接把女友的內褲脫下,! a$ Y. v  g9 i2 ^9 Y8 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' Z4 n" Y5 d0 Z6 X1 Y1 n0 g連問都沒有問,就直接無套幹進去了,我事後問女友,這樣會不會覺得男生不尊重她,女友回我「在這件事情上,我喜歡他不尊重」
) D  i( [$ ~; L. B
5 U- B, ~9 ^4 E: o" j! }) u0 e我又問「那如果他問妳要不要戴套呢?妳會怎麼回答」,女友看著我,露出魅惑的笑容「不要戴,我想要你無套,直接用你的肉棒幹我」8 y: H8 A- \( L% ?8 V: t" a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; d& u& o1 F2 Q& ^- C. F( u/ o+ A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友是挺喜歡他的,所以我覺得女友跟他單約,特別刺激,因為女友什麼都願意,甚至比跟我的時候,還刺激一點