加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: lmlq

[真实经历分享] 想绿母,遇到瓶颈,请教各位老大

初学乍练

想让你妈做主人的女儿 然后主人命令你和你妈结婚

初学乍练

每天主人布置任务给你和你的母妻奴 想想都爽 绿母绿妻一次满足还让你妈做了主人女儿 太爽了兄弟

圆转纯熟

最近几天看房子特别忙,选了一套三室两厅120平的,准备今明两天去他爸爸朋友处敲定
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

也就是说你出钱给他换新的炮房吗

圆转纯熟

他爸爸的朋友完全不靠谱。原来需要我们买大房子,至少200平以上的,还得一次付清,但我们一个婚房有个100平就够了好吧。* _! V! h2 v# n2 L( P) H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不过优惠也真是优惠,差不多半卖半送,但那也是相当大一笔钱,搞不成,再说吧

登堂入室

lmlq 发表于 2024-5-6 09:360 X3 G1 C. k' x. E: U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他爸爸的朋友完全不靠谱。原来需要我们买大房子,至少200平以上的,还得一次付清,但我们一个婚房有个100平 ...

# C$ e9 @- T% ]9 T, Z" u最近你们是怎么伺候主人的?

圆转纯熟

她们三姐妹希望买大房子,他妈甚至说把她私房钱全拿出来不说,家里还支持一部分,他也同意了,我当然也得支持
5 S# L. Q& Q6 s4 a5 B, c现在就是岳母不同意,说差不多得了,不愿意买大房子,关键是需要她出钱5 ]1 d; F7 r( Y6 c; ?3 m- X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
下面看怎么办

登堂入室

lmlq 发表于 2024-5-7 22:41
: a% x! ^& z+ W' `3 z4 u  Z她们三姐妹希望买大房子,他妈甚至说把她私房钱全拿出来不说,家里还支持一部分,他也同意了,我当然也得支 ...
( O. f2 N" p# z# n* F/ {2 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那就把悦木献给主人呗,说白了你们的大婚房不过是主人享乐的地方,不如先租个大豪斯,后面再买

圆转纯熟

我妈、他妈怂恿他征服岳母,但这得女友配合,但女友不愿意2 |; P* U/ M" j' w7 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他让我想办法说服女友,其实我也没什么好办法,各位大佬有什么高见,多多指教啊

初学乍练

lmlq 发表于 2024-5-9 21:42. U$ g7 g8 F. ~1 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我妈、他妈怂恿他征服岳母,但这得女友配合,但女友不愿意
" j( B; c9 C, A: d他让我想办法说服女友,其实我也没什么好办法, ...
: j4 i( c3 w/ p7 n9 q/ r- C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友不愿意的话,就只能让你妈出马了,就是这个办法需要多花一点时间。提前租一间房,布置成隐秘的私房按摩的样子,让他学几手按摩手法,平时让你妈没事就约岳母一起出来逛街,关系亲密了以后,让你妈假装约到了一个很隐秘很难约到的按摩店,但是她自己突然有事去不了,让岳母去,剩下的表演就随机应变吧。