加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 乱峰斜日

[提问求答] 因为鸡鸡短小自卑而产生ntr心理,有和我一样经历的吗?

圆转纯熟

你这鸡吧真是半废了,我还有点变态,之前操过一个学姐,她说学长男朋友就是个小鸡吧,后来有次打闹就故意踢在他大腿根旁边,吓的他脸色都不对了。这之后背着学长操学姐就更起劲了,烂狗操不到的深处学姐随便我干,在老子胯下叫的真欢,回去还得给学长安慰说没事你已经很棒了哈哈哈哈。
回复 支持 5 反对 0

初学乍练

zz131 发表于 2023-8-17 22:557 R  \- G* l6 s5 V) t4 q- I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你这鸡吧真是半废了,我还有点变态,之前操过一个学姐,她说学长男朋友就是个小鸡吧,后来有次打闹就故意踢 ...

r: D$ S& @& X* O; |* n之前问跟她前男友比谁能让她爽
& L8 g5 V* C' j% i! a0 h她也故意安慰我说,我的表现已经不错了
: y' l' W) r7 G# ]$ }+ n5 I+ C- h
+ ^9 O; N  Z8 b后来她不满足的次数多了,就忍不住直接说我鸡巴小发育有问题了……

圆转纯熟

你这样下去,肯定会走向淫妻了,而且你女朋友也这么说你,长此以往,肯定就越来越希望有人能征服她了

圆转纯熟

我比你小得多,阳具崇拜心理也比你严重得多

登堂入室

生殖崇拜是人类基因里就有的,所以这上很正常的心理,与你自己鸡巴尺寸关系不大,如果你的尺寸小于正常水平,可能这个心理会更强烈一些,至于什么是正常水平,这个见仁见智,还要看你自己怎么认识。我的尺寸是正常水平,我用的套子是XL,大号的,标准尺寸会勒的痛,但是我也有生殖崇拜的情结,也有自卑的心理,而且现在都有点绿奴的倾向了。所以我就觉得这个是一种自我的心理矮化、奴化,你就觉得比不上别人。我有一个发小,比我大一岁,发育的比我早,所以我一直觉得他比我强,我也偷听过他和他女朋友做爱,高中毕业他去当兵,和那个女朋友分手了,我和那个女的好上了,然后她对我很满意,说我比我发小要强。当时她对我这样说的时候我是绝对没有想到的。
5 K4 f3 r* v) O6 G9 l8 l& O& q  q你的尺寸是小了一点,但是性是一个系统工程,尺寸只是影响高潮的一个因素,你要满足你老婆,还是有很多方法的。

登堂入室

说实话也能凑合用

圆转纯熟

国人多数就是这样,不用自卑

登堂入室

乱峰斜日 发表于 2023-8-14 08:28
$ P- W+ W- ~/ _; J$ b, u1 y是完全勃起只有10cm……

# O8 h+ s. q) t) z+ ], s6 Q! K# b你還比我好了我完全勃起才6~7cm....: Z9 v2 i2 w. F( x4 b( Q% V4 [0 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
妻子都說我的小雞巴比跳蛋還沒用跳蛋還會震動

初学乍练

QQ
roust 发表于 2023-10-29 13:42
# k' j; J% l- j/ n你還比我好了我完全勃起才6~7cm....6 S( w* e% \" l$ O/ l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
妻子都說我的小雞巴比跳蛋還沒用跳蛋還會震動 ...
; X7 O' H4 a+ o* n/ }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6-7cm,你有淫妻心理嘛

登堂入室

AFTERGLOW 发表于 2023-10-29 14:47
" Z8 \) \9 W( Z  T6-7cm,你有淫妻心理嘛

: `' R" d! c' {" @. N有阿,這事情結婚後有講開了,結婚後才讓妻子去試試其他男人還在女友的時候不敢試只有想想