加载中...

[提问求答] 女友/老婆和別人做什麼會讓你覺得更刺激或者有被背叛的感覺

圆转纯熟

女友/老婆和別人做什麼會讓你覺得更刺激或者有被背叛的感覺

单选投票 / 共有 1345 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
( Q0 t8 z/ m# z. P4 Y: r7 q  u9 r" M; d! T
3 b5 \; Z/ l4 s& W) L不知道有沒有和我一樣,覺得女友和別人接吻帶來的背德快感比她和別人做愛還要大,感覺比起做愛只是肉體的快感,接吻像是只有對愛的對象才能做的事,女友跟別人接吻仿佛像是認定對方也是愛的人一樣。(附上女友的紅唇照)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

唇照很好看啊,出门前妆容精致,回来后红唇花了,脸上的妆也散了的感觉很不错

登堂入室

563551484,交流

渐入佳境

我認為是『其他』-無套內射

圆转纯熟

個人覺得是 其他 口交or顏射

初窥堂奥

接吻,双眼迷离舌头搅动口水拉丝的那种~

圆转纯熟

edwardbg 发表于 2023-4-24 21:401 ?. W1 t% o- o; S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我認為是『其他』-無套內射

0 J* V! S+ @1 c' f7 m) I# e赞同  F2 m) \2 |) X: O2 |- ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
无套内射后泡芙的样子才是最顶的

略有小成

「通往男人心的路,是胃;通往女人心的路,是陰道」, b% V0 @0 ?% F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以當然是做愛囉,而且如果她還接受三通的話更是如此

登堂入室

深吻+内射

圆转纯熟

和大大一樣,是接吻派的,去年初順利的讓女友和她以前一個曖昧對象去約會,他們吃完飯去酒吧續攤; R9 x1 W0 q5 o4 m3 ?& n/ U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, \# ?3 M7 H6 \- k) `7 }. p( B期間大概過了一個多小時,我問她現在如何,她回我說「一直瘋狂的接吻」,我整個硬爆
1 d9 _# ?2 C: d* Q7 j6 P
; c4 J  `9 r( [2 s/ f1 v在公共場合親吻,本來應該是屬於男友的權力,但她現在和另一個男人正在進行著,而且比和男友還激情,還渴望# r1 t0 G! L4 m2 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ W7 J: Y: H1 Z! a" S' U0 V" i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我問她是誰先主動接吻的,她說是男生,但...女友說是她主動把舌頭伸過去,伸進男生嘴哩,挑逗他的舌頭
- T9 V; Q8 `; R8 S; Z3 {
) ~3 ~: q9 p* u9 ?/ _( W她說喜歡和他唇舌交纏,交換唾液,她說喜歡嘴巴裡...都是屬於男生的液體...所以開始接吻後,有一半左右都是女友主動索吻- ^3 y# y: G7 t% F' q7 g4 b# {( c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% f- k3 w: T0 ^( ~2 j# m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
後來去了飯店,一進門,女友就拉下他的褲子,主動幫他口交,還自己把絲襪脫掉,男生受不了,直接把女友的內褲脫下,
$ j1 N7 n3 r% Z0 W: j" f6 Y% E! g+ b6 Q- l* u- ~6 r" ]1 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
連問都沒有問,就直接無套幹進去了,我事後問女友,這樣會不會覺得男生不尊重她,女友回我「在這件事情上,我喜歡他不尊重」
, i  c( O- X3 ]1 j7 S' `* }# G  t1 ]7 u6 C! f' \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我又問「那如果他問妳要不要戴套呢?妳會怎麼回答」,女友看著我,露出魅惑的笑容「不要戴,我想要你無套,直接用你的肉棒幹我」
, L  N6 I4 b# k/ I3 M+ U% g* E- ]
9 x2 v2 s+ |* G0 j. M女友是挺喜歡他的,所以我覺得女友跟他單約,特別刺激,因為女友什麼都願意,甚至比跟我的時候,還刺激一點