加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: lmlq

[真实经历分享] 想绿母,遇到瓶颈,请教各位老大

登堂入室

lmlq 发表于 2024-5-16 21:50
8 f$ a8 E& K% s* Q岳母接受了邀请
* _8 R9 f& @. N5 h2 v* d; [0 `6 l2 h% K1 L; l3 d- d4 |# W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友被好好操了一通算是奖励
0 k, t! x/ K7 p, X: ?; Z8 X  Q

* C7 T6 H, E" n$ C( R期待姆钕花,更期待另外两个雌竞献更多逼供主人享用

圆转纯熟

只要没有特别不得了的情况,岳母肯定过来# b0 V( v) s5 A( J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) T  L+ X$ w" I( f明天值得期待
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

四个女人打麻将,我端茶倒水提供服务,
( V2 w; s, ?1 J; |他先给亲妈按摩,然后给干妈按摩,然后在她们的起哄声中给岳母按摩,好不时俯下身贴近让自己的雄性体味熏岳母,又向其他人示意,让岳母赢,到现在为止一切顺利,她们起哄让他认岳母干妈3 Z. W+ f: O* ^) n2 m; {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

圆转纯熟

晚上,女友与岳母睡一起,我和他偷偷躲在衣柜里1 |: X( g, i5 p- o* g$ C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
妈,我有情人了7 [" _: Q" z+ \8 _* q, K( ]% p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你都还没有结婚呐,别乱来/ C" _# P: O9 c2 G8 Y6 s) R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他知道
$ {# @. V; q" U: Y  Y& w他知道还同意
3 s# |7 D- C* F$ f1 K& q% J7 V他喜欢绿帽子
. R6 @, q8 R1 p% @  O. o( x胡说八道
- v( A& \; m4 Z: d  _5 i真的,你就没有听说过
+ e! F8 E  E9 }9 S听说过,没想到他是  n" }4 F1 m+ N5 M2 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我情人可厉害了,又大又长又热又硬,一个小时才射3 d' ^* z: c3 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不要脸! r! ~* h  b2 u9 R+ {" L& h. A: C/ a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真的很舒服,连续不断高潮: g) ~# _( Y0 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是不是他
; Q! c9 |( {+ L3 ~' [" I0 I2 B+ e不是4 r& E+ R( X2 u8 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你给我老实点
3 G# }7 F6 J/ j/ m妈,你怎么知道的1 O4 Q# D2 `: V# f: H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你们那的小心思能瞒得过我,看你们的眼神就知道
2 e3 o4 T" a. x# h9 L哎,你要小心啊,我看他和他妈干妈也很奇怪
$ J# s: J) Y0 W3 P1 @9 {- ~2 q没事,哎呀妈,我都湿了,我要换条内裤,你换不换
" N- ~3 o( N4 z- N我又没湿,不换
& k! Q$ S6 [) d8 U% e+ m! s" r( a, _8 R妈,换吧
, }6 Z$ u  i) d真讨厌,跟我说这些

圆转纯熟

女友打开衣柜,我们偷偷出来,待岳母起身脱下内裤,他突然站起身,在岳母还没有反应过来前就她扑倒床上
% v9 @% j5 k$ D+ l" M岳母反抗,问是谁,我和女友赶快上前一人按住岳母一只手,他开始往里面挺进
2 E+ H. K& b- u! `3 @啊,不行,是那谁对吧,不行,快出去
& P& U) _: X9 \. B$ ^又喊女友叫他停下来
$ t2 |' B6 {5 \$ z. v! _. [; b妈,没事的,特别特别舒服的5 b! D$ N8 g9 ]" ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
岳母骂女友,一边啊啊不停,很快就开始呻吟,没一会岳母就高潮一次) }; m4 R, m1 ?2 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他停了一下,岳母回过神来推他,他又开始
0 Y/ c" \/ Z$ [- X' l4 C这样反复了四次,他终于内射岳母% I8 |6 c- t7 _' [* ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
之前岳母反复说真的不能再来了,你快射吧* Y4 X* q1 s' P# }6 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我好喜欢...姨,然后他开始给岳母说情话,我们离开了房间

登堂入室

lmlq 发表于 2024-5-19 16:431 t8 U3 z( ~" N  Q& Q( S, i6 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友打开衣柜,我们偷偷出来,待岳母起身脱下内裤,他突然站起身,在岳母还没有反应过来前就她扑倒床上- F( r$ y" M! m) I. X7 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
岳 ...

5 f, T+ ^6 ?4 g+ b6 X后续呢?她被征服了?怎么臣服的?你们怎么一起伺候主人的?

圆转纯熟

第二天早上岳母不好意思出来吃早餐
. X; f/ a! U) W! D我妈和他妈劝也不行' p" r+ u1 [2 t3 H& ^# K- f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他把早餐端进去,结果一吃又是一场大战! \( W! n: j7 `2 K6 b" s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后我妈他妈又进去和岳母谈了好久
& `/ j& x( Y! h2 L. x中午出来吃饭,他时不时亲一下摸一下,岳母还脸红0 g/ m& h% u  _: n0 ?7 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
下午带岳母到他家待租房,直到晚上才送回去

登堂入室

lmlq 发表于 2024-5-22 19:54
6 D+ h' x: @" m2 \. s! K第二天早上岳母不好意思出来吃早餐
2 X2 d! e+ ~# Q我妈和他妈劝也不行
* ~4 f" @  I0 X& z2 J他把早餐端进去,结果一吃又是一场大战4 L! f* ~& X! ?8 D8 g( `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  V; [; ^& |7 s1 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
周末你们是怎么伺候的

圆转纯熟

这段时间他一直在操岳母
5 e4 H  D9 u" Y+ ^岳母和我妈交流,说自己子宫靠后,岳父顶不到,他又大又粗又长又热又硬,一进去就顶到了她子宫,然后就是个小高潮,然后就在小高潮和大高潮间来回,没想到做爱这么舒服
: _7 `8 p# |3 v. R. F9 B* j我妈说,岳父没有给过高潮吗' ^. e2 i8 z# t1 e/ e* O& e. g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他那最多三层楼,他至少有一万层,我后面的第一次给了他,你给了没有,其实也不错。就是太坏了,受不了
* |, p5 b7 Q! I7 ?& j# j怎么了8 Y$ _; T4 U; O& Q# r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他捆我,给我戴狗链0 S2 L  P& x# Y- C) B0 I( A- @$ ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有什么呀,我们都戴过# Y8 t) N. d' T" v* B! W+ k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他妈也戴过/ C! }# u- s' V( @- |. t% V( a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! v! C1 M4 A7 g0 d. k买房子吧,我也出一份力,以后好有个固定地方
回复 支持 3 反对 0

登堂入室

lmlq 发表于 2024-5-29 10:52
0 ?+ W3 v$ h- N0 |# s- Y这段时间他一直在操岳母- |1 r0 W' Z7 E; g( ?$ H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
岳母和我妈交流,说自己子宫靠后,岳父顶不到,他又大又粗又长又热又硬,一进去就 ...

$ @1 [9 a* O. m8 f3 ?, o什么时候一起伺候主人