加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 凌辱现场

[真实经历分享] BDSM,虐恋,绿奴以及从中以另一个角度看绿奴

圆转纯熟

我这个小主应该是双性恋,如果是,情况可能会比较理想,不知道对不对

渐入佳境

QQ
mygodunique 发表于 2024-1-22 22:04
% {" F0 \8 V- f$ F; u也是也不是。精虫上脑的时候是会想是不是他们发生过什么,或者幻想发生点什么,但是冷静的时候从婚姻和爱 ...

) P4 E- L( ^# a- S! W个人觉得,说到底是我们的绝望和自我否定有多深,我们的欲望有多强。欲望不强就早点起开,别精虫上脑一冲动,逼自己和她踏进来。对我来说,你说的问题都在,但是,我可能无法控制自己不去淫妻。只是如果我未来的妻子坚决不同意,我肯定不会搞什么网友帮忙调教或者欺瞒胁迫之类的,这个原则性高于这种欲望,但我可能会忍不住和她坦白,然后持续的努力推动。$ y! A! M) M) r" F/ P& A( N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 _+ D& J, L0 J' A+ v/ C1 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
”为了百分之三百的利润,它敢于做各种犯罪行为“,对你来说,淫妻绿帽的快感,有没有夫妻生活正常快感的300%呢?对我来说,可能是1000%
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

渐入佳境

QQ
/ X6 F$ z0 a; R, @
lmlq 发表于 2024-1-22 22:28
# U5 |2 `' n( ]' W: f; A我这个小主应该是双性恋,如果是,情况可能会比较理想,不知道对不对
% ^' b# ]% M5 ^2 v: B/ u. O. i6 x" Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
推特上有好多大神,你可以关注着,聊熟悉了请假一下人家前辈的经验。分享一个,@zddwb,我关注很久了,她们的感情和相处模式我觉得应该是能比较久的。院子里还有cummycucky大神和lytlvnu大神,你真的遇到困惑了,有些私密的内容不好发帖,你可以私信他们请教。
# T0 b) [* }- O( m9 W0 q& {, Y
! P% c0 C- e* B" c5 R+ Q8 k* _. C% G! u另外补充一个自己的看法,没有实操经验仅供参考。我目前观察到活跃度比较久的绿奴夫妻,除了lytlvnu大神是夫妻间的感情真金不怕火炼外最后仍然走回到一起外,其他的大部分的绿奴夫妻,妻子都有点主动承担调教绿奴的样子。会主动参与到对绿奴的调教里,然后把关和绿主的关系分寸。就像我说的,绿奴的主其实不是绿主,而是借绿主思想而对丈夫进行羞辱的妻子。如果她能变成妻主,那你的服从对象可以在骨子里是她,她来调教你,把握你的度。0 ~+ L* A  }! h- M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; `% V3 @) A9 V' y# B7 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

圆转纯熟

凌辱现场 发表于 2024-1-22 22:34' d- k% Y9 `5 A" I# ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
推特上有好多大神,你可以关注着,聊熟悉了请假一下人家前辈的经验。分享一个,@zddwb,我关注很久了,她 ...
8 p9 }; ~% Q, C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我完全不一样,我是臣服于绿主,也臣服于女朋友,但绿主在前0 |5 k! C1 R- T7 v. ~+ l8 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
目前绿主和我有主奴关系,和女朋友还没有,和我妈也没有
回复 支持 1 反对 0

