加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 乱峰斜日

[提问求答] 因为鸡鸡短小自卑而产生ntr心理,有和我一样经历的吗?

初学乍练

QQ
roust 发表于 2023-10-29 17:44  H5 ^' p: ]) E. m* R% ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有阿,這事情結婚後有講開了,結婚後才讓妻子去試試其他男人還在女友的時候不敢試只有想想 ...

. O3 N2 e9 D2 H; B! B# X% t! i/ A你自己也会感觉很爽?

登堂入室

AFTERGLOW 发表于 2023-10-29 18:41) V0 d8 O1 }- ~- M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你自己也会感觉很爽?
. m. }) V# i/ s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有淫妻嗜好的人沒人覺得不爽吧?不然怎會愛上這感覺

初学乍练

QQ
roust 发表于 2023-10-29 18:463 E6 r4 U% P3 k) t3 v6 G8 |  E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有淫妻嗜好的人沒人覺得不爽吧?不然怎會愛上這感覺

* W. w, ~! i& w  i* ^晕,发言上限了,可以加个QQ1241589445私聊

登堂入室

鸡巴是不大,但也不要因此而自卑,我记得在哪看的官方报告,中国男性阴茎勃起状态平均也就10cm。我们虽然不大,旦也没拖太多后腿。还有女性阴道,也就前几厘米是有感觉的,再深就没有感觉了。也就是说10cm了阴茎是绝对够用了,也不用羡慕别人,就像手机,你用苹果8玩王者荣耀足够了,没有必要羡慕别人拿13玩王者荣耀的。) k+ a5 P2 u6 \2 \- V& Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 S: {4 r$ j/ e+ q) k2 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 s) J+ l1 h4 s- Y, T% v7 m" ?2 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
以上都是自我安慰,谁不希望长一个硕大的鸡巴,把那些女人全都操成RBQ。谁不希望当着老公的面,操得他老婆语无伦次的告诉他你有多强。奈何,我们只长了一根中等偏下的小鸡吧。% |( U/ X& D$ a( `: V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% S& e& t& n3 c; H9 @! f5 Z所以觉醒吧骚年,淫妻也有他们想不到的快乐。

略有小成

有NTR心理不一定要因為自己屌太小的。: G% f7 l+ E( K" q$ J+ |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ I# `! O( B% q, Q# ^6 N  y2 v8 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你的也不算太短。口手並用。學好技能。一樣能令女性興奮高潮的。

登堂入室

短小没必要自卑,不能持久硬才需要看医生。爱的人有需要自己又不能满足,就让人代劳吧。老了都没需要就好了。

圆转纯熟

roust 发表于 2023-10-29 18:46
" |/ u8 t% ?6 ^有淫妻嗜好的人沒人覺得不爽吧?不然怎會愛上這感覺

* v( ~+ K3 a! n5 h' Q越是小,越是被老婆鄙视,越觉得刺激,是不是这样啊

略有小成

确实,女人都喜欢大鸡鸡,前任就是因为嫌弃我鸡鸡不够雄伟,在我在外打工时,把粗野壮实的大鸡巴男人带回家肏屄,被意外赶回家的我看到真切场景。
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

乱峰斜日 发表于 2023-8-14 16:12
. [+ A1 }) P: X( q说的太对了,完全是我的心态和你一模一样。& X, V5 x. F, t2 {5 G# x! q2 \: R* A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- g/ T& d0 f( r% H8 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
会幻想更雄伟更强壮的阴茎代替我征服自己的伴侣,让她发出饥 ...

& |2 f+ J( Y4 A/ H4 b7 u兄弟,我也是勃起9cm。结婚多年了,老婆出轨过,后来开发了她进入夫妻圈。但因为我短小关系,有点自卑,不太敢和别人妻子玩。所以现在我们基本都和单男玩,如果懂夫妻调教的绿主就更好,可惜不多

初学乍练

flash3w 发表于 2023-8-14 01:02
, ?) s4 b3 A$ u8 H5 v! E楼主你的鸡巴跟我的长的一模一样

# E: v) H4 U: u% p4 t' I, M5 Y) h跟我的也是一样,