加载中...

楼主: Hans0203

[提问求答] 女友/老婆和別人做什麼會讓你覺得更刺激或者有被背叛的感覺

略有小成

想和楼主女友接吻。

圆转纯熟

dasnight 发表于 2023-4-26 10:10
5 @0 M! U, Y1 K% g9 U: O) F和大大一樣,是接吻派的,去年初順利的讓女友和她以前一個曖昧對象去約會,他們吃完飯去酒吧續攤
  t% \/ I; y; g5 L* I# m, h* Q- Q. k5 A( P3 _2 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
期間大概 ...

( r: v+ n8 p9 p1 ?: s告诉她 你给她找了一个更好的 人生漫长 不要局限于眼前一人 把爱放出来 去接受更多人的激情

初学乍练

楼主下次再让女友出去和别人约会的时候可以让她接吻的时候和他十指相扣,然后和男生饱含爱意的深情对视,估计你会更刺激的

圆转纯熟

w90789 发表于 2023-5-25 13:01
  _. x0 s" H' U( j+ |* @3 |8 s楼主下次再让女友出去和别人约会的时候可以让她接吻的时候和他十指相扣,然后和男生饱含爱意的深情对视,估 ...
( N; F# }/ ]4 y- Y1 o" U& j$ i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我喜欢她看着我,伸出舌头和别的男人交缠
http://t me/@TT45563
可電報私聊

圆转纯熟

laolang 发表于 2023-4-30 21:39
; J: v: W  N7 B( A: e5 k让小鲜肉精尽人亡
3 H' V( o$ m1 Y0 S  Y0 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
预言家啊!近期发生了
http://t me/@TT45563
可電報私聊

初学乍练

必须是内射,这才有感觉

初窥堂奥

原来只和你做的事,现在也和他做。) y; K- q1 s% q" K% V4 B6 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
原来不和你做的事,现在也和他做。0 v. t% H% K9 _2 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
原来只和你做的事,现在只和他做。5 y4 O7 m4 @4 m$ m' a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
原来不和你做的事,现在只和他做。
( @" K0 Y0 a+ ?* b: V5 m* v

初窥堂奥

接吻确实是很刺激的,尤其是充满深情,水乳交融的舌吻。另外有时候更刺激到我的事,老婆和对方被别人当作是恩爱的情侣。比如有次老婆跟我讲,她情人把她加到Costco会员卡的家庭成员,给他们办事的店员对他们说看来有好事发生,恭喜祝福他们。我听到时鸡吧硬到爆!

登堂入室

主動跟男人深吻
( F- n2 g3 n, C% H8 y主動要求男人無套直接插進來) ~4 o" m2 ^" O& t9 w( p; i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
當男人想射精時 央求男人內射

圆转纯熟

当然是做啊,接吻很正常,被别人的jugen入才是真的刺激