炉火纯青

楼主写的真好,尤其是自我否定的那一段。我也存在同样的心理状态,从小就自我怀疑自我否定,尽管学习成绩一直很好,但骨子里总是有一种自卑,不知道为什么。8 z+ U' f; u6 h* r; F0 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: j0 y9 ]  ?$ [, i, t4 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
青春期目睹了妈妈的出轨,当时甚至像侦探一样到处搜集她出轨的蛛丝马迹,很多时候不由自主的就硬了,脑子里幻想妈妈被强壮的男人抱在怀里性交的画面,那段经历可能给自己的绿帽情结埋下了伏笔。8 d- h. s0 P/ \/ [& X# D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  L+ x. D3 a& S5 \9 p' \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
毕业后谈了第一个女朋友,一年多之后就跟她坦白了,一开始也是不同意,然后慢慢引导,最终走向现实,我在酒店房间的角落里一边撸一边看着她和一个男生翻云覆雨,可惜只有一次,很快就因为其他事情分手了。* v  f9 y+ M" w; ]7 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ |( [5 Z7 c1 e; V: a' |: @分手后就只能意淫,换了几任女朋友都没能开口坦白,后来遇到现在的妻子,非常爱她,也很害怕失去她,所以也一直没有坦白过这种嗜好,一直藏在了心里。现在仍然停留在意淫上。
* H, a5 A, M4 V! g1 B$ i8 _( n2 [) n8 U# @- U2 o0 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我自己的事业还是比较成功,相貌身高都不错,但身材很差,胖,所以自卑情结一直没有摆脱掉。这次痛下决心把肥减下来,彻底摆脱这种自我否定的状态,现在看减肥应该可以成功。希望绿帽情结也能够越来越轻。$ s& w' d0 Y7 {6 [: }+ K. S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ {1 q7 ?+ e- i当然,我觉得自己对绿奴的心理实在是太过熟悉,未来我甚至觉得自己可以去做绿主,能够把我平衡照顾绿奴心理的那种。
$ g* q& l" |, B* r. @2 Q2 [6 p2 @" K! G" Y  s$ w0 O3 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主的帖子解释了很多我之前疑惑的地方,感谢,有机会可以一起聊聊。
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

楼主真是高人啊!说出绿帽淫妻的本质和成因了。

登堂入室

凌辱现场 发表于 2024-1-22 22:31
8 W$ m5 i3 Y0 }/ H0 W个人觉得,说到底是我们的绝望和自我否定有多深,我们的欲望有多强。欲望不强就早点起开,别精虫上脑一冲 ...
5 v+ A- l1 o+ S* v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你还没有妻子吗?那你可能感受不到那种感觉吧。我之前冲动之下借着情趣的名义让老婆玩出轨游戏,给我说出去找男人,被其他男人干之类的话。最开始老婆不同意,软磨硬泡之下愿意口头上配合我,但是绝对不可能现实。另外为了发掘她的性欲,我买了好多道具,但是插入类的她都不喜欢。一方面她说我不惹她她一个月都不想,一方面有一次我给他讲3p的场景的时候,她明显被刺激到,动情主动坐上来了。到底哪一个才是真正的她呢?

渐入佳境

QQ
darkgreeensh 发表于 2024-1-23 02:255 N- B( o2 i% B) W2 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主写的真好,尤其是自我否定的那一段。我也存在同样的心理状态,从小就自我怀疑自我否定,尽管学习成绩一 ...
  ^4 B9 f( R! i7 e2 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你只有找到一个很关键的点,就是你好像脑子里有两个人打架,但是那个骄傲的你突然说了一个点,那个自卑的你都没法自欺欺人的否定掉的点。这个点找到了,你就能一点点走出来。我的这个点没法说。祝你早日能找到。如果你的身材就是你自卑的关键,那解决它就是这个关键点。如果不是,那你得好好找,否则,你总能找到别的地方,比如面对鸡巴比自己大而长的人,比如更有钱更成功的人,总能被那个自卑的自己抓到机会。

渐入佳境

QQ
mygodunique 发表于 2024-1-23 14:31$ [! l9 w: Y) j. ]+ [2 d2 r. v3 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你还没有妻子吗?那你可能感受不到那种感觉吧。我之前冲动之下借着情趣的名义让老婆玩出轨游戏,给我说出 ...

4 ~0 c: v' n" {3 w8 ?5 K我想,你想说的,是不是一种又恐惧又渴望的感觉?好像戒毒成功的人,面对毒品时,一边抗拒甚至想逃,一边又忍不住回味它带来的飘然。而现在,你老婆的改变,让你又恐惧她真的被你改变了,那未来她会不会变成你不想要的那个样子?又兴奋的不行,忍不住想努力让她更加堕落。

炉火纯青

凌辱现场 发表于 2024-1-23 20:33; s+ @) X# K/ c7 g/ ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你只有找到一个很关键的点,就是你好像脑子里有两个人打架,但是那个骄傲的你突然说了一个点,那个自卑的 ...

5 E5 h( z  J6 y0 W: C太牛逼了,感谢感谢