加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: lmlq

[真实经历分享] 想绿母,遇到瓶颈,请教各位老大

圆转纯熟

他让我妈女友做我工作,让我放心,他绝对是真想干他妈,绝对不是套路我
+ ]2 U' Y2 D7 a我说既然这样,你们是女人,更应该知道怎么征服女人,为什么不给他出主意
+ {! z- L. I/ K1 W她们说出了,但都是慢慢培养感情但那种,而他等不及了,看见他妈但大屁股就想上& b5 d! U- l+ `  d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我当然要帮忙,但还没有想好怎么弄,反正不能再受苦了
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

烈酒催情,找机会把你妈喝高了,多摸几下就成了。

圆转纯熟

我告诉我妈和女友,我说的主意算她们的,否则我就不说,她们答应了
, D3 }) J% j! {& }8 P. ?; R4 {% U5 N6 p# N" ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我说,找个他爸爸出差的机会,我和女友到他家,想办法把他妈头发弄脏,等他妈洗头时把水断掉,让他妈看不见,这时候女友出面开门,他进去趁机插入就完了,事后再让我妈做工作,等他爸爸回来,他妈已经沦陷了
1 n2 [4 T& \1 `. {各位觉得如何8 d, H5 Q) \3 \8 K$ x' V+ Q  _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
反正我不承担责任

登堂入室

lmlq 发表于 2024-4-11 21:02
9 I3 D) H! ?, j我告诉我妈和女友,我说的主意算她们的,否则我就不说,她们答应了9 `; y5 E; d/ d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 k5 S; b- g  ]% T1 C我说,找个他爸爸出差的机会,我和女友 ...

5 n8 a& b0 C0 o+ I) T好好好,就怕到时候他怂了

圆转纯熟

他否定了我的建议,说他爸爸谁知道什么时候出差,我把院友“LVniquanjia 、wangkewc120  ”的方法奉上,当然说是我的想法,他接受了
( k7 a$ y4 r& i, X4 w& Q明天就开始,看能不能把他妈约到我家

圆转纯熟

新问题,他随他妈海量,他妈喝起来更是无底洞,我们几个加起来都不是对手,怎么办?

登堂入室

lmlq 发表于 2024-4-12 21:39' w% ~0 C( T/ z$ a& Z2 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
新问题,他随他妈海量,他妈喝起来更是无底洞,我们几个加起来都不是对手,怎么办? ...

8 G  E6 S7 _6 o& m" |, e1 j想办法给你们四个的掺水,给她上度数高的

圆转纯熟

他们打麻将,我给他们上咖啡,结果“不小心”把他妈从头浇到身,自然要洗头洗澡,于是满头泡沫时停水了,我妈打开门给她妈帮忙,他乘机而入,没想到他妈反抗那么激烈,抽插了好几十下才软下来开叫,水当然还是来了,洗完后又抱到主卧操,他妈哭得好厉害,中午拒绝吃饭,我妈和女友好一番劝,这才刚刚吃了几口,他又进去了

圆转纯熟

我妈女友告诉了他妈我们的关系,他妈说听说过这样的事,但没想到会发生在自己儿子身上,我妈请他妈加入,他妈情绪很激烈$ \+ p9 _* @& X( }1 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ \4 o" z, c3 Z* V- Z4 X' J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可我是他亲妈呀
2 `' Y. _+ y9 E  N+ a0 w那有什么呀,人家母子结婚生孩子的多了去了  e" S( B) ?0 r% ^! U1 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
胡说八道
1 X. I5 `1 N8 N* d/ I真的,* ]' j( Z( p* M) \3 m! s- N4 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我妈举了好多例子,我还是头一回听说,他妈倒是没说什么,看来他妈也有耳闻
! @; Z3 m5 L8 r" ]+ y% s6 T他又觍着脸往上凑,被他妈打了个打耳光,他也恼了,就很凶地一枪到底
* N8 s6 O6 o' S1 p* n+ w! K6 i他妈开始还忍着,但十几抽后就开始呻吟起来,( H' d1 ~, z8 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我妈女友又在旁边劝,看来问题不大8 w; s- b' Q3 s0 f; V! n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后他插着他妈让他妈给他爸打电话,说今晚不回去了

登堂入室

lmlq 发表于 2024-4-13 19:47% N6 T8 {7 q. G' N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我妈女友告诉了他妈我们的关系,他妈说听说过这样的事,但没想到会发生在自己儿子身上,我妈请他妈加入,他 ...

5 T1 \- w7 z9 W1 Q1 D0 i( d好好好,继续多来点