加载中...

楼主: Hans0203

[提问求答] 女友/老婆和別人做什麼會讓你覺得更刺激或者有被背叛的感覺

圆转纯熟

dasnight 发表于 2023-4-26 10:105 P* F' P5 k; t; w5 E2 z& e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
和大大一樣,是接吻派的,去年初順利的讓女友和她以前一個曖昧對象去約會,他們吃完飯去酒吧續攤" Y7 f/ N+ V+ j  l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 s1 f* h" M2 l7 H期間大概 ...

2 A* B; ]5 [; K6 S好羡慕你的经历啊,很想要女友看着我跟别人舌吻,舔别人鸡巴的时候也盯着我看,眼神交流我觉得也是很能触动我的点。
http://t me/@TT45563
可電報私聊

初窥堂奥

单男要拔出外射的时候,夹住单男不让拔出
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。

圆转纯熟

当然是毒龙了,接吻那是爱的表现,口交也可以69互口,只有毒龙才是身心臣服的体现。

初窥堂奥

qihao5 发表于 2023-4-28 19:42( l9 ^4 [9 b' B0 r+ ^9 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当然是毒龙了,接吻那是爱的表现,口交也可以69互口,只有毒龙才是身心臣服的体现。 ...

: Z4 O* o+ Q8 s/ l' X1 e* `# l有道理,这个才是最痛的

圆转纯熟

我最初的时候和楼主的感觉一样,因为老婆蛮有点洁癖的,我抽了烟都不太愿意跟我接吻的,但是在和别人上床的时候就算对方也是抽烟的,都会主动伸出舌头去要求对方吻自己。3 d* ^; U8 ?% W! `. }* z* Q: J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有次我实在忍不住就酸酸的问她是什么想法,她说知道你就在旁边看着,就想故意让你看…然后又说,别人的精液射在我的体内你都不在意,还在意我和别人交换口水吗,很奇怪诶。
" X/ M+ _3 j# n" ?& A* L我被她说服了…后来就没有这种奇怪的想法了哈哈

圆转纯熟

让小鲜肉精尽人亡

登堂入室

颜射吞精吧,主动渴求被侮辱的样子

初学乍练

舔别人的屁眼

略有小成

QQ
其他:除了做爱外,生活里还能经常发现这个人的存在感,那就是背叛。炮友就是炮友,用完了还一个劲放嘴上心理做啥子。就算同时也是好友,可又不是闺蜜,也没见其他异性好友会经常挂嘴上的。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

登堂入室

覺得更刺激或者有被背叛的感覺~我選其他~
: Y+ l" D" \, M" ^( b我覺得女友/老婆不願意讓我做的~卻願意跟其他男人做的~
- U" {7 i, h0 I  [5 ?例如跟我要戴套~跟別人不用~
3 u0 b5 Y( ~1 |3 O' G9 J( a. L0 {不願意讓我走後門~卻被別人使用~
5 r; S: j! |/ D- i( f3 P當然接吻這個也很有感覺~