加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 凌辱现场

[真实经历分享] BDSM,虐恋,绿奴以及从中以另一个角度看绿奴

圆转纯熟

那個澳洲那篇是創作文吧 整個刪了

登堂入室

凌辱现场 发表于 2024-1-22 22:25
8 q8 i: N+ F, {# ?3 H: ^我从绿奴心里走出来后就觉得深度绿奴真的是一种疾病状态,和抑郁症很像很像。那段时间也有点抑郁症的样子 ...
: K' N& @; i! y5 f5 |  M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那楼主后不后悔?借你的话来问你自己。
dom,定居英国,找寻在英国的sub/人妻M/夫妻奴,长期培养,调教

登堂入室

darkgreeensh 发表于 2024-1-23 02:25
9 J4 ?6 m  H) P2 ^+ v楼主写的真好,尤其是自我否定的那一段。我也存在同样的心理状态,从小就自我怀疑自我否定,尽管学习成绩一 ...
! c+ }* e% B0 \$ _5 Z- W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
母亲出轨,这点是很能击垮一个儿子的心里的,尤其儿子心思很重,又很能在精神上体会这种无助和被剥夺的快乐。形成条件反射,很难以后戒除。看过一个对话,就是男生十几岁发现母亲出轨,父亲是绿奴,从而完成了绿奴的蜕变,决定以后妻子贡献给别人。
dom,定居英国,找寻在英国的sub/人妻M/夫妻奴,长期培养,调教

渐入佳境

QQ
芯阅成伏 发表于 2024-1-23 23:33
2 ?3 ]0 w) o+ P. s! P那楼主后不后悔?借你的话来问你自己。

6 P  D3 o+ X# Q5 R为啥会后悔。刚好能借用一位朋友的话,我已经把它收藏到自己的日记里:能从这里走出来的人,多少还有一些坚忍,一些理想,生命还有一些没有被世俗征服的东西。只会觉得幸好自己走出来,重新握住了我的生命咽喉,有谁有资格做我的主?全世界最有权力的5个人都没有。如果非要说,权利可以,金钱可以,暴力勉强也可以,但人这种脆弱的碳基生命,不行。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

凌辱现场 发表于 2024-1-23 23:438 C1 \; B4 r$ `/ H2 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
为啥会后悔。刚好能借用一位朋友的话,我已经把它收藏到自己的日记里:能从这里走出来的人,多少还有一些 ...
8 ~. q8 p/ Q) t3 x5 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谈谈个人的浅见
$ ^, Z+ S& t5 v2 w/ s每个人最后都会成为他所是的那个人,如果你本来就不是绿奴,那么误入歧途肯定能走出来,但如果是绿奴,即使现在走出来,也只是暂时的,指不定哪天就又掉回去了。而且走出去越远,回来就掉得越深。就好像弹簧,压得越紧,反弹越高。

渐入佳境

QQ
lmlq 发表于 2024-1-25 20:15
6 P; t+ |& M0 p2 F0 t谈谈个人的浅见
3 h5 _: z' }+ J# o. a! J每个人最后都会成为他所是的那个人,如果你本来就不是绿奴,那么误入歧途肯定能走出来, ...

L. n4 k" E* [+ z3 Q* i这就是个哲学问题了。我觉得没有所谓的宿命,每个人都是在一个个路口丢硬币选择方向的孩童,到死的时候依然如此。也没有本来是或者本来不是,虽然每个人有一些本心本性,但最终是每次的选择把自己导向某个结果。
6 ?* {3 E/ m+ j2 _& P- {+ A8 x6 i* G& J: w3 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而且绿奴这个东西,还有淫妻,绿帽等等,都玩小众圈子了,如果还搞“主流”太没意思了。每个绿奴都可以有自己的“绿奴世界观”,从深绿到单纯的好奇,是自己想要坠落,而不是注定坠落。我觉得这种快感更重要,那深渊就更适合我,我就应该呆在那里。但是我可能几年后觉得普通人的日子还是更好,我爬出来,仅此而已。

登堂入室

凌辱现场 发表于 2024-1-23 20:36( Q8 A/ j: T3 o! u' C: e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我想,你想说的,是不是一种又恐惧又渴望的感觉?好像戒毒成功的人,面对毒品时,一边抗拒甚至想逃,一边 ...

' H  d! L: j1 N' V9 {, g! C) f2 ^% M这是一方面,我想问女人说的到底是不是实话?是性欲旺盛还是真的能那么寡淡?如果她性欲旺盛,我满足不了她,以满足她为名义开发就有可行性,如果她性欲寡淡,那我也不想勉强她,就这么着吧

渐入佳境

QQ
mygodunique 发表于 2024-1-25 20:53
8 b7 t8 I) A& r2 I/ H这是一方面,我想问女人说的到底是不是实话?是性欲旺盛还是真的能那么寡淡?如果她性欲旺盛,我满足不了 ...
/ |5 h" D4 U7 B8 B! T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个你只能问她吧。。。。你试试看咯~~~有耐心的试试看,反正夫妻情趣也不伤感情。。。。。如果你去推特,肯定会有很多人报名帮你试试看她到底是不是冷淡,能不能开发出来。
" Q) E% C; `! I) D; V

登堂入室

有道理 写的不错

初学乍练

牛逼牛逼