加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 乱峰斜日

[提问求答] 因为鸡鸡短小自卑而产生ntr心理,有和我一样经历的吗?

略有小成

乱峰斜日 发表于 2023-8-14 08:28
* @! v. i4 g, @是完全勃起只有10cm……

' N. R. s; \2 h0 Y% f5 P那是短了些。靠口技吧!

登堂入室

从个人体验上来说一下,自己的话是平均偏大一点点大概16cm。但是纯凭sex就想让女人高潮真的很累很难,完全没必要妄自菲薄,跟尺寸真的没什么关系。情感上的真情投入,或者前戏等等,可以提高性生活快乐指数的

圆转纯熟

一样,虽然不是唯一原因,但也是重要原因,因为和同龄人比较尺寸而发生的焦虑和自卑,为了排遣这种痛苦,转而开始享受这种痛苦,越痛苦越快乐,进而为了追求这种刺激的快乐就更加追求痛苦。
回复 支持 2 反对 0

初学乍练

逍遥老道 发表于 2023-8-14 00:22# C( u" c* ~( x3 b  R% g/ u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这样的鸡巴不配有阴毛
; q  A' x+ z0 y. @4 g; F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
惭愧。现在没毛的小孩很多都已经有这尺寸甚至更大了。我疲软时甚至jb没有毛长

初学乍练

BplusY 发表于 2023-8-14 09:11- G& U2 m7 E" Z4 @' F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一样,虽然不是唯一原因,但也是重要原因,因为和同龄人比较尺寸而发生的焦虑和自卑,为了排遣这种痛苦,转 ...

* {- b+ ?8 e+ j" m说的太对了,完全是我的心态和你一模一样。
8 _8 k+ F9 x3 w1 o4 d+ @# E# t6 p2 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
会幻想更雄伟更强壮的阴茎代替我征服自己的伴侣,让她发出饥渴而满足的呻吟,而我只能在旁边眼睁睁看着她被灌成泡芙,在耻辱的快感之中疯狂撸动自己发育不全的“小鸡鸡”,颤抖着在地板上射出一股股精液,而那个征服者的精液却射入了女友的子宫……: O" q3 x  L+ j8 w( G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 W: [* _# j# {  p3 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外,在别的帖子也见过你的回复,说的都挺让我印象深刻的,不知道能不能多交流一下。
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

同好,我也是,加个好友交流一下啊,2803734064

登堂入室

楼主我和你基本一模一样$ R& p' L: `! [: G; O' z6 G1 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
甚至还比你短小了一点点

圆转纯熟

尺寸基本一致,四指并拢已经有阴茎长了

初学乍练

一个月才十几次?我初中就打飞机多的时候一天三次少的时候也会两天一次连打一个暑假,你这十几次养生呢,我现在几把照样15厘米。所以不要怪打飞机,肯定也有影响但主要的还是基因问题。

圆转纯熟

乱峰斜日 发表于 2023-8-14 16:12
! S* B% v- K5 z! ^5 F+ b, {8 z说的太对了,完全是我的心态和你一模一样。) q6 Q. g  F2 Z, {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* O  ~" C8 H" d9 }3 z会幻想更雄伟更强壮的阴茎代替我征服自己的伴侣,让她发出饥 ...

+ L$ y  p5 V* Y当然,已通过